Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Сходила к зубному, а на обратном пути заглянула в посудную лавку. Купила пату фигурок из полистоуна, жених и невеста, около 4 см (наверное, буду перекрашивать), и набор вилочек для канапе. На концах вилочек были приделаны бигмаки из полистоуна. Размер - 1,6 см в диаметре.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 081120123926.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 1617 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 081120123925.jpg [ 22.85 Кб | Просмотров: 1617 ]
Фото в интерьере в моей теме. Продавец, похоже понимает, кто и за чем к ней ходит, т.к. предложила мне подставку под губку в виде ванной , но у меня уже есть.
08 ноя 2012, 12:19
pavla8
то что приехало)тут не все,некоторые вещи по несколько штук
Так в конце деморолик на ютубе, да как тв работает
08 ноя 2012, 15:18
ingwer
Соратницы/соратники! У кого есть возможность и финансы, очень рекомендую заглянуть в Азбуку Вкуса - там началась новогодняя вакханалия. За неимением времени и средствов я там не очень разгулялась
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1608[1].JPG [ 39.99 Кб | Просмотров: 1477 ]
08 ноя 2012, 15:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Очередной набег на "Тигру"
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 54.26 Кб | Просмотров: 1451 ]
песик... вероятно задумывался как "вест", но слишком много бежевого - поэтому с породой пока не определились
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 23.48 Кб | Просмотров: 1451 ]
И до кучи купила магнитик "половинка вилка пекинской капусты"
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.jpg [ 37.36 Кб | Просмотров: 1451 ]
Неплохо смотрится с на днях подаренным луком. Когда начну самостоятельно осваивать пластику - налеплю себе капусты побольше, а пока - что досталось...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 41.72 Кб | Просмотров: 1451 ]
NataBasya какие бутылочки, жаль у нас таких нет, а в виде виноградной лозы вообще класс
08 ноя 2012, 16:39
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Allenka писал(а):
NataBasya какие бутылочки, жаль у нас таких нет, а в виде виноградной лозы вообще класс
Я сегодня такие магниты видела в магазине, где продают светильники))) Так что - не отчаивайтесь)))
Там же продавались бутылочки для аромамасла (!) ))))))))))) Ставить вазы мне уже некуда, но они же СТЕКЛЯННЫЕ))))))) А для чего палочки приспособить? Есть идеи???
Одну вазочку точно в кальян для Педро превращу))) Как посоветуете? Красную?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6443.JPG [ 39.51 Кб | Просмотров: 1387 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6446.JPG [ 46.69 Кб | Просмотров: 1387 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_6449.JPG [ 35.87 Кб | Просмотров: 1387 ]
08 ноя 2012, 17:17
nataliMe
Барышни, бутылочки одни лучше других! Наташа, в вашем домике не сопьются? Или у вас винный подвал?
08 ноя 2012, 17:20
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
nataliMe писал(а):
Наташа, в вашем домике не сопьются? Или у вас винный подвал?
Продавщица примерно этот же вопрос мне задала Это результат того, что слишком долго я облизывалась на чужие бутылки. Те, что совсем выбиваются из формата - поедут к Дамам. Винного подвала нет, но есть большаааая кладовка. А теперь все чаще посещает мысль: по окончании строительства дома - сделать отдельно стоящий "винный погребок" в саду. Ну и всегда можно часть бутылок подарить
08 ноя 2012, 17:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
NataBasya писал(а):
но есть большаааая кладовка.
Такую красоту - и в кладовку?! Кощунство!
Делайте поднос с напитками отдельный в гостинной. И самые красивые бутылочки - туда. Посмотрите, во всех фильмах присутствует какое-то место для питья в парадных комнатах :-)))
Или на тот же столик сервировочный, кстати. Если есть :-)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pavla8 писал(а):
то что приехало)тут не все,некоторые вещи по несколько штук
Это там справа - кронштейн?! Офигела просто от такой роскоши. А решетки-то, решетки!
Одну вазочку точно в кальян для Педро превращу))) Как посоветуете? Красную?[/quote] На мой взгляд, исключительно красную. Она наиболее аутентична кальянным колбам в Турции и Египте. Там они, в любом случае, гладкие. Кроме того, как раз красные, синии, зеленые.
Я сегодня сдавала программированный контроль, совсем и не нервничала... А потом по пути зашла в Книжную ярмарку. И тут Остапа понесло... купила два номера, кот. намеревалась пропустить, дырокол и тд...хорошо деньги кончились, а то там такие фарфоровые совы. кошки. Да и вообще, я только с краю зашла.
Фото:
покупательская лихорадка 003.jpg
Фото:
покупательская лихорадка 004.jpg
А кресло я на днях купила
Фото:
покупательская лихорадка 005.jpg
Выбежав из Ярмарки, сожрала пирожное. (с год держалась -диабет) Вот и "не нервничала". Нельзя в моем возрасте ничего сдавать! это я так "заедала" стресс. не видно
Последний раз редактировалось Sovenok 08 ноя 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).