Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Andrina писал(а):
Получили обновки от Heidi Ott:
Ухх ты! А как там у них все застегивается? А качество как? А материалы хорошие, или так себе? Я все смотрю на оригинальную одежку, но не решаюсь приобрести.
14 дек 2012, 11:11
Andrina
Ifia писал(а):
Andrina писал(а):
Получили обновки от Heidi Ott:
Ухх ты! А как там у них все застегивается? А качество как? А материалы хорошие, или так себе? Я все смотрю на оригинальную одежку, но не решаюсь приобрести.
Застегивается сзади на микро-пуговицы (мне удается застегнуть только при помощи тонкого вязального крючка). Панталоны из шелка. Неглиже - тончайший хлопок. А вот ночнушка - синтетика, жестковата и сидит плохо, реально смотрится хуже, чем на фотографии. И пока не удалось ее красиво сложить, чтобы положить на кровать Платья и костюмы тоже смотрела, но решила не покупать, не впечатлили
Попробовали мы с сестрой заказать что-то в инет.магазине,и вчера мне пришла посылочка!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0813.JPG [ 28.32 Кб | Просмотров: 2260 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0824.JPG [ 24.36 Кб | Просмотров: 2260 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0830.JPG [ 26.87 Кб | Просмотров: 2260 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0828.JPG [ 21.46 Кб | Просмотров: 2260 ]
Комментарий к файлу: когда я открыла коробку,увидела маленькую фарфоровую масленку.Маленький подарочек. Я просто офигела от счастья :)))) Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0826.JPG [ 30.33 Кб | Просмотров: 2260 ]
Стеклянную светящуюся мини-елочку купила еще два месяца назад. И вот ее время пришло! Нарядила, включила, поставила в кукольной гостиной
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 0.jpg [ 57.05 Кб | Просмотров: 1956 ]
15 дек 2012, 18:18
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Зашла в магазин "Елисейский" за продуктами и наткнулась на новогодние подвески: кресла (не понравились) и стулья ( взяла 2 штуки, больше не было ). Фото со стулом ДА для масштаба. Правда задние ножки чуть короче, но это я наращу и позолоту сниму. А так, за 46 руб, очень мило.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040184.JPG [ 106.93 Кб | Просмотров: 1853 ]
[quote="baeva"]lusi2, ряды кукольных мишкоманов прибывают! У меня этих мишек в обоих вариантах по три цвета. Правда гламурные подвески и стразы я с мишек поснимала, некоторым повязала бантики. Особенно мне нравится коричневый лохматый.
Фото:
141220124309.jpg
И мишка из Фикспрайза, жалко, что все они там одного цвета Да, я обожаю мишек и при любой возможности их покупаю! Сейчас перед Новым годом их кое-куда завезли, пойду, может ещё попадутся другого цвета!
Всего полтора часа в очереди среди бабушек и посылочка с MW у меня в лапах! Боже мой, почта пыталась её их квадратной сделать круглой!!! Но всё цело. Вот оно:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА MW 006.jpg [ 47.07 Кб | Просмотров: 1367 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА MW 011.jpg [ 36.6 Кб | Просмотров: 1367 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА MW 014.jpg [ 44.08 Кб | Просмотров: 1367 ]
А подарочка никакого не положили . Ну хоть бы за пол копейки... дело ж не в мат. ценности. Видимо сочли , что акция и есть подарок. ЗЫ еще моток провода был заказан , забыла сфоткать.
17 дек 2012, 14:02
Andrina
Sovenok, какая высота зеленых бутылочек? (мне посылку никак не отдают, без этого размера не могу делать полку)