Сваляла зайку из кошачьей шерсти (мой первый опыт валяния), хотела котика, но родился зайка. Меня восхитил и вдохновил котик natusiX. Только я техникой ошиблась, думала, котик валянный, а он вязанный. Думаю определить зайца в детскую. А внизу наш котейко, зайкин родитель - с него материал брали.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками зайка.jpg [ 38.6 Кб | Просмотров: 3678 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Пунька.jpg [ 51.16 Кб | Просмотров: 3678 ]
05 сен 2012, 23:50
Спонсор
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
а я пельменей налепила, стола правда у меня кухонного нет))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9444.JPG [ 53.13 Кб | Просмотров: 3625 ]
ну и из старого немного
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9445.JPG [ 46.37 Кб | Просмотров: 3625 ]
06 сен 2012, 06:57
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Как-то само за полчаса сшилось платЮшко,а ведь девчачьей детской у меня нет...А хочется!Видимо из-за того что у меня доча.Надо подумать...прямо вдохновение какое-то нашло...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5641.JPG [ 35.15 Кб | Просмотров: 3371 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5638.JPG [ 34.08 Кб | Просмотров: 3371 ]
06 сен 2012, 17:33
Dinka
Кресло-качалка стоит у камина в гостиной.Подушечку легко сшить из жаккардовой тесьмы.Пуфик для ног-обтянутая бархатом пуговица.И так удачно нашлась тесьма с интересным краем-пуфик на ней и стоит,не надо с ножками заморачиваться.Очень хотелось плед на кресло;не умея вязать,изловчилась и,сшив три ряда кружева ,получила неплохой результат.Собаке точно нравится(свисающий конец уже обмуслякала). Экранчик у камина симпатичненький,да?Представляете,бывшая пряжка!Немного согнула её и так отлично подошла к камину,как родная.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0102.JPG [ 51.9 Кб | Просмотров: 3306 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0101.JPG [ 51.29 Кб | Просмотров: 3306 ]
06 сен 2012, 19:16
milalena
Девчачье вдохновение никак не покинет меня-сегодня,пока доча спала,сшилось еще одно платЮшко.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5649.JPG [ 39.83 Кб | Просмотров: 3105 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5654.JPG [ 40.69 Кб | Просмотров: 3105 ]
07 сен 2012, 12:32
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
milalena писал(а):
Девчачье вдохновение никак не покинет меня-сегодня,пока доча спала,сшилось еще одно платЮшко.
Какая прелесть! Прошу мастер класс. Ну пожалуйста...
07 сен 2012, 12:36
milalena
uta писал(а):
milalena писал(а):
Какая прелесть! Прошу мастер класс. Ну пожалуйста...
Хи-хи...все как-то сшилось одним махом-чуть ли не на коленке)))для МК теперь надо будет еще одно сделать.Но теперь все сфотографирую.
07 сен 2012, 12:48
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
И я прошу мастер класс, шить не умею, только клеить одежду могу))))))))
Сходила таки,купила себе пластику Хочу себе на кухне маленькую комнатку под бар,заодно и сыры к винам подавать можно,разных видов и размеров Далее,сделала манекен и розочки в вазе
Для письменного стола в кабинете сделан прибор . Образец для подражания - антикварный чернильный прибор 19 века. Еще - отдельная чернильница с пером.Карандаш на приборе, конечно, велик... Но, допустим, что это сувенирный гигантский карандаш , например, такой, какой маман купила маленькому Набокову с витрины канцелярского магазина, о чем он потом вспоминал в "Других берегах"...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками фото кукольного кабинета 009.JPG [ 34.92 Кб | Просмотров: 2243 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками чернильница.JPG [ 23.59 Кб | Просмотров: 2243 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками прибор3.jpg [ 132.26 Кб | Просмотров: 2243 ]
Столовые приборы из пластики. Поскольку ДеА собралось подкинуть с вилками-ложками лестницу, которая мне без надобности, пришлось искать способ изобразить вилки-ложки своими руками. На фото результат. В наборе ложки столовые, вилки, ложки чайные и ножи. Всех по 4 штуки. Пластика серебряная FIMO и пудра. Мастер-класс будет в моей теме :)
09 сен 2012, 20:36
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Всем добрый вечер. Видела, как в качестве таких столовых приборов использовали маленькие подвески в виде ложек, ножей, вилок. На одном украинском сайте нашла такие подвески примерно по 1 грн за штуку. Сегодня на рынке случайно увидела сережки из таких подвесок, то есть, например: 2 сережки= 2 вилки. И как вы думаете, сколько стоит такая "роскш"? 25 грн за пару сережек. Я еще долго дико похихикивала после того, как услышала цену. Если делать самому по ценам вышеукпомянутого сайта (без пересылки) то материл на пару сережек выходит максимум 3-4 грн. НУ НИ КАК НЕ 25! В общем, я в шоке