Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Olga0453 писал(а):
Их много? ПокАжете? Ну, п о ж а л у й с т а...
их 8 штук. Они у меня приклеены, поэтому общее фото. Все остальные герои были отданы в детский садик, т.к. мне хотелось только чебурашек. Извиняюсь за отвлечение от темы, надеюсь нас не будут сильно ругать...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC220001.JPG [ 35.97 Кб | Просмотров: 2853 ]
Вот, приобрела. Рамочки- давненько, в магазе по скрапбукингу Дженнис арт, гипсовые- найсс. Санки в это воскресенье- утешалась после очень грустной вещи...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Рамки из дженнис арт.JPG [ 40.25 Кб | Просмотров: 2162 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА санки.JPG [ 44.51 Кб | Просмотров: 2162 ]
они такие гламурные.... надо чем-то простить, а то вульгарно смотрятся
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ukfvehyst cfyrb.JPG [ 46.47 Кб | Просмотров: 2162 ]
25 дек 2012, 22:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Пришла еще одна долгожданная посылка.Наконец-то мое строительство сдвинется))) Окна и входная дверь
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1590.JPG [ 37.48 Кб | Просмотров: 1899 ]
Очередные люстры и настенные бра.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1577.JPG [ 41.59 Кб | Просмотров: 1899 ]
Мебель(а что поделать -14 помещений как-то надо обставить)))Очень все понравилось,все дверки открываются,портал для кухни-это песня,сама не верю,что удалось заполучить его-спасибо Танечке(Кувшинке)-помогла)))Шкаф такой приличный( деревянный,и всего-то 300р.)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1564.JPG [ 46.46 Кб | Просмотров: 1899 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1566.JPG [ 38.84 Кб | Просмотров: 1899 ]
Цветы-полный восторг,как живые,стебельки гнутся
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1592.JPG [ 35.84 Кб | Просмотров: 1899 ]
Мелочи(да там еще девочки подарочки доложили,я не брала выпуск с шляпкой,но вот теперь она и у меня есть)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1596.JPG [ 51.04 Кб | Просмотров: 1899 ]
Ооо! Абалдеть! (даже сбегала к зеркалу, чтобы глянуть какого цвета моя зависть ) Белая. Нууу, может чуть-чуть зеленоватая Ну что поделаешь, это от того, что мне безумно всё понравилось. Сижу и разглядываю
27 дек 2012, 23:52
Paranoya
Украинки знают какая редкость миниатюра в Украине, а мне посчастливилось найти магазинчик с маленькими флакончиками по адекватной цене! Фотограф из меня конечно... так что на словах рассказываю: все флакончики не выше примерно 2,5 см, зеленое сердечко не стоит, квадратные синий и желтый самые маленькие и устойчивые, округлые зеленый и синий будут стоять с воском/пластилином. Ткань от моей любимой Panduro Hobby. Шляпка нашего размера из ткани и бантик из атласной ленточки. Соска и песочные часы уже у всех есть кроме меня
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00839.JPG [ 52.07 Кб | Просмотров: 1853 ]
Так и что за магазин? Нашла уже! Спаисбо!
28 дек 2012, 01:22
ToryS
Девочки, у меня возник вопрос. Что это за печка и для чего она может использоваться? Заказала на MW, прислали. Я думала она большая, по типу той к которой душ в ванной крепится, а она высотой всего-то 5см. Вот и думаю куда её приткнуть или продать вообще...
Сорри за маленькую фотку - это с сайта MW , больше не увеличивается.
Были печечки для ног, ставились под стол. В журнале как-то показывали. Может, это как раз такая?
28 дек 2012, 17:37
Andrina
Где-то уже мы обсуждали эту печку. Был вариант, что это скорее "керосинка", на нее явно можно чайник поставить. Или использовать в комнатах для местного подогрева