Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Olga0453 у меня такой домик, и тоже весь в клею, может действительно аккуратно иголочкой поскоблить, чудо как хорош
10 дек 2012, 17:36
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
видела тут у одной девушки вконтакте такое стуло...как оно мне понравилось...я прям с ума сошла.заказала его на одном посудном сайте и вот что мне пришло....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00309.JPG [ 51.73 Кб | Просмотров: 1778 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00311.JPG [ 40.86 Кб | Просмотров: 1778 ]
Последний раз редактировалось somnambyla 10 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2012, 18:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
somnambyla писал(а):
видела тут у одной девушки вконтакте такое стуло...как оно мне понравилось...я прям с ума сошла.заказала его на одном посудном сайте и вот что мне пришло....
Кошмар какой...Руки оторвать((((
10 дек 2012, 18:28
Svet22lana
Сочувствую, притензию почте уже поздно наверно писать..
10 дек 2012, 18:29
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ну как говориться "руские не здаються".склеила как смогла.теперь думаю может перекрасить?и вопще посоветуйте что можно зделать?иле сразу в утиль?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Svet22lana писал(а):
Сочувствую, притензию почте уже поздно наверно писать..
я даже и незнала что можно притензию почте писать....вчера вопще весь вечер в шоке была...писала на сайт,но там мне сказали что за транспортировку не отвечяют,и что нужно было заказывать курьерской доставкой...но это же другой город...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00350.JPG [ 57.77 Кб | Просмотров: 1768 ]
10 дек 2012, 18:30
Svet22lana
слов нет.....жалко как!!!!
10 дек 2012, 18:36
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Да, за такую упаковку надо действительно руки отрывать. И вскрывать надо на почте, конечно, кто знает, как они там что швыряли. А Вы из какого города, somnambyla? Это я к тому, что в Питере такие стулья живьем видела.
Была, к слову сказать, нынче в Икее, купила там упаковку елочных шариков - 2 см в диаметре, стекло, изнутри покрашено белой краской. Похоже, что полупрозрачной. Это я к тому, что они дивно подойдут как для имитации плафонов, так и лампочку в них приспособить можно миниатюрную, сделать полноценный уличный светильник. Мне они для зимнего сада пригодятся. Придется ссылку кинуть, а то сфотографировала, а шнурок от фотика куда-то делся... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70221814/ Да, вместо 99 рублей они стоили 39, еще бы я их не взяла.
10 дек 2012, 18:40
somnambyla
Rukella писал(а):
Да, за такую упаковку надо действительно руки отрывать. И вскрывать надо на почте, конечно, кто знает, как они там что швыряли. А Вы из какого города, somnambyla? Это я к тому, что в Питере такие стулья живьем видела.
да вы правы.нужно было сразу на почте открыть...как-то не подумала. я из украины.из города белая церковь,в киевской области.у нас не так много приличных магазинов,и такого стула (иле хотябы подобного) не встречяла.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Svet22lana писал(а):
слов нет.....жалко как!!!!
а мне то как жалко...мне муж говорит что "ты чё ходиш буд-то кто-то умер...купим мы тебе другое стуло",а я нехочу другое!я это хочу...я его и так 2 недели ждала а тут такое разочерование....
10 дек 2012, 18:48
edelveis
Olga0453 писал(а):
Вопрос: чем чистить?
Попробуйте Уайт-спиритом, он хорошо все виды клея смывает, думаю, что и пластмассе не повредит.
В Киеве много таких стульчиков видела, примерно по 40- 60 грн(цену не помню). И в Крыму видела. Думаю, еще не раз встретите.
10 дек 2012, 19:53
Rukella
Тем более, это не пластмасса, а фарфор Еще можно подкрасить стыки акрилом и глянцевым лаком покрыть. И вообще, в те поры мебель ценили и реставрировали - считайте, у вас тоже будет стул с историей. Не расстраивайтесь. Я недели две переделывала в свое время Маргариту в то, что на аватаре, а в самом конце случайно шмякнула ее об пол, руку отбила. Взрослая тетка, практически "не первой свежести", а ревела так, что муж всполошился Зато на Украине водится уйма такого, что в Россию китайцы не завозят...
10 дек 2012, 19:56
cfif
Добрый вечер! Хочу показать,что приобрела( для души) на выставке HELLO TEDDY!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070892.JPG [ 33.53 Кб | Просмотров: 1659 ]
Комментарий к файлу: ниточки для вязания,мелкое кружево и тонкий фетр(чер.и син.) для шляпок. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070897.JPG [ 35.12 Кб | Просмотров: 1659 ]
somnambyla писал(а):
А как на Ваш взгляд, стульчик хорошо, надежно был упакован? Они же должны были позаботиться о надежной упаковке. Если упаковка плохая была, то это вполне могла быть их вина. Я бы в таком случае написала на сайт отзыв о продавце. Пусть другие знают, что продавец ни за что отвечать не хочет.
Vishnya писал(а):
smile_22 А мне не попадались на глаза такие стульчики. А какого он размера и где его можно посмотреть?Подскажите, девочки
Стульчик немного выше того, что с журналом шёл на кухню (мне так показалось)
10 дек 2012, 22:17
natulia
Я тоже таких не видела... Вроде Харьков не деревня, вторая столица как ни как.... Или я не там хожу
10 дек 2012, 22:39
somnambyla
спасибо всем за поддержку.буду как-то риставрировать.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
lenusek писал(а):
В Киеве много таких стульчиков видела, примерно по 40- 60 грн(цену не помню). И в Крыму видела. Думаю, еще не раз встретите.
вот буду в следующий раз в киеве-поищю.где-то в посудно-подарочных мне кажеться они продаються.и цена неплохая.я этот чють дороже заказывала.
Ifia писал(а):
А как на Ваш взгляд, стульчик хорошо, надежно был упакован? Они же должны были позаботиться о надежной упаковке. Если упаковка плохая была, то это вполне могла быть их вина. Я бы в таком случае написала на сайт отзыв о продавце. Пусть другие знают, что продавец ни за что отвечать не хочет.
та вроде и неплохо оно упаковано было.в плёнке пупирчятой и коробочке.
Rukella писал(а):
Тем более, это не пластмасса, а фарфор Еще можно подкрасить стыки акрилом и глянцевым лаком покрыть. И вообще, в те поры мебель ценили и реставрировали - считайте, у вас тоже будет стул с историей. Не расстраивайтесь. Я недели две переделывала в свое время Маргариту в то, что на аватаре, а в самом конце случайно шмякнула ее об пол, руку отбила. Взрослая тетка, практически "не первой свежести", а ревела так, что муж всполошился Зато на Украине водится уйма такого, что в Россию китайцы не завозят...
спасибо вам за поддержку.попробую чем-то замазать-закрасить.будет у меня антикварный стул.(маргарита ваша просто красавица.а как оказалось ещё и с историей взлётов и падений).
10 дек 2012, 23:14
Rukella
Vishnya писал(а):
smile_22 А мне не попадались на глаза такие стульчики. А какого он размера и где его можно посмотреть?Подскажите, девочки