Здорово! Подскажите. А сколько в них станиц и какой текст? Книжечки по методу гармошки?
03 авг 2012, 16:49
Anetka23
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Т.к. дом мне ставить некуда, решила занять одну книжную полку. Собралась делать гостинную, а по тому, что получается - будет дамский салон! Окно одно, но большое, с видом на Дрезден.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCF1543.JPG [ 69.66 Кб | Просмотров: 2003 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCF1542.JPG [ 54.45 Кб | Просмотров: 2003 ]
03 авг 2012, 16:52
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Anetka23 писал(а):
Окно одно, но большое, с видом на Дрезден.
Очень круто! А я подумала это ваше окно
03 авг 2012, 16:57
Anetka23
Gosty писал(а):
Anetka23 писал(а):
Добрый день! Вот решила поделится своими "штучками"
Моя библиотека, пока не большая:
Сделала обложки в фотошопе. Размер книги 2 х 3 см .Кому нужны, даю ссылочку:
Здорово! Подскажите. А сколько в них станиц и какой текст? Книжечки по методу гармошки?
Текст было делать лень, поэтому нарезала произвольно листики из журнала. Сворачивала каждый листик пополам и клеила друг к дружке. Потом первую и последнюю страницу приклеила к форзацу книги. Страниц получается приблизительно 40, это чтоб книга была наолнена, у меня терпения хватило только на 20 . Я надеюсь объяснила понятно. Не могу вспомнить где видела мастер-класс, вспомню дам ссылочку.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Shamrok писал(а):
Anetka23 писал(а):
Окно одно, но большое, с видом на Дрезден.
Очень круто! А я подумала это ваше окно
Спасибо! Окошко тоже делала в фотошопе. Но у меня размер 30х40. Даю ссылку:
Увидела сегодня случайно в отделе, где свечки для тортов, шпажки и пр., украшения для коктейлей: разноцветные зверюшки. Перекрасила слона белой акриловой краской, поставила на камин. Вот только теперь думаю, может оставить цветным....
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCF1572.JPG [ 31.25 Кб | Просмотров: 1842 ]