Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
uta писал(а):
Вот и мой будущий аксессуар (в качестве шкуры на пол). Куплен сегодня в игрушечном магазине за 50 р. От кончика носа до кончика хвоста 12 см. Не слишком крупный мишка 1м. 44 см.получается, но натуральный. А в виде шкуры дотянем до 1 м. 80 см. (15 см). Внутри полый так что пилить или резать будет не трудно. Вот думаю лапки тоже использовать, если получится их прикрепить к меху.
у меня бы рука не поднялась...такой натуральный медвежка...
18 ноя 2012, 20:45
Спонсор
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Dagdja писал(а):
у меня бы рука не поднялась...такой натуральный медвежка...
А куда деваться, куплен - то специально для шкурки. Ходила вокруг него два дня, думала брать не брать... Будем считать, что это подарок хозяину от эскимосов. В натуральном виде его только в зоопарк.
Я знаю, я очень редко сюда пишу, но на самом деле, каждый день листаю. Мне просто очень редко есть чем хвастаться. Но вот, хвастаюсь. Вернулась из Киева. Купили сильвановский набор посуды, и настоящую глиняную посудку. Кое-что конфисковала у мамы. К стати, в Киеве есть музей туалета. И там есть миниатюра викторианских унитазов. Так вот, Деагостини не так и плохо выпустила.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА после киева 1.JPG [ 42.04 Кб | Просмотров: 2124 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА после киева 2.JPG [ 52.6 Кб | Просмотров: 2124 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА после киева 3.JPG [ 43.22 Кб | Просмотров: 2124 ]
В Детском мире выложили Новогодний ассортимент во всей красе, есть на что посмотреть. Ведерко там купила, нашего размера. Мишка - из салона сотовой связи, цветочки - из магазинчика для художников.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 191120124042.jpg [ 35.66 Кб | Просмотров: 2008 ]
19 ноя 2012, 12:25
olgaR
Natacha писал(а):
cfif писал(а):
Добрый вечер! Сегодня купила вот такого жителя в дом(рост5см.)А какая порода...?
Девочки здравствуйте! Я из Белоруссии. У нас только недавно появился "Дом мечты" на сегодняшний день только третий выпуск продается. Вот очень бы хотелось узнать, может есть среди вас кто-нибудь из Белоруссии и знает такие места или сайты где продается миниатюрная мебель и всякие миниатюрные штуки. Буду рада любой информации. Я смотрю на российских сайтах много всего есть, а вот у нас прям ничего найти не могу. Может вы посоветуете кого-нибудь!
Natacha, в Минске есть 2 магазина, где с недавнего времени представлен Reutter Porzellan: Магазинчик подарков "Unedar" Минск, ТРЦ Экспобел Пересечение ул. Мирошниченко и МКАД тел.+375 293 999 319 Время работы: с 10 до 22 Подарок-центр "Рафинад" Минск, ТЦ ALL, Долгиновский тракт 178 тел.: +375 293 692 359 Время работы: с 10 до 22
19 ноя 2012, 13:04
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Купила игрушку на елку. Конечно, это не аксессуар для домика, но хочу показать)))
Вот в руке у дочки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01098.JPG [ 35.21 Кб | Просмотров: 1932 ]
Вот ближе
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01107.JPG [ 29.87 Кб | Просмотров: 1932 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01096.JPG [ 49.45 Кб | Просмотров: 1932 ]
19 ноя 2012, 14:25
IriSelena
У нас в Торговом центре такие есть, но цена!!!!!
19 ноя 2012, 14:49
IriSelena
Девочки, шепните на ушко, может отпугнет? Мне уж очень понравилось.
19 ноя 2012, 14:52
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
я покупала в хозяйственном обычном (зашла за чехлом для одежды)). Эта штуковина, например, стоила 227 рэ. Были большие композиции, со светом и музыкой - те уже ок.тыщи и более))))))) В четверг могу сфотать(когда дочу на танцы повезу)
19 ноя 2012, 14:58
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Купила сегодня журнал про ферму, думаю, если крышку серым покрыть-можно пол не переделывать?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6680.JPG [ 61.52 Кб | Просмотров: 1662 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6678.JPG [ 56.85 Кб | Просмотров: 1662 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6679.JPG [ 36.29 Кб | Просмотров: 1662 ]
20 ноя 2012, 15:30
ElenaF
baeva Марин, я такое ведерко купила в том году в детском мире, я его перекрасила акрилом, действительно клевое. в моей темке на кухне в нем картошка лежит)
ElenaF писал(а):
baeva Марин, я такое ведерко купила в том году в детском мире, я его перекрасила акрилом, действительно клевое. в моей темке на кухне в нем картошка лежит)
У меня с этим ведром вообще эпопея! Я его тоже купила в прошлом году, уже после Нового года, когда цены срезали, положила в пакет вместе с кучей других покупок. Потом села на скамейку, стала покупки выкладывать в сумку, чтобы нести меньше, а упаковки в этот пакет, а т.к. было много всего, то я про ведро забыла, оно же маленькое, и выбросила пакет в мусорку. Обнаружила пропажу уже дома, пошла на следующий день в Детский мир, а там ведра закончились. Вот, пришлось целый год ждать, чтобы снова купить.
Funtom писал(а):
А я сегодня прикупила вот такую клеточку "с попугаем", но не доглядела немного
Ссылку интернет магазина выложила в "Чулане" И для масштаба на пианоле
Вот у меня такая же клеточка стоит. Я подружку уже пол года уговариваю слепить мне птичку! Но чувствую, что легче купить котика (содрать Вашу замечательную идейку)!