lusi2надо быть левшой. Милена, а у тебя в какую сторону крутится? а я и есть левша .короче я левша и правша и как-то не задумывалась правильно ли крутится вал.Мне в школе даже двойки ставили потому-что писала зеркальным почерком.Еле переучили на правую руку.
А я левша наполовину, всё делаю и левой и правой рукой одинаково, только вот писать и работать удобнее правой! Единственное, могу рисовать одновременно двумя руками, получается, как два зеркальных рисунка Плохо, что когда распиливаю линейки, то опилки летят на меня
27 июл 2012, 08:40
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Подскажите, где можно посмотреть хороший мастер-класс по изготовления миниатюрных книг? И текст в такие книги печатается с двух сторон листа? Просто я так делала - как не подбирай, все равно страницы и сами листы не совпадают по границам. Я просто заболела этими миниатюрами!!
Подскажите, где можно посмотреть хороший мастер-класс по изготовления миниатюрных книг? И текст в такие книги печатается с двух сторон листа? Просто я так делала - как не подбирай, все равно страницы и сами листы не совпадают по границам. Я просто заболела этими миниатюрами!!
Gosty, Я ,наверное, не ошибусь, если скажу, что здесь все такие больные миниатюрой! У меня, например, это уже хроническое!
27 июл 2012, 09:10
ingwer
Gosty писал(а):
В большинстве случаев текст печатают на одной стороне. А потом складывают и склеивают гармошкой.
Да что ж Вы,milena23,с нами делаете?..Не успеваем мы от одного отойти,а Вы уже со следуещей красотой на подходе...
27 июл 2012, 11:21
nataliMe
milena23 писал(а):
ура! Воплотила свою давнюю мечту сделать швейную машинку самой.
"Пац сталом" - не из моего лексикона, но я в полном шоке! Это что-то невероятное! А если бы не миниатюра, Вы бы и не знали, что у вас талант мастера -резчика!!!
Признаюсь честно ,никогда не занималась резьбой по дереву.Загорелась миниатюрой когда купила свой первый номер деа с зеркальным сервантом.А ещё много дал мне наш форум,я ведь тоже периодически валяюсь под столом.
27 июл 2012, 14:07
Gosty
ingwer писал(а):
Gosty писал(а):
В большинстве случаев текст печатают на одной стороне. А потом складывают и склеивают гармошкой.
Друзья, сделала подсвечники. Вышли такие милые, а главное, заготовки копеечные. Не догадалась сфотографировать, и в сети не нашла. Сделала из заготовки для сережек, которые с англ. замочком и лапками под камушки, купила в разделе фурнитуры. Откусила кусачками замочек, в подставочку для камня вклеила кусочек ватной палочки. Наподобие ручки загнула пинцетом узор и приклеила на термоклей фурнитуру от кнопок. Криво, только увидела, ну да извините уж:)
А я левша наполовину, всё делаю и левой и правой рукой одинаково, только вот писать и работать удобнее правой! Единственное, могу рисовать одновременно двумя руками, получается, как два зеркальных рисунка Плохо, что когда распиливаю линейки, то опилки летят на меня
lusi2, я вам скажу, кто вы. Вы - амбидекстр. Вот такое заумное, невыговариваемое название у людей, равно владеющих обеими руками. У меня сынишка такой же - ложку может и правой и левой рукой держать, но каракульки выводит в основном левой. Голливудский актер Джеймс Вудс тоже такой же. Так что, при случае похвастайтесь эрудицией, пусть люди голову ломают, что за зверь такой "амбидекстр".
27 июл 2012, 21:26
Gosty
Тааак... У меня семья медиков, значит ампулы тоже есть. Буду искать))