Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
milena23 писал(а):
Хорошо! Гравер замечательная вещь,это точно.
Леночка спасибо огромное))), мне ваше мнение очень важно! Изо всех сил старалась чтобы не было похоже на ваши работы), всетаки плагиатства очень не хотолось, но скажу честно училась у вас))))))!
Плагиатства и не получится.Это как борщ варить.У каждой хозяйки он свой,хоть и одни и те же продукты.Если буду полезна чем-то буду рада.Можете копировать.
24 авг 2012, 14:31
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Книжные серии для кабинета (правда пока в кухонном шкафу)))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1738.JPG [ 40.27 Кб | Просмотров: 2403 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1739.JPG [ 38.27 Кб | Просмотров: 2403 ]
Девочки, скажите, пожалуйста, мне, не совсем просвещённой, на каком принтере вы распечатывали обои и т.д.?
26 авг 2012, 11:16
nataliMe
Струйный принтер, фотобумага (матовая или глянец по обстоятельствам), пользуюсь фотоателье. Лазерных цветных в ближайших местах к местам жительства и работы не нашла.
Струйный принтер, фотобумага (матовая или глянец по обстоятельствам), пользуюсь фотоателье. Лазерных цветных в ближайших местах к местам жительства и работы не нашла.
Спасибо за ответ. Я тоже распечатала на струйном в фотоателье и тоже не могу найти лазерный цветной. Ну что-то я не очень довольна полученным. Правда, распечатала не на фотобумаге, может быть в этом всё дело? (А муж согласился купить цветной лазерный принтер)
26 авг 2012, 11:56
nataliMe
Я как-то решила сэкономить - распечатала на простой бумаге - бледно и приклеить невозможно. Выбросила. Последние листы печатала на формате А3 - прекрасно, без швов. Очень довольна. Экономия на покупке собственного принтера сомнительна. Вы вряд ли купите профессиональную модель, а при редкой печати краски высыхают. Кстати, основной расход при владении струйным принтером - краски-картриджи. Да и фотобумагу вам все равно придется покупать. Я профессионал в области IT, но дома струйный принтер не держу!
26 авг 2012, 12:08
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А мне лень бегать печатать в салонах, так что хороший струйный фотопринтер дома под рукой всегда выручает, да и ребёнку в школу надо много печатать.Хотя конечно с оригинальными чернилами и хорошей фотобумагой весьма затратно.Если принтер нужен только для печати штучек в домик, думаю лучше обратиться в салон, и дешевле,и качественнее.Фотографии я всегда печатаю в салоне, так как дома выходит ОЧЕНЬ дорого. А цветная печать с лазерного принтера мне вообще не нравится, более грубая и цветопередача жесткая (может принтеры такие попадались просто)
26 авг 2012, 12:35
Gosty
nataliMe писал(а):
Лазерные цветные принтеры намного дороже, чем цветные струйники, поэтому найти их намного сложнее. Но печатают они четче. Я почувствовала разницу, когда распечатала одну книжечку на сруйнике, другую на лазерном с размером шрифта 5: лазерный намного лучше!
Вот и мне кажется, что на лазерном чётче должно получаться. Хочу просто теперь сравнить печать на лазерном и струйном, благо вроде появилась такая возможность. Но все мнения и опыты приму к сведению. Спасибо ещё раз за ответы! А принтер мне нужен не только для ДМ.
26 авг 2012, 13:54
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Доделала комод и детские бутылочки.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0061.jpg [ 29.8 Кб | Просмотров: 1902 ]
26 авг 2012, 15:40
nataliMe
Во имя комода пострадал шкафчик, а чем были бутылочки в прошлой жизни?
26 авг 2012, 15:44
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Шкафчик пострадал для ванной)))А это остатки от дверей использовались)А бутылочки это часть от ручек с бусинкой на конце и ниточка(кто-то давал мастер класс).А внутри акриловая краска.
Печатать на струйном принтере нужно регулярно иначе замучаетесь чистить головку, но удешевить процесс очень даже можно и без потери качества. Для этого нужно узнать в салоне где продают принтеры могут ли они поставить на ваш принтер систему бесперебойной подачи чернил СНПЧ стоит это в районе 1000, подходит не каждому принтеру ( мне пришлось сменить кенон на эпсон) но потом- кайф: краска недорогая печатай - не хочу. В печатных салонах делают также . Правда принтер стоит денег и это оправданно лишь при регулярном использовании. Сразу с фабрики СНПЧ не ставят ибо кто станет покупать тогда дорогущие картриджи? Надеюсь кому нибудь кто раньше об этом не знал мой совет пригодится.
А я все печатаю на огромных принтерах в фотосалонах далеко от дома (вот поэтому, Anetka, паркет еще не положен в домике). Вот таких примерно Мне говорили, это плоттеры, но муж говорит, что скорее всего просто лазерные больших форматов. Так вот, печатают они в разы лучше, чем просто принтеры в простых копицентрах, печатающие на А3. Какой-то принцип печати там другой, я даже читала как-то статью, только все забыла %) Даже растянутые пиксели смотрятся очень прилично, удивительно просто. Хотя бумагу простую беру, не фото. Еще прошу плотность бумаги побольше мне найти.
26 авг 2012, 19:31
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Единственное, что сделала своими руками для Дома мечты - колыбелька. )))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN8070.JPG [ 28.41 Кб | Просмотров: 1762 ]
26 авг 2012, 19:52
Gosty
GribochekL писал(а):
Печатать на струйном принтере нужно регулярно иначе замучаетесь чистить головку, но удешевить процесс очень даже можно и без потери качества. Для этого нужно узнать в салоне где продают принтеры могут ли они поставить на ваш принтер систему бесперебойной подачи чернил СНПЧ стоит это в районе 1000, подходит не каждому принтеру ( мне пришлось сменить кенон на эпсон) но потом- кайф: краска недорогая печатай - не хочу. В печатных салонах делают также . Правда принтер стоит денег и это оправданно лишь при регулярном использовании. Сразу с фабрики СНПЧ не ставят ибо кто станет покупать тогда дорогущие картриджи? Надеюсь кому нибудь кто раньше об этом не знал мой совет пригодится.
У меня на Хьюлете стоит БПЧ (беспрерывная подача чернил), хочу заметить, что принтер этой марки сам по себе не совсем хорош (по сравнением с кеноном!!), а с БПЧ проблем тоже хватает, и очень! (или это мне просто везет)))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Ура! У меня появился книжный шкаф - благодаря LiDzennn, с которой мы его мастерили сегодня и декупажный кувшин. Когда создам свою тему - выложу предварительный вариант своего дома, а в сентябре, наконец-то, получу в распоряжение свой каркас, который в процессе изготовления.
Начитавшись о том, какой великолепный материал для самодельной мебели линейки, решила попробовать их в работе. Для кабинета необходимы книжные полки, поэтому попыталась собрать из линеек, бамбуковых планочек, зубочисток и трех видов бусинок подобие книжной стенки. На остекление шкафчиков-пеналов пошли пластиковые бирочки от одежды. лежали под присмотром "хомяка" несколько лет и дождались своего звездного часа! дверцы все открываются Стенка пока не крашена и не лакирована, а в итоге должна быть темного цвета.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками книжная стенка.JPG [ 48.26 Кб | Просмотров: 2496 ]