Стол чудесный, но какое отношение к письменному столу имеет рыба?
А это хозяин будет сидеть за письменным столом, работать и пить пиво с рыбой!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: А я вот переделала свою плиту! Выставляю. Правда сама кухня ещё не до конца обставлена. Я сейчас над ней работаю.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Что-то не загружается.
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 586.jpg [ 46.76 Кб | Просмотров: 1581 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 591.jpg [ 69.84 Кб | Просмотров: 1581 ]
29 июл 2012, 12:47
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Здорово! Для такой миниатюрной вышивки наверно нужно специальная канва? И увеличительный прибор! Но это так здорово! Когда Вы все это делаете?
29 июл 2012, 13:02
Mona
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Gosty,канва и правда мелкая и вышивала шерстью,что тоже неудобно-нитки все время распушаются,истончаются и рвутся.А вышивала-коврик с корабликом вышила одной девочке в подарок,у нее куклята-путешественники.А коричневый коврик-себе.Сейчас вот в ванную коврик вышиваю
Ой, как красиво, Mona!!! Настоящие ковры, сколько ж работы, наверно! Вы прямо мои мысли читаете, я тут вот гобелен вчера купила, и все думала-думала, насколько в моем любимом XVIII в существовала вероятность появления ковра с рисунком дамы и кавалера (гобелен просто прекрасен, такая пара пастушка и кавалер, и одеты по моде...) Как думаете, нереально? Я сколько видела ковров, все не картинами, а узорами растительными. А вот в XIX в, когда ковры уже были не только турецкие, тогда и сцены охоты были, может, и картины вроде Вашей, Mona... Что скажете?