Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
oluchka писал(а):
Всё это можно заказать в Велсел сегодня и завтра получить заказ. В сентябре подняли цены на Ройтер(машинка ведь RP) , поэтому летом можно было купить на 30% дешевле, чем сейчас. А люстры купите у Вероники(дом мечты Купить-продать), у неё дешевле, чем в Китае!
Спасибо, но это не Ройтер). Хотя действительно похоже, даже думаю, что нечистые на руку продавцы эту машинку как Ройтер продают. Стоимость этой машинки всего 12 баксов. Общая стоимость всего присланного 850 руб. + почтовые расходы. Разве на Велселе можно всё это за такую сумму купить? Я когда во всё это впутывалась как раз с Велселом и сравнивала цены. Я просто хотела поделиться с форумчанами о том что не стоит заказывать в Китае, пусть даже это и дешево, но долгооо и как в лотерее. А так вообще я про все "злачные" места в курсе. И безмерно благодарна Веронике, за всё освещение, которое я уже давно покупаю у неё.
Не-а, портшез это вот
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 34.83 Кб | Просмотров: 1999 ]
От франц. porter — носить и chaise — стул. Типа переносного кресла, в котором можно сидеть полулежа, пока двое слуг тебя несут. А выше это пляжное кресло-кабина, а у вас кресло-гамак
30 ноя 2012, 21:18
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
В "Болталке" выпивают и закусывают, а мы все о деле... Сегодня зашла в цветочный магазин, а там!.. Короче говоря купила совершенно не нужные мне вещи:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03853.JPG [ 28.63 Кб | Просмотров: 1967 ]
Ну, как же можно было не купить такие кресла?! (Их "девичья" фамилия - подставка под мобильный телефон). Сундуков у меня уже 4 штуки, но этот тоже пропустить не смогла.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03857.JPG [ 25.77 Кб | Просмотров: 1967 ]
На фото не очень хорошо видно, но эта деревянная шкатулка оклеена не то кожей, не то ее имитацией с очень красивым тиснением.
ООО! Какие классные кресла! А из чего они?
30 ноя 2012, 21:57
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Креслица супер!!! У меня тоже два таких сундучка имеется.
30 ноя 2012, 22:01
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
baeva писал(а):
ООО! Какие классные кресла! А из чего они?
Марина, кресла по-моему из какой-то керамики, хотя выглядят как кожаные. Вместо сиденья у них было углубление, в которое, собственно, и следует вставлять телефон. Подушку-сиденье сделала сама. Планирую поставить их рядом с книжным шкафом, потому что для гостиной они все-таки слишком массивные. А вот читать в них, мне кажется, уютно... Вообще, они для ДЭ тоже почти подходят, но дамочкам в них все-таки тесновато.
Allenka писал(а):
lusi2 придется купить уличный фонарь , чтобы такое добро не свистнули.
Allenka, угонят вместе с домом!!!!!
01 дек 2012, 09:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
не удержалась сегодня, купила за 90 р, но теперь дербанить жалко. Фонарь горит желтым светом, а елка моргает красным и синим. высота фонаря и елочки примерно 10 см.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6938.JPG [ 47.74 Кб | Просмотров: 1633 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6941.JPG [ 41.23 Кб | Просмотров: 1633 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6943.JPG [ 41.25 Кб | Просмотров: 1633 ]
Dagdja писал(а):
не удержалась сегодня, купила за 90 р, но теперь дербанить жалко. Фонарь горит желтым светом, а елка моргает красным и синим. высота фонаря и елочки примерно 10 см.
Думаю, если вы её поломаете, то ни фонарь гореть не будет, ни ёлка моргать . Композиция очень хорошая. Мне как раз такой фонарик нужен, тоже купила бы. Поищу у нас, может найду. Китай всё-таки снабжает весь мир ширпотребом, а не только Россию.
На -1 этаже Курского вокзала открыли новый ларек "Экспедиции". В наличии из подходящих нам точилок глобусы 2-х видов (классический и на ножках) и сейф.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: [quote="Dagdja"] но теперь дербанить жалко. /quote] Ой, не надо разбирать на запчасти. Пусть так перед фасадом во дзворике постоит, порадует. Можно еще искусственного снежка или просто ваты подсыпать, снегиря или синичку на фонарик посадить, танцующую Снегурку "сочинить" для компании:)