А вот и я со своими гобеленами;) Вот овальный коврик для Napoperek
А вот гобелен, который на стене (на скатерть не смотрите, пожалуйста, опыт был явно неудачен:( буду переделывать, хочу купить плиссированной ткани)
07 авг 2012, 07:19
klepik21
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
AlexandraGreen писал(а):
А вот и я со своими гобеленами;) Вот овальный коврик для Napoperek А вот гобелен, который на стене (на скатерть не смотрите, пожалуйста, опыт был явно неудачен:( буду переделывать, хочу купить плиссированной ткани)
Как же все у вас тут круто! Я собираю народниц, насмотрелась на ваше творчество и решила для них сделать комнату! Вот только задумку воплотить для меня сложновато, так как до этого ничего не делала
Как же все у вас тут круто! Я собираю народниц, насмотрела на ваше творчество и решила для них сделать комнату! Вот только задумку воплатить для меня сложновато, так как до этого ни чего не делала
Ух, это очень интересная идея - попробуйте обязательно, уверена, все у Вас получится, раз есть желание. Вы хотите одну комнату для всех куколок или комнату для какой-то одной? Куклы-народницы только по-моему размером чуть больше, чем те, которые подходят Дому Мечты. Но, думаю, все равно можно будет найти какую-то мебель, подходящую по размеру, или своими руками сделать.
07 авг 2012, 15:44
IriSelena
Gosty, отправила вам вопрос, из чего сделаны вазочки, а куда отправила- не пойму! Я с комп.переодически не дружу. Если куда-то и к кому=то придет-это от меня
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
IriSelena писал(а):
Gosty, отправила вам вопрос, из чего сделаны вазочки, а куда отправила- не пойму! Я с комп.переодически не дружу. Если куда-то и к кому=то придет-это от меня
Поняла, спасибо!
07 авг 2012, 18:22
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Смотрю я на все результаты вашего труда и понимаю: мне до Вас еще креативить и креативить...