помогите!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! пожалуйста подскажите как делать текст в книжках!! я ни как не могу сделать! всё время фигня получается!!!!
Я делела в ворде,формат страницы альбомный,всавить таблицу примерно 14 столбцов и 3-4 строки. Текст писала 5 шрифтом. Самая первая ячейка в таблице оставалось пустой. Потом склеиваа в виде гормошки и клеила обложку
спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ни как не могла ничего сделать... я пыталась сделать книжку ёжик в тумане только по другому: я делала таблицу а потом распечатав разрезала на 2 части ..... ну короче делала сложнее.
Я покрасила шкаф. На фото почему-то одна сторона получается вогнутой , а в реальности шкаф абсолютно ровный, все углы по 90 градусов, все стороны параллельны. Наполнение шкафа временное, просто для масштаба.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 170820123262.jpg [ 26.59 Кб | Просмотров: 3296 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 170820123263.jpg [ 32.76 Кб | Просмотров: 3296 ]
17 авг 2012, 19:07
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Продолжаю "издеваться" над пластикой (или она надо мной? ). Никак не угадаю время запекания. Моя попытка сделать монстеру. Горшок из затвердевающей керамики.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками HPIM58161.jpg [ 21.55 Кб | Просмотров: 3163 ]
На средней полке книжки с текстом.Потом плюнула и стала делать муляжи.Страницы есть,текста нет.А так я беру текст с сайта- http://lukoshko.net/pushk/pushk6.shtml .Перевожу на печать,потом выхожу в настройки,разметка стр. на листе 16.или 9.и печатаю.Текст нарезаю и вклеиваю силикатным клеем.
Фото:
Комментарий к файлу: текст вклеен. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 006.jpg [ 22.63 Кб | Просмотров: 2832 ]
Комментарий к файлу: Корочки бархатная бумага. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 001.jpg [ 29.88 Кб | Просмотров: 2832 ]
19 авг 2012, 09:14
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Наконец-то закончила коврик в гостинную
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 52 секунды: Подставка под трости и моя первая работа с полимеркой, согласна, не очень, но буду стараться)))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1702.JPG [ 74.96 Кб | Просмотров: 2740 ]
Комментарий к файлу: И подушечки, вышивка двухсторонняя на подушках Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1708.JPG [ 56.81 Кб | Просмотров: 2740 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1709.JPG [ 28.05 Кб | Просмотров: 2672 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1710.JPG [ 28.96 Кб | Просмотров: 2672 ]
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Да нет, ничего сложного, работы всего на три-четыре часа. Самое времязатратное - это лакировка, хотела чтоб был потемнее (всё-равно не вышло как хотела) поэтому покрывала лаком в четыре слоя и каждый слой сох сутки. Материал низ, крышка и внутренняя вставка фанерка от фруктовых ящиков, боковушка и клавиши - дизайнерский пластик, он гнется если на него дуть феном и принимает нужную форму, петельки из жестяной крышки, ножки квилинг, кто-то из девочек тут на форуме напомнил, что можно такие штуки из бумаги делать. Всё склеено моментом кристалом, петельки на супер-момент.
Да нет, ничего сложного, работы всего на три-четыре часа. .
Ну уж, не скромничайте. Отличная работа, у нас еще никто не гнул так))))) А что это за пластик такой? он легко режется и красится?
20 авг 2012, 09:20
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
MartaM писал(а):
umochka писал(а):
Да нет, ничего сложного, работы всего на три-четыре часа. .
Ну уж, не скромничайте. Отличная работа, у нас еще никто не гнул так))))) А что это за пластик такой? он легко режется и красится?
Спасибо , пластик такой используют в рекламных мастерских, он отлично режется обычным канцелярским ножом, он немножко пористый так что и красится хорошо. Бывает разной толщины, у меня 0,5 см, от тепла становится мягким и легко принимает нужную форму. У нас на форуме кто-то из девочек показывал кресло в детскую из такого же пластика.
20 авг 2012, 09:31
nataliMe
Я несколько посомневалась, в какую тему выложить сие изделие. Вроде бы плита, но саму плиту почти не трогала. Сервант? Но теперь это уже не сервант (чего из него только не делали!). Пусть будет своими руками: плита+разрезанный сервант+пластик от коробки с дисками+раскрашенные подвески+наклейки для ногтей+фото+краска. Ура!!! У меня такая плита, как мне хотелось.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками плита.JPG [ 60.69 Кб | Просмотров: 2299 ]
Последний раз редактировалось nataliMe 20 авг 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.