Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
меня уже идейка одна есть насчет такой клеточки)))
Forfor, в киндерах сюрпризах иногда бывают маленькие птички.
21 ноя 2012, 16:23
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Три грамма полимерной глины - и птичка любой породы вам в клетке.
21 ноя 2012, 16:32
Andrina
kaktus писал(а):
Три грамма полимерной глины - и птичка любой породы вам в клетке.
Жаль только, полимерку по 3 грамма не продают )))
21 ноя 2012, 16:33
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
У нас продают. Ну не по 3 г, а чуток побольше 20 г палочками такими поштучно. И цена смешная 3 грн. Называется Color или Bebic. Кукол из нее, конечно, не слепить, но всякую мелочевку типа хлебушка, птичек, овощей, рыбок в аквариум и т.п. - запросто. Завтра покажу фото.
Funtom писал(а):
А я сегодня прикупила вот такую клеточку "с попугаем", но не доглядела немного
Ааааа, какая классная идея! Мне очень понравилось!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд: У всех новый год, а во мне неожиданно проснулась страсть к детективам Мои новые приобретения сложились вот в такой сюжет по мотивам рассказов Конана Дойля. Это, так сказать, эскиз. Да простит меня очаровательная фарфоровая мечтательная барышня с томным взглядом - ей пришлось сыграть в данной сцене труп...
Что сегодня за день такой: crista в болталке рассказывает страшный сон, у Funtom прожорливый кот съел птичку, Napoperek разыгрывает кровавые сцены. Но хуже всех мне!!! У меня сегодня сломалась стиральная машинка!!!!!! Без посудомоечной машины я с лёгкостью обхожусь, а вот без стиральной... не собираюсь!
21 ноя 2012, 19:13
Andrina
asya писал(а):
Что сегодня за день такой: crista в болталке рассказывает страшный сон, у Funtom прожорливый кот съел птичку, Napoperek разыгрывает кровавые сцены. Но хуже всех мне!!! У меня сегодня сломалась стиральная машинка!!!!!! Без посудомоечной машины я с лёгкостью обхожусь, а вот без стиральной... не собираюсь!
Мои соболезнования! Мама моя говорила, что самое гениальное изобретение - именно стиральная машина.
Сегодня в магазине видела подвески на замок молнии в виде Будды, почему-то не купила. Завтра опять в те края ехать, куплю обязательно
21 ноя 2012, 19:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Купила сегодня вот такие свечки по 30 р. Высота 3 см., работает от трёх батареек, цвета разные синие. зелёные и т. д. Ну мне естест-но понравились жёлтый с красным. Свет чуть мерцает. Самое интересное, лампочка из прозрачного мягкого пластика!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040161.JPG [ 47.84 Кб | Просмотров: 1518 ]
Уже разобрала, просто сняла верхнюю половинку. Огонёк яркий, можно в камине или лампе использовать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040164.JPG [ 55.38 Кб | Просмотров: 1496 ]
Последний раз редактировалось uta 21 ноя 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2012, 22:10
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
а в фикс-прайсе такие же продаются?или другие?Как здОрово для камина наверное!и главное-как дёшево!
21 ноя 2012, 22:18
Funtom
Napoperek и Asya у Агаты Кристи идеи для ее детективов рождались во время мытья посуды. Стирка руками - это еще хуже чем мытье посуды, так что следующий криминальный сюжет будем ждать от Инны. Andrina - самое гениальное изобретение ИНТЕРНЕТ
21 ноя 2012, 22:29
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
milalena писал(а):
а в фикс-прайсе такие же продаются?или другие?Как здОрово для камина наверное!и главное-как дёшево!
В фикс-прайсе именно таких не видела, а эти купила в магазинчике электротоваров на оптУшке. Там всегда к Новому году всякую дребедень привозят: дед Морозов, Снегурочек со свечками, ангелочков светящихся, мишуру. а я свечки углядела.
Funtom писал(а):
Napoperek и Asya у Агаты Кристи идеи для ее детективов рождались во время мытья посуды. Стирка руками - это еще хуже чем мытье посуды, так что следующий криминальный сюжет будем ждать от Инны.
Не-а, не выйдет. Муж починил машинку, так что какое-то время ещё поработает. Нужно присматривать новую машинку(так не кстати).Криминальный сюжет будет "попозжее". Если снова сломается "старушка", а новую ещё не купим.
Продублирую сообщение и сюда на всякий случай !
Полезная информация (если кто не видел ещё) !
На Minimum WorldАКЦИЯ !!!
Бесплатная международная доставка !!
Внимание !!! Три главных условия !!!
1. Заказ нужно успеть сделать до 25 ноября ! 2. Минимальная сумма заказа: £35 (50Euros, 60USD, 60AUD) ! 3. При чекауте не забудьте ввести ПРОМО-код ---> FSNOV12
Девочки, если кому то нужно заказать с минимумворда, показа доставка бесплатная, говорите! Быстренько сделаем! Там вписывается адрес доставки тот, который нужно, и посылка приходит сразу к адресату.