Экспериментальная заготовка стула из картона и деревянного веера, покрашу коричневой краской с позолотой, ножки будут из деревянных бусин. Сидушка, правда, немного длинновата.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
AnnS писал(а):
Anetka,мне очень нравится слон! Действительно, как-будто из слоновой кости вырезан)
Тогда перекрашиваем ещё двух
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCF1575.JPG [ 46.86 Кб | Просмотров: 4528 ]
03 авг 2012, 19:10
Спонсор
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Недавно меня посетила Муза, и вот что получилось:
Фото:
Комментарий к файлу: Подсвечники с декоративными свечками и ваза (все стоит на камине) Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1650.JPG [ 46.03 Кб | Просмотров: 4525 ]
Комментарий к файлу: Некоторая мелочь Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1652.JPG [ 34.1 Кб | Просмотров: 4525 ]
Комментарий к файлу: Бокалы Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN1653.JPG [ 37.1 Кб | Просмотров: 4525 ]
03 авг 2012, 19:15
IriSelena
milena23 писал(а):
Светильники горят симпатично.А что это такое?
Это фонарики из АШАНА, стоят 30 или 40 руб
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1000530.JPG [ 35.03 Кб | Просмотров: 4498 ]
Последний раз редактировалось milena23 06 авг 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2012, 09:57
klepik21
milena23, не перестаю восхищаться вашим мастерством. :) очень понравился письменный стол и кресло. просто восторг :)
06 авг 2012, 10:18
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Уважаемая, milena23. Ну так ведь нельзя! Надо же как то заранее предупреждать нас о том, что пора идти глотать валерианку, запастись платком (для подтирания слюней), да и вообще - сесть хотя бы на стул, а лучше сразу на пол (всё-равно я там именно всегда и оказываюсь)! я конечно же шучу. Работы Ваши потрясающе!!!!!!!!!!!!
А мы теперь сочиняем за такой красотой! И вдохновляемся ею. Елена (Milena23), Ваше произведение искусства добралось до нас! Я очень счастлива, что на нашем форуме есть такие мастерицы, мне кажется, вещи, сделанные с душой и русской придумкой смотрятся в кукольном мире просто необыкновенно здорово! Спасибо, Елена! Держать такую красоту в руках можно бесконечно! И, главное,Моцарт очень рад:) С интерьером, правда, беда. Ну пока так.
А мы теперь сочиняем за такой красотой! И вдохновляемся ею. Елена (Milena23), Ваше произведение искусства добралось до нас! Я очень счастлива, что на нашем форуме есть такие мастерицы, мне кажется, вещи, сделанные с душой и русской придумкой смотрятся в кукольном мире просто необыкновенно здорово! Спасибо, Елена! Держать такую красоту в руках можно бесконечно! И, главное,Моцарт очень рад:)
Александра, коврик на полу мне очень Ваш понравился! А можно его фотографию, чтобы получше рассмотреть?
Спасибо за теплые слова.Ножки в будущем буду иметь возможность выпиливать сама а пока я покупаю деревянные фигурные бусины ,дотачиваю их гравером и нанизываю их на длинные гвоздики или зубочистки.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: там на фото у AlexandraGreen ножки на гвоздиках,а на новом столике уже использовала зубочистки.Они оказались лучше и крепче приклеиваются.