Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
А важный-то какой сидит!
24 ноя 2012, 15:13
Nicanora
Какие-то сплошные разорения!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03455.JPG [ 41.81 Кб | Просмотров: 1747 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03459.JPG [ 39.01 Кб | Просмотров: 1747 ]
Кстати, на minimumworld до 25 ноября бесплатнаямеждународная доставка (если кто еще не знает). Для того, чтобы ее получить, надо ввести промо-код FSNOV12 при оформлении заказа.
24 ноя 2012, 17:20
Kurush
Nicanora писал(а):
О Боже, Боже, как же я всё это хочу!!! Но реально некуда ставить!
24 ноя 2012, 17:34
Nicanora
Kurush писал(а):
О Боже, Боже, как же я всё это хочу!!! Но реально некуда ставить!
Мне тоже уже ставить некуда Но шопоголизм не излечим!!!
24 ноя 2012, 17:49
Kurush
Nicanora писал(а):
Мне тоже уже ставить некуда Но шопоголизм не излечим!!!
Мне реально некуда. Все мои богатства лежат в двух коробках. В той, что поменьше - то что готовое. В той, что побольше - материалы для рукотворчества. Пока не поставим шкаф в нашей спальне - никаких шансов на расширение :( А это планы на след год, к лету только... Достаю пару раз в месяц - играем с сыном в его сильвановском домике - вот и вся отрада...
Ах! Я вчера этот сифон долго рассматривала. :) Но себе только картинку захомячила. Дооорого. Никанора, а можно его в руках сфотографировать, или со спичкой, монеткой рядом. Мой хомяк снова визжит!!! Хотя я вчера там заказывала
24 ноя 2012, 18:28
Nicanora
Sovenok писал(а):
Ах! Я вчера этот сифон долго рассматривала. :) Но себе только картинку захомячила. Дооорого. Никанора, а можно его в руках сфотографировать, или со спичкой, монеткой рядом. Мой хомяк снова визжит!!! Хотя я вчера там заказывала
Я дико извиняюсь, но уже все зачехлила, свернула и спрятала! Сейчас сижу и работаю, одним глазом заглядывая на форум. Завтра улетаю в командировку. В общем жизнь бьет ключом. Если никто больше таким набором не похвастается до моего возвращения, обещаю сфотографировать его в новом интерьере кабинета. Но на словах могу сказать, что все очень миниатюрное, сифон мне особенно нравится, из-за него и купила весь набор. И стаканы очень аккуратные, прямо не ожидала.
Нда, я от сифона тоже тащусь, только я его один заказала за 7 евро, на испанском сайте и вместе с куклами мне его выслали, за доставку не взяв ничего.
24 ноя 2012, 18:42
Olga0453
Nicanora, я вчера была на оптовой фирме minicollection.ru. Думала у меня удар случится. Небольшая комната сверху до низу заставленная миниатюрой энтого риттера пёрсоленого. Спросила у девушек о том как они могут работать в таких условиях. Они сказали, что с трудом
24 ноя 2012, 18:44
Nicanora
Olga0453 писал(а):
Nicanora, я вчера была на оптовой фирме minicollection.ru. Думала у меня удар случится. Небольшая комната сверху до низу заставленная миниатюрой энтого риттера пёрсоленого. Спросила у девушек о том как они могут работать в таких условиях. Они сказали, что с трудом
Мне кажется они должны ее ненавидеть ))))) Все время перед глазами, это же с ума можно сойти! Я что-то уже не в таком восторге от миниатюры этой фирмы, слишком все зализанное, да и очень распространенная она. Но альтернативы мало, вот и покупаю иногда. Марта, я преклоняюсь перед твоим умением найти везде и все, но меня весь набор заинтересовал в целом, как композиция по столике около кресла. Сифон ведь одиноко будет смотреться без льда и бутылочки виски! ))))
Спасибо, конечно)))) но мне он нужен был один, так как на пристенном буфете в комнате ШХ, который успешно разбит, стоит сифон и пара бутылок в подставке , но уже из другого набора . Решила, что два Набора мне будет слишком жирно и отказалась было от сифона, но тут раз и попался он один... Так бывает. Правда теберь бутылок оказалось очень много)
Ljubov а домик нам свой покажите? :) --- Уже посмотрела - чудесный дом! :)))
24 ноя 2012, 21:42
белка27
Чудесные Двери- открытка!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7889.JPG [ 42.55 Кб | Просмотров: 1479 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7892.JPG [ 37.9 Кб | Просмотров: 1479 ]
25 ноя 2012, 00:27
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Nicanora писал(а):
Фото:
DSC03455.JPG
Фото:
DSC03459.JPG
Кстати, на minimumworld до 25 ноября бесплатнаямеждународная доставка (если кто еще не знает). Для того, чтобы ее получить, надо ввести промо-код FSNOV12 при оформлении заказа.
Nicanora, скажите как вам по качеству камин? Тоже хочу заказать такой. ИЗ какого он материала?
После недельного отсутствия я снова с вами, чему несказанно рада!:))) Мое путешествие по Испании было чрезвычайно насыщенным переездами. Поэтому по магазинам пройтись практически не удалось. Выручали рождественские ярмарки, которые там повсюду, и большая мода на миниатюрные вертепы.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1398.jpg [ 139.06 Кб | Просмотров: 1323 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1408.jpg [ 51.56 Кб | Просмотров: 1323 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1429.jpg [ 62.19 Кб | Просмотров: 1323 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1405.jpg [ 133.58 Кб | Просмотров: 1323 ]
Покажу больше фото в своей теме и в "Кукольных домиках с историей". Там прикупила чуточку мелочевки - не устояла против кувшинчиков и еды
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2483.jpg [ 66.64 Кб | Просмотров: 1323 ]
В Мадриде успела заскочить только в один торговый центр, выбор был небольшой, кукол просто не было - только мебель и свет. Но решила-таки порадовать себя гарнитуром для будущей комнаты гувернантки и обновками в детскую
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2489.jpg [ 40.06 Кб | Просмотров: 1323 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2490.jpg [ 40.04 Кб | Просмотров: 1323 ]
Спальня гувернантки - все на 5+. В детской, к сожалению, фальш-стол и сундук для игрушек (ничего не открывается). Буду пилить-строгать-перекрашивать. А в музыкальной гостиной теперь живут вот такие лилипуты-испанцы:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2493.jpg [ 99.82 Кб | Просмотров: 1323 ]
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cmyrfeta писал(а):
...как вам по качеству камин? Тоже хочу заказать такой. ИЗ какого он материала?
Камин хороший, из полирезины. Тоненький, легко клеится на стену.