Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Germina писал(а):
Приехали кружки и бутылки, правда часть уже в Рождественские румбоксы пристроила. Получился закуток - что-то вроде винной кладовой с мышами... Да, бочки сама сделала, лаком пока одну покрыла
baeva писал(а):
В нашей Уютерре тоже таких витринок нет, обломс... А то бы сегодня тоже купила.
Если верить каталогу Уютерры (а Новогодние товары они загрузили буквально только что) есть еще такие витрины (до нас они еще не дошли). Стоят 185 руб за штуку. Есть в Белой Даче и в Афимолле по 20 шт., более нигде У нас их, по ходу дела, не будет
А вот те витринки уже и у нас закончились - разбомбили за выходные. Вот какие они были (увидите остальные две)
Тоже есть (пока) в Белой даче, в Афимолле и еще много где (если верить каталогам).
Вообще же накупила много веточек, бус для декорирования. Очень понравилась коллекция елочных игрушек Cake
Канапе у нас не было, было то ли мини-диван, или макси-кресло... Как мини-диван подойдет, только высоковат.
П.С. Была и в Фикспрайсе. Новогодние товары привезли, но ничего для ДМ там нет. Есть такая же елка под колпаком. С подсветкой нет. Есть только "хрустальная" фигурка ангела без подсветки. Для ДМ делать нечего, а вот если оформлять интерьер во дворе - как раз подойдет как ледяная фигура. Эхх... придется инспектировать другие магазины ФП в городе. С горя накупила всяких там салфеточек, подвесок-фоторамок и еще много всякой дряни для реального (т.е. своего) дома
Wazira писал(а):
Девочки, я вообще живу на границе с Китаем, но это ничего не значит, так как все посылки из Китая идут через Москву и к москвичам доберутся быстрее, чем к нам - парадокс. ...
Никаких парадоксов. Просто всю растаможку делает Москва (((
07 ноя 2012, 00:19
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00884.JPG [ 35.52 Кб | Просмотров: 1819 ]
морские свинки))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00883.JPG [ 24.02 Кб | Просмотров: 1819 ]
KatiAntonova, морские свинки умилили!
Совсем забыла сфотографировать и показать свои воскрессные приобретения. В Фикспрайсе появились новые салфетки из бамбука, ширина одной планочки составляет 16 мм. В нашем масштабе полноценная половая доска. Рисунок смывать не пробовала, но, думаю, или ацетоном, или просто шкуркой снять труда не составит. А если учитывать, что эта салфетка наклеена на какую-то тоненькую подложку, для полов можно использовать не снимая с нее, вырезав из салфетки готовый пол по размеру комнаты. На кухню, в подсобные помещения, прихожую, где не обязателен паркет, этот пол подойдет идеально. Да и для отделки стен годится. На днях схожу куплю еще в запас, пусть лежит, мне еще дом строить . Еще купила там же новогодние подвески в стиле старинных открыток. В магазине "Кораблик" приобрела пару наборов мебели, а в сувенирном киоске - объемный натюрморт.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 071120123900.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 1764 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 071120123902.jpg [ 47.84 Кб | Просмотров: 1764 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 071120123901.jpg [ 40.65 Кб | Просмотров: 1764 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 071120123903.jpg [ 48.77 Кб | Просмотров: 1764 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 071120123904.jpg [ 42.48 Кб | Просмотров: 1764 ]
07 ноя 2012, 10:39
IriSelena
С бамб. салфетками идея замечательая! Мне как-раз на цок.этаж. в холл что-то подобное нужно. А натюрморт какой необычный! Первый раз такой вижу.
07 ноя 2012, 10:47
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Марина,а такие салфетки тоже стоят 36 рублей?У нас есть только вот такие,я купила 1 шт-двери в домик оформить,но стоят-150!На полы и плинтуса такие разоришься покупать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0627.JPG [ 35.25 Кб | Просмотров: 1743 ]
07 ноя 2012, 10:52
nataliMe
milalena, теперь все по 37 рублей. И такие, как у Вас, тоже 37 рублей, правда, у нас остались только цветные (красные, зеленые).
07 ноя 2012, 10:56
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Марина, если полы будете красить - рисунок снимать и не нужно вовсе - красятся на раз, краска ложится как родная. Вот если нужна именно структура дерева - тогда да, лучше шкуркой - заодно и отполируется.
YohjiAckermann писал(а):
Wazira писал(а):
Девочки, я вообще живу на границе с Китаем, но это ничего не значит, так как все посылки из Китая идут через Москву и к москвичам доберутся быстрее, чем к нам - парадокс. ...
Никаких парадоксов. Просто всю растаможку делает Москва (((
Да, я знаю, что растаможку делают в Москве. Парадокс вижу в том, что живу рядом с Китаем, а миниатюрку получу позже чем те, кто живёт дале-е-е-ко от Китая
07 ноя 2012, 11:50
pola
А я в "Красном кубе" вот такие уличные фонари купила. Они светятся желтым светом, правда не очень ярко
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_2812.JPG [ 22.5 Кб | Просмотров: 1638 ]
asya писал(а):
milalena, с журналом "Корабль адмирала Нельсона Виктория" продавались такие рейки.
Фото:
DSCN1688.JPG
Из таких реечек делала крышки для швейных машин.
07 ноя 2012, 18:56
IriSelena
Andr, примус похож на антивариат,ваши друзья молодцы,что поддерживают Вас в увлечении. У Вас столько всяких мелочей на кухне, почему нам ее не показываете?