Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вот еще нашла антикварный магазин, тут порой милые кукольне вещицы продают, например кувшины , гораздо красивее чем в колекции, так же много всякого и из метала, это все из европы и ценники реальные. http://mosantik.ru/product/nabor-posudy-kukolnoj-8-pr-s427/
24 янв 2012, 07:04
Спонсор
Katrynya
ingwer писал(а):
за таким ангелочком все охочусь! Где же Вы его оторвали, если не секрет?
Была в гостях на м. Динамо, выход в сторону Боткинской больницы и театра "Ромен". Там переход через большую дорогу (наверное, Ленинградское шоссе это, но не точно) - там в одном из киосков. Жалею, что 2 не взяла)) Но ехать туда мне далеко. Неделю назад еще один там точно был - на витрине оставался.
Давненько я ничего не показывала, но это не значит, что ничего не делала, отчитываюсь: перекрасила фикспрайсовский комод для детской переделала зеркальный сервант в книжный шкаф перекрасила пластиковые стульчики для детской зеркала из фоторамок и зеркальной подложки от серванта и фоторамки с картинами саночки прикупила в Детском мире
lenin60
Спасибо за идею со стуличками. У меня такой набор года два лежит уже. Стол от него побольше в размерах, чем ДА, мне он больше подходит и стульев там 6 шт. А вот, что с ними сделать как-то не придумывалось. Теперь с вашей помощью видно, как это будет выглядеть после переделки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012_01_21_9999_22.jpg [ 43.58 Кб | Просмотров: 3085 ]
24 янв 2012, 19:27
Andrina
Вот такая девушка мне сегодня попалась. Вроде не ангелочек, наверное, сильфида Высота 33 мм
26 янв 2012, 15:00
Andrina
Где - мой любимый подземный переход у станции метро "Пролетарская", к последнему вагону в центр (никак не дойду до перехода "первый вагон в центр", говорят, там тоже интересное есть ). Цена - 20 руб.
26 янв 2012, 19:33
Olga0453
Вот такой кабинет у меня получился на втором этаже домика. Диван, книжные полки с этого сайта http://dollhousekit.ru/index.php?act=su ... 4#label139 Ангелочек на книжной полке куплен недавно в длинном подземном переходе м. Лубянка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Фрагмент кабинета.jpg [ 35.32 Кб | Просмотров: 3607 ]
26 янв 2012, 23:16
Andrina
Магазин сувениров на Мясницкой улице напротив магазина Библио-Глобус Два персидских ковра размер 26 х 20 см (то есть 3,1 х 2,4 метра), на всю комнату, наверное. Цена - 150 за каждый
nataliMe писал(а):
Чудесная фурнитура! Я,конечно, в Самаре обошла не все подобные магазины, но фурнитуру в виде расчески, зеркала и ножниц пока никак не найду (стен нет, а без ножниц жить невозможно )
nataliMe, зеркальца по 126р есть в "Чаконе" в ТЦ "Русь", там же я приметила повески в виде настольной лампы по 164р и бутоньерки из розочек(50-60р). А уж более пытливый глаз и ум, думаю, найдет за что там "зацепиться"
27 янв 2012, 17:49
nataliMe
Olesinya, большое спасибо, обязательно побываю! Приятно получить подсказку от землячки! Знаете ли Вы про магазин "Страна Чудес" (для кукольников) в торговом центре М5?
Девочки -мальчики, кто в Питере живет не видали ли в продаже ковров? Так хочется. В инете никогда ничего не заказывала. Понимаю, что надо научиться, но я пока лучше бы ножками дошла до магазина.
27 янв 2012, 19:53
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Sovenok писал(а):
Девочки -мальчики, кто в Питере живет не видали ли в продаже ковров? Так хочется. В инете никогда ничего не заказывала. Понимаю, что надо научиться, но я пока лучше бы ножками дошла до магазина.
Мне месяца два назад обещали в магазинчике миниатюры во Французском бульваре, что обязательно будут, но пока так и не появились...Был еще магазин для моделистов в "Нептуне" на Пушкинской, я лично не была, только собиралась...у них ковры раньше были, сейчас на сайте их в продаже нет...
Chemys писал(а):
...Был еще магазин для моделистов в "Нептуне" на Пушкинской, я лично не была, только собиралась...у них ковры раньше были, сейчас на сайте их в продаже нет...
Да, я была в магазине для моделистов на Богатырском. Там остатки дорогой мебели стоят и всё. Продавцы сказали не ждать, они больше с нами не играют.
28 янв 2012, 00:48
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Chemys писал(а):
в магазинчике миниатюры во Французском бульваре..
Подскажите, пожалуйста, что за магазин? "Жизнь в миниатюре"? Что-то я их в ТК "Радуга не нашла Стоит в него ехать?
Sovenok писал(а):
Да, я была в магазине для моделистов на Богатырском. Там остатки дорогой мебели стоят и всё. Продавцы сказали не ждать, они больше с нами не играют.
В смысле? Вообще в будущем не ожидается заказов??? Печально
Hagedis писал(а):
В смысле? Вообще в будущем не ожидается заказов??? Печально
Да, вообще. Я там еще покапризничала: почему да отчего , ведь все хотят обустраивать домики. Продавцы сказали, что желающих сейчас много, но кончится проект ДА и они останутся с товаром. Еще сказали, что корабельные штучки у них теперь улетают на ура. Вот такая нелепая политика, спрос есть, но мы не будем продавать Во Французском бульваре не магазин, а небольшой ларечек посередине линии второго этажа, т е не сбоку, как магазины, а на пути, в середине. Там ужасная продавец! и высокие цены. Например: на Петроградской в магазине Радиоуправляемые модели набор со швейной машинкой, манекеном, рубашечками и еще чем-то 1500р, а у них ОДНА эта машинка (именно эта) 1300 вроде.
28 янв 2012, 12:30
Nicanora
Опять Фикс Прайс. Чуть не пропустила этого мишку в магазине, когда попросили его там посмотреть, оказывается он сидит на ручке. Затонировала его пастелью.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 11.JPG [ 105.67 Кб | Просмотров: 3572 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фотография.JPG [ 54.31 Кб | Просмотров: 3572 ]
28 янв 2012, 13:37
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Sovenok писал(а):
Вот такая нелепая политика, спрос есть, но мы не будем продавать
Странно. ДА- проект на год, многие после него продолжат увлечение. Если бы они заказали небольшие наборы и аксессуары штучно ( те же ковры, кресла-качалки, манекены и электрику), у них бы их расхватали, тем более за год! Сколько раз магазин на Богатырском упоминался и на форуме и в группе ДА в контакте. Про второй магазин поняла, наверно я его в Радуге проскочила Там была пара сувенирных киосков в центре зала, но ничего общего с ассортиментом на сайте( Это называется "вы можете приехать и посмотреть"
Подскажите, пожалуйста, что за магазин? "Жизнь в миниатюре"? Что-то я их в ТК "Радуга не нашла Стоит в него ехать?
У меня подружка живет напротив "Радуги" я ее попросила зайти и посмотреть ,если получиться,то сфотграфировать( меня больше посуда интересовала)- она особо не упиралась, т.к. ей это неинтересно,но вот несколько фото
одна фотогр. два раза закачалась.как убрать не знаю
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА маг4.jpg [ 57.21 Кб | Просмотров: 3502 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА маг2pg.jpg [ 52.51 Кб | Просмотров: 3502 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА маг3.jpg [ 45.88 Кб | Просмотров: 3502 ]
28 янв 2012, 16:03
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Hagedis писал(а):
Я тоже в "Радуге" когда искала, чуть не озверела...в итоге просто им позвонил, спросила, как найти....это не отдельно стоящий ларек, а магазинчик по правую руку. если стоять лицом к "Реалу". В том же помещении продаются картины. По-крайне мере, так было в ноябре...Никакой таблички с названием, что это миниатюра не висит, поэтому и не найти....Продавщица мне там не понравилась, взяла у меня номер, чтобы сообщить о поступлении интересующих меня вещей, но так и не позвонила...а вот во "Французском" их две, одна не ахти, а вторая очень хорошая, все поищет, все объяснит....
А магазины эти для моделистов с такой политикой как раз и упускают шанс заработать....жалко, я так надеялась, что будут поступления....
28 янв 2012, 21:32
Wisteria
Все пластиковое, но на вид очень прилично, детализация замечательная....
Фото:
Комментарий к файлу: упаковка Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280181.JPG [ 62.53 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Набор выпечка Orcara Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280183.JPG [ 44.84 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Выпечка в интерьере Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280186.JPG [ 32.73 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Набор с мясом.... Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280194.JPG [ 34.82 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Набор с мясом масштаб Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280191.JPG [ 45.41 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Посуда черная Re-Ment Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280203.JPG [ 34.94 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Посуда чарная масштаб Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280199.JPG [ 46.29 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Мой любимый набор Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280205.JPG [ 31.85 Кб | Просмотров: 3254 ]
Комментарий к файлу: Масштаб Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1280214.JPG [ 45.39 Кб | Просмотров: 3254 ]