Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Все точилки металлические. Вот купленный позавчера глобус (у нас 400р).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА глобус 005.jpg [ 42.94 Кб | Просмотров: 1631 ]
А про сейф жаба очень возмутилась: домик маленький, мебель из пластика, ну откуда у владельцев деньги?!!! ) Пришлось спешно покинуть магазин, а то там продавщицы сразу уговаривают прилипших к витрине покупателей скупить всё.
11 ноя 2012, 11:57
Спонсор
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Mistr писал(а):
А сейф из чего?
металлический, это точилка
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sovenok писал(а):
Да, вот он.... у нас стоил тоже 420... Я его увидела без сумки, пока бегала за деньгами-его уже купили. Заказала, надеюсь привезут.
Привезут, конечно! Но я свой год ждала, год назад купила граммофон-точилку (за 300 ), а глобус так же перед носом увели. Может и чаще привозят, просто я не ездила в магазин
11 ноя 2012, 12:04
pavla8
у меня рядом с домом есть магазинчик экспедиции,но сколько раз не заходила ни разу не продавалось ничего подобного,а мне так хочется граммофончик оттуда
Глобус просто блеск!!!Теперь и его хочется...
11 ноя 2012, 12:26
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Sovenok писал(а):
Привезут, конечно! Но я свой год ждала, год назад купила граммофон-точилку (за 300 ), а глобус так же перед носом увели. Может и чаще привозят, просто я не ездила в магазин
В Уютерре продаются два вида каруселей (музыкальная шкатулка). Заткнула жабу и купила, правда, если бы дочка не упрашивала, я бы с жабой была солидарна, но в итоге всем хорошо. Дочка счастлива, а я потом себе эту карусельку (или то, что от нее останется) прихватизирую, для будущего домика, вернее для дворика.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 111120123964.jpg [ 36.21 Кб | Просмотров: 1523 ]
11 ноя 2012, 15:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Хоть и мелочь,но приятная,впервые у нас увидела (и купила естесстно),баночки с украшениями для ногтей.Поразила цена-10рублей за шт.!Выбрала все съедобные.Может еще куплю,там стооолько !Ну и бутылочки очередные.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0717.JPG [ 48.41 Кб | Просмотров: 1461 ]
АААААА, вожделенные бутылочки и баночки со съестным наполнением! Ну почему у нас такие не продают? Бутылочки один раз встретила, хотя методично прочесываю все торговые точки!
baeva писал(а):
АААААА, вожделенные бутылочки и баночки со съестным наполнением! Ну почему у нас такие не продают? Бутылочки один раз встретила, хотя методично прочесываю все торговые точки!
Пустые бутылочки у меня есть и много...А таких
11 ноя 2012, 17:33
nataliMe
baeva писал(а):
АААААА, вожделенные бутылочки и баночки со съестным наполнением! Ну почему у нас такие не продают?
Марина, я обещаю прислать вам эти баночки!
11 ноя 2012, 18:24
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, а где обычно продают такие баночки?
11 ноя 2012, 19:05
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Такие баночки продаются в отделах где все для ногтей.Там съестных было мало,полно с цветочками,бабочками и т.д.Вообще я могу купить кому нужно,но пересылка...как-бы не съела всю экономию.
Девочки! Может кому-нибудь попадется столик, который на фото справа - такой или похожий, дайте ,пожалуйста, ссылку в личку. Не могу найти, да и не очень представляю,как искать, может случайно кому попадется ( на eBay,например...я там не очень ориентируюсь,если что,попрошу помочь с заказом Марту). Очень нужно!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010345(1).jpg [ 55.52 Кб | Просмотров: 1197 ]
После очередного набега на Уютерру...
Такие витринки нам так и не привезли
Но привезли такие Для ДМ большеваты, но уж больно симпатичны ))) По скидке, вместо 153 рублей, досталась мне за 130,05... Пустячок, а приятно )))
И еще пара магнитиков... У нас таких много и всех размеров (есть размером и с настоящее пирожное). Эти - самые маленькие, но всё равно для ДМ большеваты... Хотя так натуральны и соблазнительны.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6504.JPG [ 30.24 Кб | Просмотров: 1187 ]
А это вместе с подвеской...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6503.JPG [ 32.03 Кб | Просмотров: 1187 ]
12 ноя 2012, 07:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Шикарное бюро-конторка, Germina. Я бы от такого и натурального не отказалась :-)
12 ноя 2012, 07:20
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Sovenok писал(а):
Сударыня! Где, где этот заветный магазин, я тоже хочу прилипнуть к витрине!