baeva-Здорово! а я бы детскую мебель ещё и расписала.
13 авг 2012, 21:39
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
baeva А как удалось закрасить ярко красный цвет? У меня что то не получается.
13 авг 2012, 23:55
niki
basilik писал(а):
Margaritka писал(а):
Альбом великолепный, и вообще все очень-очень красиво!
Margaritka, niki спасибо большое за отзыв!
niki, я чуть позже сделаю шаблон этого альбома для другого форума, и Вам кину ссылку. А так зачем Вам альбом с фото моей семьи ? . В шаблон свои вставите.
так это ещё и настоящие??????????????? я в шоке!!!!! а фотографии я конечно тогда уж свои вставлю! я то думала что это фотки просто из интернета...
14 авг 2012, 05:34
lazmar
Зарегистрирован: 17 май 2012, 03:20 Сообщения: 12 Откуда: Королев Моск
Привет всем! По поводу магнитиков: если утопить магнит в спирте на весьма продолжительное время (от 20 мин до часа - в зависимости от "мощности" клея), легко снимается. Топить только сам магнит, не погружая всю вещь. Правда, есть небольшая вероятность, что попавшая в спирт краска немного пострадает - опять же от прочности краски зависит - залитые эмалью и стекло не портятся. Закрывать крышкой не стОит - чтобы пары спирта не разъедали краску. Поступала так без риска что-нибудь себе отрезать-проткнуть или повредить саму вещь. Удачи!
baeva А как удалось закрасить ярко красный цвет? У меня что то не получается.
Уже не раз писали на эту тему. Фикспрайсовскую мебель надо сначала прогрунтовать. В моем случае грунтовкой выступала предыдущая покраска акриловой жженой умброй. Серым цветом тоже можно перебить красноту. Только после покраски грунтовкой надо выждать хотя-бы недели две и только после этого красить в светлые цвета. За это время краска становится непроницаемой пленкой. Можно еще перед покраской пройтись одним слоем акрилового лака, дать ему высохнуть. Он почти сразу впитывается и поверхность становится непроницаемой для ядовитой красноты, которой покрыта эта мебель.
Мебель для гостиной из детского конструктора. И самодельный диван. Диван, конечно, не в стиль. Но это мой первый опыт изготовления мебели, и я им довольна.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 003.JPG [ 55.2 Кб | Просмотров: 4026 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 007.JPG [ 50.85 Кб | Просмотров: 4026 ]
Давно слежу за этой темкой и любуюсь работами Девочки, у вас всех золотые руки! Я, в ожидании своего домика, начала по-немногу готовится и хоть руки у меня оттуда, откуда у большинства ноги в плане лепки-клейки, но уж очень хочется похвастаться Вот сделала хлеб, сыр и флакончики с духами)) На очереди яйца, фрукты и овощи Есть еще корзинка, но ее надо доводить до ума
Фото:
Комментарий к файлу: Хлеб и сыр Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC03331.JPG [ 27.17 Кб | Просмотров: 3884 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC03284.JPG [ 32.71 Кб | Просмотров: 3884 ]
14 авг 2012, 17:04
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Девочки, вот такая "медная" кухонная утварь у меня получилась (спасибо за мастер-класс нашему славному "левше" Дмитрию)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1010215.JPG [ 36.48 Кб | Просмотров: 3777 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1010234.JPG [ 40.43 Кб | Просмотров: 3777 ]
И ваза, почти чешский фарфор , заготовка керамическая покупная, декупаж и роспись мои
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1010289.JPG [ 38.05 Кб | Просмотров: 3777 ]
milena23 специально для вас ссылка - вам такое ( безусловно,лучше) сделать на раз-два ( без дырок, а как оформление, форма). Думаю, пригодится.http://www.ebay.co.uk/itm/Tea-Table-2-C ... 564bc22348 посмотрите под картинкой маленькие картинки.
15 авг 2012, 14:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
MartaM писал(а):
milena23 специально для вас ссылка - вам такое ( безусловно,лучше) сделать на раз-два ( без дырок, а как оформление, форма). Думаю, пригодится.http://www.ebay.co.uk/itm/Tea-Table-2-C ... 564bc22348 посмотрите под картинкой маленькие картинки.
Это лазерная резка. Кстати, в контакте есть группа, которая делает и продает такую мебель для любого типа кукол. от нашего масштаба до тоннер и больше. Да простят они меня за фото-им же на пользу. Делают из фанеры, красят в разные цвета и оргстекла (видела черный,желтый и красный цвета). Цены демократичные вполне. Зеркало для Барби 500 р. Белый набор нашего масштабы 1100.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 8ivwdOKGUek.jpg [ 49.62 Кб | Просмотров: 3594 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками HdMHAhacT2s.jpg [ 37.51 Кб | Просмотров: 3594 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками upTT1KBmxyo.jpg [ 37.56 Кб | Просмотров: 3594 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками ZpzkQ7RUVe4.jpg [ 41.29 Кб | Просмотров: 3594 ]
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
MartaM писал(а):
Креслице то......практически один в один...
Так может матрица одна)))) Или мастер один))))
15 авг 2012, 15:28
tasik
Я не люблю торты, поэтому и не умею их лепить. А вот мясные продукты - обожаю )
Вид поближе
И моя гордость, колбасы ) Еще не высохли, и нет финишной отделки, но руки уже чешутся показать )))
Вот сколько мяса:
Грудинка
А сало-то!
Лепила из самозатвердевающей массы Гамма.
Последний раз редактировалось tasik 15 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
15 авг 2012, 15:55
klepik21
tasik писал(а):
у меня лежит такая. не решусь раздраконить. как она в работе и как сохнет?
15 авг 2012, 15:59
tasik
klepik21 писал(а):
tasik писал(а):
у меня лежит такая. не решусь раздраконить. как она в работе и как сохнет?
Уточню - моя масса называется Игроформ, упаковка типа play-doh. В жару она сохла быстро, сутки-полтора, а вот сейчас дожди были, влажность в воздухе видимо высокая, сохнет медленнее (лепила вчера на даче, везла домой, пока не высохло до состояния "можно стучать об стол"). Сыр, морковь, яйцо, зеленый лук и огурцы у меня из play-doh, а репчатый лук, чеснок, мясо-колбасы из Игроформа, я разницы особой пока не вижу кроме белесых точек на колбасе, видных только при фотографировании. Возможно, белесый налет - высолы, но сокрее это в процессе лепки налипло, я не пойму пока. Резать можно уже через пару часов после засыхания (я колбасы-мясо нарезала, все не фотографировала).
Я просто на даче была ограничена в массе для лепки, холодный фарфор было лень разводить, и не нравится мне как он сохнет (объемные предметы сохнут неровно), вот и лепила из всего, что под руку попало,а попал сначала плей-до. Потом плей-до кончился, и муж привез на дачу Игроформ.
Слышала, что вроде выпуск журналов продлят до 70-го номера и что там будет и освещение, и куклы, и еда, и ещё что-то. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
15 авг 2012, 16:21
oluchka