Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Выходит это я одна такая невезучая. Сижу пилю и плачу. Дверцы стали более менее хорошо открываться. Ручки буду переделывать, так как эти держаться просто на проволочке и вылетают, не все конечно, но две вылетели. На нижний ящик вообще решила плюнуть, ничего ему не помогает, его наверно только разбирать надо, а я сломаю и станет только хуже. С покупкой меня.
Девчата, а можете сфотографировать нижний ящик, вид сверху. Я посмотрю какая у вас конструкция. Спасибо.
08 дек 2012, 20:16
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
В сильных сомнениях - граммофон из Экспедиции очень большой для ДМ? Сегодня вся в счастье - наконец купила долгожданный глобус и сейф, а над граммофончиком задумалась.....
08 дек 2012, 20:20
Zvetik
А что за выставка? Где?
08 дек 2012, 21:28
klepik21
ElinaM писал(а):
А что за выставка? Где?
на Тишинке. выставка мишек Тедди. завтра последний день. Еще ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ РОССИИ Ладья в экспоцентре. завтра тоже последний день. обычно они проходят с разницей в неделю или две, но в этом году (видимо из-за конца света) их проводят в одно время.
EVAdoll, спасибо большое! Да именно так. У меня нижний ящик плохо входит из-за широкой передней части ящика, вечером немного спилила, ящик стал достаточно хорошо выдвигаться. А ручки у меня отвалились из-за того что другие, у Вас основательно закреплены, а у меня на проволочках висят и нормальная всего одна в центральном верхнем секретере. Тоже хотела купить неокрашенный шкафчик, но не нашла. А Вы как будете красить?
09 дек 2012, 09:22
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
EVAdoll а где вы брали неокрашенный?И если не секрет,то за сколько?Очень бы хотела неокрашенный(потом в белый сама покрасила бы),но т.к. не могу найти,заказала окрашенный.
09 дек 2012, 23:39
Olga0453
Потрясла своим склерозом и вспомнила, что году так в 1979, в детском саду, в который я ходила, сделали сувениры на память: это был мини телевизор, внутри него находился слайд с изображением ребенка, а с обратной стороны увеличительное стекло, чтобы этот слайд внутри телевизора рассматривать.
Телевизор весь развалился на запчасти, которые, впрочем, легко склеить вместе, но проблема в том что его до меня (видимо родители) пытались склеить и телек покрыт пятнами застарелого клея. Я пыталась его отчистить мылом, не получилось, а ацетон и ему подобные средства я боюсь использовать, пластик может очень плохо отреагировать. Вопрос: чем чистить?
Теперь я просто обязана когда-нибудь сделать румбокс-комнату в стиле 1970-х гг.
Olga0453 писал(а):
Вопрос: чем чистить?
У меня в этом стиле ракета есть))))) Но там со временем, тоже появились желтые пятна, похоже со временем клей темнеет, и ничем не счищается, толлько подскоблила немножко, аккуратно бритвочкой. Ну или закрасить....
milalena писал(а):
EVAdoll а где вы брали неокрашенный?И если не секрет,то за сколько?Очень бы хотела неокрашенный(потом в белый сама покрасила бы),но т.к. не могу найти,заказала окрашенный.
Я вчера буквально видела продавали на ebay, хотела Вам ссылку дать, а уже его нет. Вообще я несколько раз встречала на ebay, надо посматривать периодически. В поисковик вбиваете "unfinished" и выбираете категорию Dolls and bears.
Ой девочки, а сколько новых моделей мебели у JBM, есть очень красивые модели. (ссылка есть у нас в чуланчике).