Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Здравствуйте, дорогие коллеги! Искала информацию по Дому мечты и с удивлением обнаружила на первой странице вашего форума ссылку на видео с моим старым домиком :-) Стала листать всю тему и пребываю в восхищении - какие все рукастые! :-)
Зарегистрировалась, буду восхищаться дальше :-)
03 сен 2012, 16:09
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Павла, бывают подвески с подковками. А может лучше веревочку с пучками трав натянуть над дверью? С крохотными такими пучочками...
03 сен 2012, 16:10
pavla8
бывают)не смогла найти.мне хочется именно подковку,раньше столько дурацких брелоков было в продаже именно с подковой,а когда нужно не найдешь((
Здравствуйте, дорогие коллеги! Искала информацию по Дому мечты и с удивлением обнаружила на первой странице вашего форума ссылку на видео с моим старым домиком :-) -)
Здравствуйте, дорогие коллеги! Искала информацию по Дому мечты и с удивлением обнаружила на первой странице вашего форума ссылку на видео с моим старым домиком :-) -)
А о какой ссылке идет речь, подскажите?
Вот и я что-то не пойму о чём речь...
03 сен 2012, 16:34
repLIka
MartaM писал(а):
repLIka писал(а):
Правда, этого домика уже нет, шуфлядка вернулась в шкаф :-) Теперь у меня "в работе" шесть комнат, из старого кухонного шкафчика сделала. К сожалению, в Беларуси не продают Дом мечты, меня изредка балует московская подруга всякими мелочами :-)
Правда, этого домика уже нет, шуфлядка вернулась в шкаф :-) Теперь у меня "в работе" шесть комнат, из старого кухонного шкафчика сделала. К сожалению, в Беларуси не продают Дом мечты, меня изредка балует московская подруга всякими мелочами :-)
очень приятно видеть вас здесь. Именно ваш домик я увидела одним из первых, когда состоялось мое знакомство с миниатюрой и благодаря ему я тоже решила делать тематический интерьер. Добро пожаловать к нам на форум!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Очень интересно посмотреть на 6 комнат и ..... Жаль тот домик
03 сен 2012, 16:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
pavla8 писал(а):
ой спасибо справа я хочу горшок с цветами подвесной.а на такой лесенке очень удобно подвязывать)
MartaM писал(а):
Примерить нужно, не будет ли перегруз? Все отлично выглядит без горшка
Мне кажется на таких загородных верандочках или террасках чего только не лежит и не висит и никакого перегруза не бывает, все так органично смотрится. Но мне идея с пучками трав на веревочке тоже больше нравится. А чтобы листочки ровно не лежали, может парочку на пол "бросить", у самого краешка...
03 сен 2012, 16:44
repLIka
MartaM писал(а):
очень приятно видеть вас здесь. Именно ваш домик я увидела одним из первых, когда состоялось мое знакомство с миниатюрой и благодаря ему я тоже решила делать тематический интерьер. Добро пожаловать к нам на форум!
Спасибо большое! :-)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Очень интересно посмотреть на 6 комнат и ..... Жаль тот домик
Девочки, а подскажите, пжлст, чайнику, что это за строчка под аватаркой "Поблагодарили: 7 раз"?
В правом нижнем углу сообщения есть кнопочка с поднятым вверх большим пальцем "поблагодарить". Если Вам нравится сообщение, жмете кнопочку. Ваши сообщения понравились семи пользователям, на данный момент.
03 сен 2012, 18:38
repLIka
baeva писал(а):
repLIka писал(а):
Девочки, а подскажите, пжлст, чайнику, что это за строчка под аватаркой "Поблагодарили: 7 раз"?
В правом нижнем углу сообщения есть кнопочка с поднятым вверх большим пальцем "поблагодарить". Если Вам нравится сообщение, жмете кнопочку. Ваши сообщения понравились семи пользователям, на данный момент.
О! здорово как! Спасибо большое за ответ! И спасибо всем за "благодарности"! :-)
03 сен 2012, 19:05
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Tatusya писал(а):
AnnS, камин - это больная тема, вид у него и правда пластмассовый. Я с самого его выхода страдаю по этому поводу. У меня второй есть, который я пыталась переделать, но результатом недовольна и больше не берусь за это, боясь испортить то, что есть. Утешаюсь тем, что в жизни, в полутемной комнатке, его пластмассовость не так уж заметна. Ну а может что-то и придумаю в конце концов.
Может неудачный попробовать смыть? до материала? Они такие классные получаются "умытые"