Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Неа, картон. это из серии Умная бумага. Из этой серии известный бумажный рояль. Есть гостиная, детская с двухъярусной кроватью (кто-то показывал). А в этом наборе торшер должен гореть. Там есть диод и батарейка. А внутри патефона д. б. куча картонных шестеренок и ручкой можно вертеть пластинку. Только что не играет
08 ноя 2012, 19:53
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Кресло просто великолепное! Да еще и с сюрпризиком - фитиль, пардон, в одно место.
08 ноя 2012, 19:58
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Sovenok писал(а):
Неа, картон. это из серии Умная бумага. Из этой серии известный бумажный рояль. Есть гостиная, детская с двухъярусной кроватью (кто-то показывал). А в этом наборе торшер должен гореть. Там есть диод и батарейка. А внутри патефона д. б. куча картонных шестеренок и ручкой можно вертеть пластинку. Только что не играет
Серия "Умная бумага" - моя слабость... Покупаю, собираю и отдаю внучке своей сестры... Только с роялем не смогла расстаться! Сейчас увидела на фото знакомую обложку, прямо сердце защемило! У меня такого не было! Хочу!
08 ноя 2012, 19:59
IriSelena
Купила у бабушки в переходе (300р.) из-за ваз с кувшинами, все хотела "раздербанить". А теперь думаю, может на Рождество оставить
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010955.JPG [ 50.05 Кб | Просмотров: 1307 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010960.JPG [ 34.56 Кб | Просмотров: 1307 ]
08 ноя 2012, 20:24
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
А я в Уютерре лошадку прикупила
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_9816.JPG [ 39.76 Кб | Просмотров: 1189 ]
А вот мои хвастушки))))))) Корзиночку купила в переходе))) Кухонные принадлежности,цветы и кота в вк ( в группе),но я очень расстроилась,кот ооооочень великоват,так что будет лежать в коробочке до лучших времен!! Бутылочки,это находка,я облазила все сайты))) Точные копии,и гораздо меньше чем магниты-бутылки (это меня приятно удивило),т.к. магниты в наш дом великоваты,у них 1:6 размер))))))))))))))))))!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040483.JPG [ 51.06 Кб | Просмотров: 1118 ]
09 ноя 2012, 11:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Какой у вас бар шикарный!-"тозе хоцю-у-у..."(по секрету-где брали? )
Не за что)) Ой,а вы случайно не знаете чем приклеивать картины к стенам дома???? Девушка писала про воск на форуме,но как он выглядит и где его покупать,понятия не имею))
О,спасибо огромное!! Попробую..а вы не знаете со временем картины не падают на пол??
09 ноя 2012, 12:33
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я все на двухсторонний скотч пыталась,вроде ничего-нормально,НО мелочь оочень неудобно,и зеркало большое(над камином)так и не держится.Поэтому я тоже воск(через группу) заказала
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА fZs70XXU510.jpg [ 38.75 Кб | Просмотров: 1049 ]