Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
У меня сегодня тоже есть обновки. Они появились благодаря Инге(kaktus), Свете(Funtom) и Юле(Vishnya), которые приняли меня в свою компанию по совместной закупке на MW. Вот мои покупки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1720.JPG [ 25.2 Кб | Просмотров: 1843 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1732.JPG [ 39.07 Кб | Просмотров: 1843 ]
а это сюрприз от Светы, которая переслала мне из Донецка мою часть купленного
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1722.JPG [ 38.54 Кб | Просмотров: 1843 ]
olgaR писал(а):
я не встречала изображений подобной мебели с пальмой в центре, нет ли у Вас еще фото с подобной мебелью в интерьерах зимних садов?
В интернете не нашла, поэтому вчера пересмотрела "Идеального мужа" (английская постановка 1999г) и сделала такие фотки. Прощу прощения за качество - снимала с экрана, поэтому резкость не очень. Но принцип виден. В середине в основном папоротник + ваза или интерьерная скульптура
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 39.08 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 39.6 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.jpg [ 36.69 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5.jpg [ 40.96 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 6.jpg [ 44.51 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 8.jpg [ 39.95 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 63.56 Кб | Просмотров: 1452 ]
А софа, которую вы показали в интерьере, называется "конфиданс". Её ставили в залах для аудиенций, чтобы пара мужчина-женщина могли говорить тет-а-тет, не касаясь друг друга. Разговор был разрешен. А вот прикосновения (даже локтем, или коленом, или, не дай Бог, бедром через платье) - нет. Дама сидела в середине, а мужчина на боковом кресле, поэтому их разделяла боковинка. Был еще вариант в восточном стиле, когда два дивана ставились спинками друг к другу. Дама и мужчина садились на разные, разговор велся через плечо. Ну, и думаю, может кто из наших рукодельниц, кто делает плетеную мебель, сотворит вот такую модель для объяснения в зимнем саду?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 7.jpg [ 38.06 Кб | Просмотров: 1452 ]
Да, и вот две фотки - вид сверху на круглый диван. Обратите внимание на количество и расположение ковров. Может, кому пригодится
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 00.jpg [ 45.34 Кб | Просмотров: 1452 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 0.jpg [ 45.42 Кб | Просмотров: 1452 ]
Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
EVAdoll писал(а):
Девочки, кто заказывал в этом магазине http://www.magpies-miniatures.net/, я 5 ноября сделала заказ, а они до сих пор не выслали номер трека.
Я дважды заказывала. Они номер трека никогда не присылали. Но все приходило недели через 4-ре без проблем. Сейчас тоже жду от них заказ - ответили, что выслали 29 октября. Пока грешу на нашу почту и им еще не писала.
08 дек 2012, 13:05
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
белка27 писал(а):
Сегодняшние покупки. Остальное в моей теме ( в дупле) Ооооочень удачная прогулка по магазинам!
Это в каких магазинах такое дают???
08 дек 2012, 14:03
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Купила в "Жизни в миниатюре" граммофон, судя по всему - один в один с обещанным в листовке про продолжения: мелковат, но увесист, весь такой металлический. Зато стоил он 90 рублей, а журналы мне все едино ни к чему. И кувшинов купила, по той же чудной цене, два синего стекла, один прозрачный. Еще маленький сервизик с мельницами и тазик с кувшином для умывания. В общем, как только я совмещу покупки, фотоаппарат и компьютер, буду хвастаться
EVAdoll писал(а):
Девочки, кто заказывал в этом магазине http://www.magpies-miniatures.net/, я 5 ноября сделала заказ, а они до сих пор не выслали номер трека.
Я заказывала с этого сайта еще в марте, посылка пришла через месяц, трек давали. Я думаю уже посылка должна быть на подходе.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Девчата, я помню у кого-то были шкафы-кукольные дома 1:144. У меня вопрос у вас все дверцы и ящики легко открываются за ручки? А то у меня проблемка, открывая верхнюю дверцу ручка вылетела, а нижний ящик вообще не открывается, то есть он открывается но с таким превеликим усилием. Расстроилась до слез, столько денег за этот Bespaq, не музейное качество, а одно расстройство. Что теперь делать не знаю (((
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050439.JPG [ 36.32 Кб | Просмотров: 1282 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050440.JPG [ 34.01 Кб | Просмотров: 1282 ]
08 дек 2012, 18:05
zebra
Ого! Вот, оказывается, чего мне в жизни не хватало! Не в те отделы заходила, завтра же пойду исправлять положение дел.
08 дек 2012, 18:54
Svet22lana
А если шкуркой по ящикам пройти, думаю легче выдвигаться будут.
08 дек 2012, 19:00
pavla8
у меня такой же шкаф,все хорошо выдвигается и открывается
08 дек 2012, 19:19
nataliMe
Тугие ящики формата 1:1 раньше смазывали свечкой, а теперь силиконовой смазкой. Наверное, это подойдет и в миниатюре