Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
На лотке бижутерии купила брошку-шляпку и серьги с шикарными подвесками. Жаль, была всего одна пара, замечательные накладки для мебели. Дома темно, фотографировала под настольной лампой, цвет искажен. На самом деле они под бронзу.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 171120124017.jpg [ 48.48 Кб | Просмотров: 2682 ]
Всем спасибо, кому понравился румбокс! Вспомнила,что у меня есть простая, маленькая кукла в кимано - поместила в беседку, по-моему ей там понравилось!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2728.JPG [ 63.95 Кб | Просмотров: 2625 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2729.JPG [ 53.43 Кб | Просмотров: 2623 ]
17 ноя 2012, 16:50
cfif
Добрый вечер! Сегодня купила вот такого жителя в дом(рост5см.)А какая порода...?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070762.JPG [ 32.44 Кб | Просмотров: 2559 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070763.JPG [ 29.11 Кб | Просмотров: 2559 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070764.JPG [ 39.35 Кб | Просмотров: 2559 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070765.JPG [ 26.34 Кб | Просмотров: 2559 ]
Комментарий к файлу: А это самый первый житель который живет в доме (ему 20лет) Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1070772.JPG [ 33.82 Кб | Просмотров: 2559 ]
[quote="cfif"]Добрый вечер! Сегодня купила вот такого жителя в дом(рост5см.)А какая порода...?[/quote] Девочки здравствуйте! Я из Белоруссии. У нас только недавно появился "Дом мечты" на сегодняшний день только третий выпуск продается. Вот очень бы хотелось узнать, может есть среди вас кто-нибудь из Белоруссии и знает такие места или сайты где продается миниатюрная мебель и всякие миниатюрные штуки. Буду рада любой информации. Я смотрю на российских сайтах много всего есть, а вот у нас прям ничего найти не могу. Может вы посоветуете кого-нибудь!
17 ноя 2012, 20:11
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Из Беларуси на форуме repLIka и Kisunika С Вами будет трое! Добро пожаловать!
cfif писал(а):
Добрый вечер! Сегодня купила вот такого жителя в дом(рост5см.)А какая порода...?
Какой серьёзный. Взгляд настоящий, собачий. А порода... Не знаю, может дворянин? :). Наверное он не просто пес, может быть из какого-нибудь фильма. Обычно в подобных упаковках разные известные персонажи продаются. Очень хорошо возле дома смотрится.
17 ноя 2012, 21:09
Kurush
Natacha писал(а):
Да не много нас
Зайдите в тему сервиза из первого номера. На последних страницах Ваши землячки его обсуждают. Вас значительно больше трёх!
17 ноя 2012, 21:17
Vios
cfif писал(а):
Можете его считать Лабрадором , а вообще игрушечные собаки (даже с пописанными породами) редко на собак даже похожи, а ваш настоящий красивый пес
17 ноя 2012, 22:09
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Germina писал(а):
Всем спасибо, кому понравился румбокс! Вспомнила,что у меня есть простая, маленькая кукла в кимано - поместила в беседку, по-моему ей там понравилось!
Еще бы ей не понравилось. Она же просто ДОМОЙ пришла. Я просто бьюсь в истерике. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО... (я фанат Востока).... А где вы нашли такое чудо?(набор для беседки)
Dagdja! Спасибо, заказывала в My-shop (290р.,доставка бесплатно). В поиске наберите Китайская беседка или Умная бумага.Живьем она еще интереснее (еще бы настоящие фонарики повесить), у меня коллега увидела,тоже заказала, у нас в городе не встречала,но может быть у Вас есть в магазинах...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1315156.jpg [ 22.19 Кб | Просмотров: 2315 ]
Germina, беседка великолепна!.. А мне больше без куколки понравилось, такую композицию можно и в офис поставить представительный... очень интересная идея!
18 ноя 2012, 08:02
pavla8
нашла у себя сундук,набросала игрушек,мне кажется неплохо)только некоторые игрушки надо привести в порядок
AlexandraGreen! Спасибо,мне тоже больше нравится без куклы,но с ней живее...Что касается офиса,то я работаю в муз.колледже с мебелью 50-летней давности, причем уставленной моими же румбоксами,на которые смотрят со снисходительностью,а на меня,наверное,с подозрительностью...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2702.JPG [ 54.51 Кб | Просмотров: 2161 ]
Сегодня с дочкой ходили в зоомагазине (культурная программа у нас ), там продаются скульптурные композиции для аквариумов. Всякие-разные замки, руины, гроты, полуколонны и пр. и пр. Некоторые вещички очень даже наш размер. Можно для украшения сада взять. Правда, стоят недешево, например, композиция из четырех атлантов, поддерживающих балку, стоит 750 руб. Фото для примера стащила в интернете, т.к. там не разрешают фотографировать. Кому не жалко денег, сходите в ближайший зоомагазин, не пожалеете. Еще там полно искусственных растений, но цены тоже кусаются.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1d0f2b8076.jpg [ 18.54 Кб | Просмотров: 2010 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА f688c9ae41.jpg [ 6.79 Кб | Просмотров: 2010 ]
Allenka,IriSelena! Я почти всё показывала: что-то в моей теме,что-то в других. В одном месте только ВК в альбоме: румбоксы участников группы - http://vk.com/club41403675
18 ноя 2012, 18:22
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Вот и мой будущий аксессуар (в качестве шкуры на пол). Куплен сегодня в игрушечном магазине за 50 р. От кончика носа до кончика хвоста 12 см. Не слишком крупный мишка 1м. 44 см.получается, но натуральный. А в виде шкуры дотянем до 1 м. 80 см. (15 см). Внутри полый так что пилить или резать будет не трудно. Вот думаю лапки тоже использовать, если получится их прикрепить к меху.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040157.JPG [ 28.11 Кб | Просмотров: 1894 ]