Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Да, да,общество требует фото Если это остатки, то какая красота была там?Я бы вот только ещё текстиля для "уютности" добавила, ну половичок перед дверью, мешок какой-нить (с яблоками) под стол,перчатки рабочие на стол.Обожаю когда много разных фактур и материалов гармонично взаимодополняют друг друга в румбоксах. Ах да! И листьев осенних побольше, побольше разного цвета и размера.И чтоб они в беспорядке были на полу.А то очень всё прибрано и чистенько получается.Но это моё субъективное.Автору видней.
02 сен 2012, 18:20
Спонсор
pavla8
Элина, все верно подмечено, но я так сегодня устала, мелочи на завтра оставлю уже )) просто мне как всегда не терпится показать)))) я попрошу фото обязательно
Поскольку к нам пришла школьно-грибная пора, времени на самоделки вообще нет. Выкроила 15 минут и соорудила вот такие светильнички. В основании бусины от резинок для волос + плафоны из упаковки для перепелиных яиц:)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 1.jpg [ 58.05 Кб | Просмотров: 7664 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 34075_1.jpg [ 55.59 Кб | Просмотров: 607 ]
02 сен 2012, 19:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
JULIA200026 писал(а):
здравствуйте, примете в свои ряды новичка ( заядлаго миниатюриста) ???
А куда мы денемся?.. Только вы, раз уж зашли в эту тему, то покажите свои поделки, пожалуйста. В мастер-классе не поняла, где это у мини-елки такие штучки?
02 сен 2012, 19:29
Bonatma
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 17:46 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
basilik писал(а):
Результаты "трудового" выходного дня. Девочки, спасибо за идеи и ссылки на мастер-классы.
02 сен 2012, 23:21
oluchka
[quote="pavla8"]сделала осенний румбокс.это второй,первый планировался в подарок моему подопечному,
сделала осенний румбокс.это второй,первый планировался в подарок моему подопечному,но стало страшно дарить)))его прихватизировала подруга.а это второй,всего будет 4 времени года.внешняя сторона не готова,поэтому показываю внутри фото как всегда не очень,простите)вообще не видно кракеллюра,прожилок на листиках
Идея с листиками просто суперская. Мне очень понравилось, но все же что-то не то, подумала я, а сейчас поняла для меня столик выглядит каким-то уж слишком гламурным, ну для гостиной что-ли, а для улицы хочется некрашеный сколоченный из досок. Но идея, еще раз повторюсь превосходная.
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC01118.JPG [ 19.57 Кб | Просмотров: 7426 ]
03 сен 2012, 13:11
Peregrina
Vishnya, очень натуральные получились пионы, прям как живые! Это все из фимо? Мне кажется, у Вас еще цветная капуста должна хорошо получиться - они на нее чем-то похожи
03 сен 2012, 13:41
JULIA200026
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:08 Сообщения: 8 Откуда: Нижний Новгород
ранше у многих были мини ёлки чтото вроде этого про подделки чкть по позже мама спит а последний более подходящий вариант видите там есть цветочки с листиками а у меня их больше
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Arbol-02_30.jpg [ 51.52 Кб | Просмотров: 7389 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 997.jpg [ 9.77 Кб | Просмотров: 7389 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками фф.jpg [ 16.72 Кб | Просмотров: 7381 ]
03 сен 2012, 13:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А я, наконец-то, закончила свою вышивальную эпопею. Последняя составляющая - ковер. Вернее - ковры. Так получилось, что после того, как был готов большой ковер, у меня остался кусок канвы и много ниток. И я, втянувшись в это увлекательное дело - вышивку, соорудила еще и маленький коврик в пару к большому. Поэтому получилось два ковра в гостиную. В рисунок большого тоже внесла свои дополнения в виде каймы с листочками и розочками по углам, т.к. первоначальный вариант оказался не таким уж большим и каким-то, на мой взгляд, незаконченным. В общем, вот что получилось.
Это уже все вышитые детали в интерьере: ковры, каминный экран, две подушечки на софе, пуфик для ног у кресла и сонетка.
Развернула кресло, чтобы лучше был виден пуфик.
Сама гостиная еще не завершена. Надо доклеить обои на месте бывшей двери, развесить картины, освещение, шторы. Ну и кое-что из мебели еще недостает - около кресла будет рабочий столик хозяйки в простенке у окон - консоль.
03 сен 2012, 14:10
JULIA200026
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 20:08 Сообщения: 8 Откуда: Нижний Новгород
Tatusya писал(а):
А я, наконец-то, закончила свою вышивальную эпопею. Последняя составляющая - ковер. Вернее - ковры. Так получилось, что после того, как был готов большой ковер, у меня остался кусок канвы и много ниток. И я, втянувшись в это увлекательное дело - вышивку, соорудила еще и маленький коврик в пару к большому. Поэтому получилось два ковра в гостиную. В рисунок большого тоже внесла свои дополнения в виде каймы с листочками и розочками по углам, т.к. первоначальный вариант оказался не таким уж большим и каким-то, на мой взгляд, незаконченным. В общем, вот что получилось.
А СХЕМУ????
03 сен 2012, 14:39
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Красотища у вас получилась!Все-таки микро-вышивка смотрится очень-эффектно!
Tatusya Необычайно красиво!а можно схему ковра,если не затруднит))) но камин выбивается и смотрится очень пластмассово!можно потемнее его закрасить,чтобы он не ьыл таким
03 сен 2012, 14:45
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Tatusya писал(а):
Это же Janet Granger? Где вы набор покупали? а схему можно?
03 сен 2012, 14:50
klepik21
Tatusya, а схемки можно? очень красиво получилось.
03 сен 2012, 15:23
Tatusya
Спасибо за похвалы, девочки! Рада, что понравилось.
Вот схема ковра, но без каймы. Кайму рассчитывала на разных клочках бумажки и на глаз, поэтому ни одной внятной схемки нет.
Shamrok, да, это Janet Granger. У нее я и покупала весь набор. Все понравилось необыкновенно, удовольствие от творения получила огромное, поэтому в дальнейшем собираюсь продолжить украшать свой домик такими же вышивками.
AnnS, камин - это больная тема, вид у него и правда пластмассовый. Я с самого его выхода страдаю по этому поводу. У меня второй есть, который я пыталась переделать, но результатом недовольна и больше не берусь за это, боясь испортить то, что есть. Утешаюсь тем, что в жизни, в полутемной комнатке, его пластмассовость не так уж заметна. Ну а может что-то и придумаю в конце концов.
03 сен 2012, 15:39
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
[quote="Tatusya"]
коломандин пересаживали?))))))))
03 сен 2012, 15:45
Tatusya
Нет, иришка98, просто поставила в кашпо.
03 сен 2012, 16:01
pavla8
ковры невероятные спасибо всем за советы,замечания.по моему так значительно лучше,не смогла найти подкову,повесить над дверью.может кто нибудь знает где стоит посмотреть)