Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Катя,а из чего эти формы сделаны?надо будет тоже заказать,только уже после праздников
12 дек 2012, 21:15
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Резиновые, не боятся пара, можно складки утюгом фиксировать.
12 дек 2012, 21:28
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
EVAdoll писал(а):
Резиновые, не боятся пара, можно складки утюгом фиксировать.
Вот это весЧь, если на самом деле эффективны! Мне что-то такие даже не попадались. Сейчас скатерть мучаю вручную. Буду с нетерпением ждать ваших отзывов (и ссылочку ткните мордочкой...)
Классные штуки, я тоже на них смотрю, правда думаю пока одну купить (дорогие они). EVAdoll, а Вы случайно не на минидолл заказывали?
12 дек 2012, 23:02
ingwer
Медленно, но верно заменяю ДеАшную мебель на всякую разную покупную. Только интересно, куда я ДеАшную-то дену? В последний раз разжилась зеркальным шкафом и кроватью из неокрашенного дерева, с velsel'а...
ingwer писал(а):
Медленно, но верно заменяю ДеАшную мебель на всякую разную покупную. Только интересно, куда я ДеАшную-то дену? В последний раз разжилась зеркальным шкафом и кроватью из неокрашенного дерева, с velsel'а...
Аналогично, и не нужна и выбросить жалко
13 дек 2012, 15:19
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
дак и не выбрасывайте, многим нужны некоторые номера, продавайте или дарите!!! А ещё лучше - делайте румбоксы!!! И пусть Вас радуют!!!
13 дек 2012, 15:24
ElenaF
ingwer писал(а):
и я заменяю большинство мебели, так уж получилось, как куплю новое, придется выставлять ДАшную на продажу, румбоксы с пластиком как-то не вяжутся...
13 дек 2012, 18:01
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Правильно, зачем выкидывать, вот мне например стулья нужны (так нескромно), у меня 2 дома, мой и дочкин.
13 дек 2012, 21:48
Andrina
Куплю непеределанный шкаф в детскую
13 дек 2012, 22:07
CTB
решила написать и показать в этой теме-вдруг кому тоже захочется иметь такие мелочи, тогда расскажу где купила чайную коробку в виде тумбы-афишы, крутится и играет мелодия купила очень красивые вазочки и кувшинчик(будут напольными)-вроде эмаль по меди,персидские дед мороз,лягушечка,открытка-двери для массовости
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1059.jpg [ 50.19 Кб | Просмотров: 1382 ]
Последний раз редактировалось CTB 13 дек 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
13 дек 2012, 23:33
Kurush
CTB писал(а):
решила написать и показать в этой теме-вдруг кому тоже захочется иметь такие мелочи, тогда расскажу где
Да-да, хотим знать откуда вазочки!
13 дек 2012, 23:40
CTB
Kurush вазочки из магазина "персидские подарки" ,находится в подвале (вообщето это скорее 1ый этаж) Гостинного Двора под главным входом (г.Москва ) цена 500-600р, дороговато,но красивоооо
Vishnya писал(а):
smile_22 А мне не попадались на глаза такие стульчики. А какого он размера и где его можно посмотреть?Подскажите, девочки
Часто встречается в отделах со статуэтками и посудой, в мелких магазинчиках в супермаркетах. Там еще коты всегда продаются - с саксофоном, на книжках (чуть больше нашего размера) и т.п.
lusi2, ряды кукольных мишкоманов прибывают! У меня этих мишек в обоих вариантах по три цвета. Правда гламурные подвески и стразы я с мишек поснимала, некоторым повязала бантики. Особенно мне нравится коричневый лохматый.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 141220124309.jpg [ 22.89 Кб | Просмотров: 1243 ]
И мишка из Фикспрайза, жалко, что все они там одного цвета.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 141220124310.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 1243 ]
Последний раз редактировалось baeva 14 дек 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.