Да это-то я вижу, про них мне и яндекс-карта скажет. Но кто мне скажет, где именно в той же Меге находится лавка Экспедиции, и сколько до нее скакать от входа, кроме побывавших?
12 ноя 2012, 11:11
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Germina писал(а):
Девочки! Может кому-нибудь попадется столик, который на фото справа - такой или похожий, дайте ,пожалуйста, ссылку в личку. Не могу найти, да и не очень представляю,как искать, может случайно кому попадется ( на eBay,например...я там не очень ориентируюсь,если что,попрошу помочь с заказом Марту). Очень нужно!
Похожее бюро было у Никаноры в теме о продаже конструкторов. Правда, было быстро продано... Я только облизнуться успела.
12 ноя 2012, 11:55
белка27
Я в Экспедиции накупила мноооого всего для дома! Напольный глобус, печатную машинку сейф граммофон фонари 2 шт (типо напольные канделябры) весы (для взвешивания мешков 50 кг с мукой и сахаром) фортепиано для кукол в детскую У нас по 300 р.
Я оставила продавцам свой номер телефона и список нужных точилок. И по мере поступления они мне сообщают, а я прибегаю и осчастливливаюсь!
Germina, посмотрите выборку с ebay http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=x- ... _sacat=237 Найти что-то похожее очень трудно, я год почти искала столики к мебельному гарнитуру, и то заказала у мастера. Конечно все зависит от того какие отличия вы допускаете.
12 ноя 2012, 12:31
IriSelena
Купила сегодня в цветочном растительнось к НГ( по 30 р)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020064.JPG [ 68.53 Кб | Просмотров: 2120 ]
12 ноя 2012, 14:44
EvaCh
Я уже привыкла к тому, что муж, мои подруги и прочие родственники периодически приносят мелочевку в домик. Но сегодня меня поразил мой сын. Ребенку в школе на день рождения девочка подарила брелок часы-сова. Он его сразу отдал мне и даже определил, куда в домике повесить. А ведь ещё ребенок! А ведь я думала, что ему самому захочется с таким брелком походить! А ещё заехала я сегодня в "Красный куб". Уже многие обзавелись креслами-свечками, а я еще приобрела вот такой домик. Совершенно небезопасно зажигать в нем свечку, но так хотелось! Смотрится СКАЗОЧНО!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08666.JPG [ 21.74 Кб | Просмотров: 1794 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08667.JPG [ 36.64 Кб | Просмотров: 1794 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08668.JPG [ 34.15 Кб | Просмотров: 1794 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08673.JPG [ 31.91 Кб | Просмотров: 1794 ]
12 ноя 2012, 20:49
IriSelena
Брелок очень хорошенький, в домике будут часы, которы ходят! А про дом со свечкой даже слов нет, я такого не видела. А ведь туда для безопасности можно фонарик поставить.
А вот и ёлочка-вариант украшения-еще не окончательный
12 ноя 2012, 21:12
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
белка27 писал(а):
Я в Экспедиции накупила мноооого всего для дома! Напольный глобус, печатную машинку сейф граммофон фонари 2 шт (типо напольные канделябры) весы (для взвешивания мешков 50 кг с мукой и сахаром) фортепиано для кукол в детскую У нас по 300 р.
Я оставила продавцам свой номер телефона и список нужных точилок. И по мере поступления они мне сообщают, а я прибегаю и осчастливливаюсь!
А меня наверное продавцы тихо ненавидят.. Я как Маша из "Маша и Медведь".... "Покажите как поближе? Красивовато, но маловато (многовато)!")))))))) в общем прикинула, что по размеру только телик, сейф и глобус.
12 ноя 2012, 22:53
IriSelena
Да, да,знаю, все уже видели, у многих есть. Но они оказались такие хорошенькие! Я все-таки их лаком прозрачным покрою.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1020073.JPG [ 68.21 Кб | Просмотров: 1523 ]
MartaM! Very well! Where is this and how many? Точно идеи в воздухе носятся, мы сейчас знакомой кукольнице из Питера для похожей мебели кит.интерьер подбираем, чудеса...