вчера лазила по интернету и наткнулась на шарманку.Захотелось чтобы она у меня была.
Ой, а я тоже хочу шарманку. У меня даже она есть настоящая, т.е. её крутишь и она играет, только корпус надо сделать, но ещё не придумала, какой именно! И размерчик наш! Потом выложу (полуфабрикат!)
Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:
milena23 писал(а):
сделала шарманку.Не судите слишком строго.
Шарманка просто шедевр! Красота!!! Ещё попугайчика сверху посадить осталось!!!
Покажу то, что сотворила в последнее время. Синий диван для кабинета с белой подушечкой. Не судите строго, диван кривоват, но я учусь. Стульчик тоже для кабинета. Первая в моем доме книжечка. Еще сделала портрет королевы Виктории в красивой рамке=) Немного доделала раковину в ванной. Она стала намного симпатичнее.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9027.JPG [ 38.79 Кб | Просмотров: 2398 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9029.JPG [ 29.55 Кб | Просмотров: 2398 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9037.JPG [ 26.45 Кб | Просмотров: 2398 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9043.JPG [ 18.62 Кб | Просмотров: 2398 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_9045.JPG [ 50.41 Кб | Просмотров: 2398 ]
Nastia,красиво!а в каких отделах продаются подобные наборы?
Lusi ого!в домике настоящая шарманка будет?
Последний раз редактировалось AnnS 30 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
30 июл 2012, 22:32
Nastia26
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Спасибо Теперь моим жильцам, когда они приедут из путешествия по Китаю, будет в чем посидеть и почитать книжку у камина
Эти наборы продаются в книжных магазинах, я лично покупала на книжной ярмарке в Олимпийском, но точно знаю, что есть в "Читай-Городе". Кстати в этом же наборе идет торшер со светодиодом, но для ДАшного домика он крупноват, но зато свет хоть в одной комнате есть , может жильцы с собой и люстры привезут, но это как получиться
Последний раз редактировалось Nastia26 30 июл 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
А я не поняла, там всё настоящее? Барабан с дырочками крутится? В Питере Республика планировала открыться 17 июля, где-то в Новой Голландии. Не знаю, открылась ли.
30 июл 2012, 22:41
ingwer
Sovenok писал(а):
А я не поняла, там всё настоящее? Барабан с дырочками крутится? В Питере Республика планировала открыться 17 июля, где-то в Новой Голландии. Не знаю, открылась ли.
Там нужно крутить ручку, чтобы музицировать, но механизм спрятан просто в картонную коробочку
Tinit отличный диван,туда еще подушечку вышить надо.Даже 2. кресло качалка настоящий шедевр. ещё одна шарманка.Очень захотелось темную.
Фото:
Комментарий к файлу: вся в шарманках.приятно. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 031.jpg [ 44.72 Кб | Просмотров: 2227 ]
Комментарий к файлу: вторая получилась чуть больше. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 022.jpg [ 39.18 Кб | Просмотров: 2227 ]
Комментарий к файлу: птички видны. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 023.jpg [ 38.23 Кб | Просмотров: 2227 ]
Комментарий к файлу: резьбу делала со всех сторон. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 024.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 2227 ]
Комментарий к файлу: под большую шарманку подошла тумбочка.как родная. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 028.jpg [ 40.94 Кб | Просмотров: 2227 ]
Комментарий к файлу: ...... Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 030.jpg [ 41.93 Кб | Просмотров: 2227 ]
30 июл 2012, 22:50
Nastia26
Дааа шарманки великолепные и обе такие разные, и каждая по отдельности очень хороша Просто слов нет...
Вот о чем я и говорила: не успела на одну шарманку налюбоваться, меньше суток прошло - пжалста вам вторая, еще краше первой. А тут на один шкаф от идеи до фоток готовой вещи месяц прошел. Ехх, пойду, полежу под столом, что ли... Есть желающие составить компанию?
Так быстро потому что это отчасти моя работа.Нужно и заказ сделать и себя не обделить.Рука набита делаю все,шью вышиваю,пилю быстро.
30 июл 2012, 23:12
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
KisaZaikovna писал(а):
Вот о чем я и говорила: не успела на одну шарманку налюбоваться, меньше суток прошло - пжалста вам вторая, еще краше первой. А тут на один шкаф от идеи до фоток готовой вещи месяц прошел. Ехх, пойду, полежу под столом, что ли... Есть желающие составить компанию?
я еще оттуда после кресла Насти 26 не вылезла, так что присоединяйся))
В Питере Республика планировала открыться 17 июля, где-то в Новой Голландии.
Ах, как фраза звучит! Лет 10 назад, не поняли бы о чем и речь то)))))
ingwer писал(а):
Там нужно крутить ручку, чтобы музицировать, но механизм спрятан просто в картонную коробочку
У меня такая же есть, из Австрии привезли, размером со спичечный коробок. Мелодий было море! Сын выбрал из "Розовой пантеры" Я хотела сделать механическое пианино, а теперь, спасибо за идею, буду делать шарманку)
Тут посмотрела на время, за сколько делала шарманку.В восемь села пилить в 11.30 встала.Три с половиной часа работы на крошечную шарманку .Пожалуй не так все и легко и быстро.