Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Lessy писал(а):
Мы говорим о разных садах.
Lessy, мы не о разных садах говорим:) Просто я не встречала изображений подобной мебели с пальмой в центре, все больше вот такие поэтому спасибо - буду знать! и нет ли у Вас еще фото с подобной мебелью в интерьерах зимних садов? а я благодаря Вам наткнулась на вот такие потрясающие картинки вот это интерьер!... аж дух захватывает!
Думала, что сегодняшний день не задался - на работу добиралась в 4 раза дольше, чем обычно, проклиная зиму и снег А тут такое! Вместе с заказом мне привезли подарок от миниколлекшн. Показываю!
Веночек и снеговичков заказала, а открытку и букетик подарили. Букетик пахнет чем-то приятно, он сделан из специй. На вид узнала только гвоздику, правда (остальные фотографии выложила в свою темку)
04 дек 2012, 15:49
белка27
Ванна с пеной.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7979.JPG [ 24.79 Кб | Просмотров: 1786 ]
Хулиганю.....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7991.JPG [ 51.65 Кб | Просмотров: 1725 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА biltmore_wallpaper_1024_09.jpg [ 84.43 Кб | Просмотров: 1725 ]
Olina55, коляска классная! Мне очень нравится! Где покупали, если не секрет? Какие моральные (читай, материальные) потери понесла ваша жаба в борьбе с хомяком?
05 дек 2012, 00:18
Olina55
Покупала у нашей любимой Лесли из Австралии на аукционе. Потратила аж 2000 руб. Если продать всю миниатюру, что я накупила, то можно настоящую квартиру неплохо обставить, не то , что кукольный домик. По моему. я выпустила хомяка из под контроля. Или моя жаба дохловата. Осень, зима - у жаб спячка.
Это традиционные австрийские рождественские букеты. Вечерком, когда домой приду, сфотографирую подобный и постараюсь разобраться, какие спепции они туда "накрутили". Покупала младшая дочь на память о Зальцбурге. Пахнет обалденно!
05 дек 2012, 07:22
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
он сделан из специй.
В центре это Бадьян.
Цитата:
Бадьян (звездчатый анис) — небольшое вечнозеленое тропическое дерево Illicium verum, близкий родственник аниса обыкновенного. Его родиной считают Юго-Восточный Китай и Японию, а культивируют во многих тропических странах — Южной Корее, Вьетнаме, Камбодже, Индии, на Филиппинах и Ямайке. Слово «бадьян», по мнению многих лингвистов, заимствовано из татарского «баджан» — анис.
В качестве пряности используют высушенные темно-коричневые плоды, в форме шести-, десяти-, а чаще всего восьмиконечных звездочек с анисовым запахом.
05 дек 2012, 07:36
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Olina55 а ребёночек туда хорошо помещается или только так, как у вас?Коляска-просто офигенная!(простите мой словарь)
EVAdoll, Lessy, PapaNiki, спасибо, дорогие!
05 дек 2012, 12:06
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
akinisan писал(а):
Я тоже купила коляску, только конечно не такую роскошную, но размерчик наш и стоит всего 20грн. Кстати, это елочная игрушка!
Декорировать будете? Прикольная коляска
05 дек 2012, 12:07
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Цитата:
Декорировать будете? Прикольная коляска
Декорировать не буду, пусть так остается. Я надеюсь, что когда-нибудь обзаведусь коляской от ХО.
05 дек 2012, 12:11
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Хорошо все-таки заводить дружбу с продавцами в полезных местечках. Позвонили из Экспедиции, привезли мой глобус и заменили мне сейф. А то у старого дверца провисала. А еще я прочесала все свои тайные точки в городе и увы, выгребла последнее(((( Горе мне горе. Ну и фото помощницы)))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_7058.JPG [ 67.95 Кб | Просмотров: 1278 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_7057.JPG [ 70.1 Кб | Просмотров: 1278 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_7061.JPG [ 52.78 Кб | Просмотров: 1278 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_7065.JPG [ 63 Кб | Просмотров: 1278 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_7064.JPG [ 52.28 Кб | Просмотров: 1278 ]
05 дек 2012, 12:56
Olina55
milalena писал(а):
Olina55 а ребёночек туда хорошо помещается или только так, как у вас?Коляска-просто офигенная!(простите мой словарь)
Ребеночек поместится отлично, просто я не сняла защитное прозрачное кольцо с коляски, когда фотографировала и ребенок лежит на нем. Мне, вообще, все коляски очень нравятся, и дешевые и, особенно, дорогие. Каждый новый "вид" вызывает восторг. И коляски , как и жителей, я тоже уже понакупала, теперь продаю. Вот теперь и прозрачная елочно-новогодняя мне понравилась.