Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
накупила магниты, , цена у нас 65 руб, но сегодня у них на все товары скидка 20%, сегодня видела наборы кукольные серии Sylvanian Families, набор мебели (маленькая и не красивая) с посудой мне понравился, но и цена конечно700руб вот на сайте есть дешевле.. но нет того набора http://www.mytoys.ru/Sylvanian-Families ... .br01.101/ продавщица сказала, что бывает отдельная посуда в блистре, но я нигде не видела...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1200918.JPG [ 43.85 Кб | Просмотров: 2969 ]
Последний раз редактировалось Aais 20 янв 2012, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
20 янв 2012, 12:57
Спонсор
Aais
Aais писал(а):
http://sylvaniananimal.ucoz.ru/index/posuda_servizy_prodazha/0-47 тут полно всего что можно к нам в домик прикупить
Посмотрела наборчики, оч. красивые, нашла их в продаже вот тут http://lillu.ru/category/re-ment/offset40/, но везде стоит комментарий для кукол 1:6. Для нас не подходят. Или я что-то не поняла.
20 янв 2012, 17:20
ElenaF
моя переделка фикс-прайсовской мебели. Вдохновившись №15 ДМ, решила, что будет еще швейная комната, возможно, вместо столовой или гостиной.надо будет прикупить еще утюг, гладильную досочку и машинку швейную.ну и корзинки с рукоделием наделаю. Эта мебель пойдет в швейную комнату.возможно, буду еще перекрашивать или покупать другую, т.к. результатом не очень довольна. главная ошибка-не покрывать эту мебель лаком!!! никаким, или только матовым. я испортила, покрыв. сразу стал ооочень дешевый вид. жаль,т.к. до этого я очень хорошо ее прогрунтовала белым акрилом, потом решив, что розовая слишком напоминает Барби, перекрасила в голубо-бирюзовый и пошкурила. получилась очень хорошая имитация старинной мебели. и затем решила покрыть лаком. потом пришлось срочно перекрашивать...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100914.JPG [ 58.33 Кб | Просмотров: 3056 ]
20 янв 2012, 20:46
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
И снова фикс прайс... хотела получить деревянный шкафчик и результатом почти довольна, использовала две техники: 1) красим изделие светлой краской (у меня была охра) 2 слоя и даем хорошо высохнуть, затем более темной (в моем варианте охра+умбра жженная + черный + красный) и по свежей краске делаем рисунок резиновой щеткой от туши для ресниц. Украшения на дверцах это 7 слоев бумаги - идея из МК про кресло. На верхних дверцах пока еще нет подходящих ручек.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_8458.JPG [ 26.32 Кб | Просмотров: 3001 ]
Фото:
Комментарий к файлу: эффект "дерева" от щетки от туши Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_8452.JPG [ 23.57 Кб | Просмотров: 3001 ]
20 янв 2012, 23:11
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
kuvshinka писал(а):
сейчас площадку под фото приберу и сфотаю ,ждите
на рисунке "грабли" висят под столешницей, но как они крепятся не понятно, но и еще остались детали
грабли это педали, ищите внизу паз. а вторая деталь скорее пюпитр, для нот, посмотрите, может вы детальки перепутали, вроде щель для педалей наверху виднеется
21 янв 2012, 03:59
Nicanora
Rani писал(а):
И снова фикс прайс... хотела получить деревянный шкафчик и результатом почти довольна, использовала две техники: 1) красим изделие светлой краской (у меня была охра) 2 слоя и даем хорошо высохнуть, затем более темной (в моем варианте охра+умбра жженная + черный + красный) и по свежей краске делаем рисунок резиновой щеткой от туши для ресниц. Украшения на дверцах это 7 слоев бумаги - идея из МК про кресло. На верхних дверцах пока еще нет подходящих ручек.
Как здорово! А декор сначала на клей наносили, потом все красили? А ручки откуда или крашенные? И еще вопрос куда комод такой поставите?
Я верхний слой щетиной наносила, тоже получается такой эффект.
21 янв 2012, 10:54
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Nicanora писал(а):
А декор сначала на клей наносили, потом все красили? А ручки откуда или крашенные? И еще вопрос куда комод такой поставите?
Декор сначала красила, потом клей, ручки "родные" + краска акриловая медная, поставлю в ванную на место угловой этажерки, т.к. белая мебель там теряется, а на фоне темного дерева очень красиво смотрится сама ванная с ее орнаментом. Потом и у унитазика можно крышку в цвет покрасить Можно еще в швейную комнату поставить и внутри на двери приклеить вырезки из старинных журналов мод.
21 янв 2012, 11:37
VaLeRa1772
Sylvia писал(а):
Конечно же их можно читать, их делает Андрей Рыкованов - "русский левша", как его называют, самый известный российский мастер-микроминиатюрист. Более подробно на сайте можно почитать. http://www.1micro.ru/minibooks/assortment.html Книги - это что... он портреты на рисовом и маковом зерне рисует...
он наш Омский Мастер, он в этом году планирует сделать самую маленькую статую Будды 2-3 мм всего.
Книги качественно оформлены, я их на ярмарке видел в руках держал, стоят около 200-450 рублей за 1 штуку!!!
21 янв 2012, 17:25
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
VaLeRa1772 писал(а):
Книги качественно оформлены, я их на ярмарке видел в руках держал, стоят около 200-450 рублей за 1 штуку!!!
мне кажется.что я уже все комнаты показывала- и кабинет, и полкухни, и ванную. Надо ,наверно, модератору новую тему создать-про комнаты,где мы можем показывать почти "готовые"
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд: шкаф из линеек-дверцы из фикспрайсовского шкафа (сделан для румбокса)
пол из палочек для мороженого
21 янв 2012, 21:22
lenin60
купила вот такой китайский наборчик за 100 руб. в киоске роспечати,там симпатичные стульчики для кухни,немного переделала их(снизу приклеила палочки,так больше похожи) и перекрасила.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0420.jpg [ 50.43 Кб | Просмотров: 2908 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0400.jpg [ 48.23 Кб | Просмотров: 2908 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMGP0422.jpg [ 48.42 Кб | Просмотров: 2908 ]
23 янв 2012, 13:32
lenin60
акриловой охрой красной и черной.Затем лак на водной основе.
23 янв 2012, 13:55
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
lenin60 писал(а):
Вы только не смейтесь,ладно? ,акриловая охра и акриловая краска,это не одно и то же?или охра это цвет?А то я вообще ничего не понимаю,для меня это как иностранные слова...
23 янв 2012, 14:04
lenin60
охра это цвет.
23 янв 2012, 14:05
ElenaF
milalena писал(а):
lenin60 писал(а):
Вы только не смейтесь,ладно? ,акриловая охра и акриловая краска,это не одно и то же?или охра это цвет?А то я вообще ничего не понимаю,для меня это как иностранные слова...
охра-цвет акриловой краски
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
lenin60 писал(а):
сначала красной потом черной-или как???
23 янв 2012, 14:37
Katrynya
Цитата:
купила вот такой китайский наборчик за 100 руб. в киоске роспечати
Ну почему я такого не встречаю ни в одном киоске! Заглядываю во все палатки, которые прохожу и лучшее что нашла за последние пару недель - "лазерная указка" за 40 рублей на запчасти и ангелочек за 20 рублей:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2987.JPG [ 122.61 Кб | Просмотров: 3271 ]
23 янв 2012, 17:39
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7962.JPG [ 72.4 Кб | Просмотров: 3252 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7960.JPG [ 65.41 Кб | Просмотров: 3252 ]