Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
В нашей Уютерре тоже таких витринок нет, обломс... А то бы сегодня тоже купила. Зато много всяких других подвесок - в виде саночек, колясок, всякие балеринки, феечки, ангелочки, снежинки и пр. и пр. Еще там шкатулки продаются в виде рояля, для нас великоваты, для Дам в самый раз. Мне санки понравились, плетеные, там внутри елочный букет вклеен, наверное можно убрать, но пока не стала брать, и вазон большой с еловой композицией. Правда вазон для реального дома, а не 1:12.
03 ноя 2012, 18:22
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
И мне удалось пробежаться в Челябинске по художественным магазинам
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА HPIM60231.jpg [ 47.99 Кб | Просмотров: 2385 ]
baeva писал(а):
В нашей Уютерре тоже таких витринок нет, обломс... А то бы сегодня тоже купила. Зато много всяких других подвесок - в виде саночек, колясок, всякие балеринки, феечки, ангелочки, снежинки и пр. и пр.
А у нас вот канапе нет - ни бежевого. ни темного... Хотя может я не там смотрю? Вы в каком разделе это смотрели ? Похожие елки с подсветкой были и в Уютерре, правда не по такой цене, но очень миленькие. А фикспрайсовкие такие елки у нас были в том году. Тоже тогда купила, ждет своего часа. У нас там пока НГ штучки не привозили... Подвесок в Уютерре много. Из той же серии, что и лошадка есть барабан (но он подойдет для кукол типа Барби и чуть побольше) и паровозик (очень миленький, подойдет в детский уголок к будущей "даче мечты"). Думаю оставить это для следующего набега. С последнего же набега на Уютерру принесла много украшений для реального дома к праздничку - много красивых веточек, бусиков и т.п.
03 ноя 2012, 23:36
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ах,девочки мой хомяк так и хочет сесть в позу Карлсона и сказать-"Нет-я так не играю!У всех и Уютерры,и фикспрайсы,и икеи,и красные кубы!А у нас ничего нет((((Нет,я так не играю..." Ну вот реально, когда у нас откроют хоть малюсенький фикспрайс???
04 ноя 2012, 00:04
белка27
У нас Красный куб был да сплыл! Ушли они из Уфы! Печалька! Уютерра открылся, но после НГ. Сейчас диваны есть двух цветов, а вот лошадок и пирожин нет
04 ноя 2012, 00:11
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
У нас тоже начинают появляться товары новогодней тематики.Вот прикупила шарик с ёлочкой.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА =79667.jpg [ 62.81 Кб | Просмотров: 2193 ]
04 ноя 2012, 01:56
nataliMe
Посмотрела сообщения в теме, завелась и бросилась искать новый год в Самаре. Фикс прайс - привезли, но не выставили, Ашан - нет, Уютерра - старые товары (есть любимые Ingver Снежные шары, в том числе с вертепом). А вот в Кастораме меня порадовали. Набор игрушек - пластик, Китай, размер коробочки - 15 см., стоит около 300 р. Очень качественные, хорошо прокрашенные и размер, в отличие от деревянных, точно наш.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100462.JPG [ 51.65 Кб | Просмотров: 2161 ]
Baksa, канапе - это я в отделе шкатулок брала, там еще всякие подставки под украшения в виде манекенов, но не наш размер, кресло, примерно 1:8, рояль тоже 1:8. milalena, Фикспрайс у нас открылся только в прошлом году, раньше тоже не было. Я думаю, скоро по всей стране откроются. Красного куба у нас тоже нет. Икея очень далеко, только в Москве, или в области, но еще дальше от нас. Кстати, похожая елка, как в Фикспрайсе, у Уютерре стоит 225 рублей, точнее не помню, не уверена на счет производителя, но по виду похожа.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1268377.jpg [ 29.43 Кб | Просмотров: 2132 ]
Узнавала про Фикспрайз на предмет открытия.... они работают по франшизе, товар только их, за Урал транспортные слишком дорого, эффект теряется копеечной цены, так что не скоро по всей стране после Урала будет.
белка27 писал(а):
У нас Красный куб был да сплыл!
У нас ентот Куб Красный есть... аж два, да толку.... Для миниатюр там нет ничего, а ценыыы... У нас вот Икеи нет (((
baeva, была я в том отделе с манекенами (тоже вещь, но не наш масштаб), что-то не заметила. Наверное нет... Зато вот витрины с пироженками (может вам еще привезут ?).
Цитата:
Моя жабка, очевидно, впала в анабиоз!
Мой муж, который с этой жабой заодно, видимо, тоже... Какой-то аттракцион необыкновенной щедрости.
Если кому эти витрины очень нужны - пишите.
MartaM, так вроде Китай к Уралу ближе, чем к Москве-то.
04 ноя 2012, 10:29
oluchka
[quote="MartaM"]Была сегодня в торговом центре, бегом-бегом, мимо Красного куба, так нет же, бросила таки взгляд, ну и вот результат:[
Как-то последнее время выпала из процесса, не успеваю просматривать темы. Телевизор! Мечта! А какой размер? Давно и безнадёжно ищу ретро- телевизор. Такой класненький!
Девочки перечитала два раза тему и так и не поняла, о каких витринках из Уютерры вы писали?
MartaM, так вроде Китай к Уралу ближе, чем к Москве-то.[/quote]
Девочки, я вообще живу на границе с Китаем, но это ничего не значит, так как все посылки из Китая идут через Москву и к москвичам доберутся быстрее, чем к нам - парадокс. А в том городе, который граничит с Приморьем и куда я довольно часто езжу, никакой миниатюры и в помине нет, покупаю что-нибудь, что потом можно приспособить в домик, да и то всё это есть в мизерном разнообразии.
05 ноя 2012, 00:47
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
oluchka писал(а):
Как-то последнее время выпала из процесса, не успеваю просматривать темы. Телевизор! Мечта! А какой размер? Давно и безнадёжно ищу ретро- телевизор. Такой класненький!
Была в "Экспидиции", там такой забавный телевизор стоит, что то около 400 р. а вот потрясный глобус я упустила... Из под носа увели(((( Там же...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
milalena писал(а):
Ах,девочки мой хомяк так и хочет сесть в позу Карлсона и сказать-"Нет-я так не играю!У всех и Уютерры,и фикспрайсы,и икеи,и красные кубы!А у нас ничего нет((((Нет,я так не играю..." Ну вот реально, когда у нас откроют хоть малюсенький фикспрайс???
В этом наборе телевизор очень маленький. Экран 3 на 2 см, только в формат1:24 подойдет
05 ноя 2012, 11:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ну и я с покупками и подарками Наконец-то дождалась свои фонарики для входной двери из Австралии. Спасибо Мариэтте за помощь в покупке
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 35.79 Кб | Просмотров: 1645 ]
Они на батарейках, горят голубым светом
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 89.62 Кб | Просмотров: 1645 ]
И, конечно, Мариэтта ну никак не могла приехать без подарка. Спасибо огромное! Очаровательный деревянный столик с сервизиком:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.jpg [ 44.08 Кб | Просмотров: 1645 ]
Вчера принимала в гостях приятельницу - и тоже с подарком - ее первый опыт с пластикой. Красота! Теперь будет, кому заказы делать! Ура!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 1645 ]
Все поближе
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5.jpg [ 33.7 Кб | Просмотров: 1645 ]
Ведерко (большой наперсток) с розочками - как живые!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 6.jpg [ 104.88 Кб | Просмотров: 1645 ]
Все в том же "Тигре" пару недель назад купила опять новые бутылочки. не могла удержаться...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 7.jpg [ 122.17 Кб | Просмотров: 1645 ]
Тетушка, зная о моем увлечении, подарила вот такого жутко-малинового поросенка Размер - 2,5см
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 8.jpg [ 105.18 Кб | Просмотров: 1645 ]
Кто-нибудь знает, как это перекрасить? Случайно наткнулась на собак и вот эту не купить никак не смогла. Похож на немецкого боксера, но что-то с мастью у него - и не рыжий и не тигровый, непонятный)))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 9.jpg [ 24.53 Кб | Просмотров: 1645 ]
И наконец, паршивенький пластиковый набор из киоска - купила только из-за аппаратуры - попробую ее как-то облагородить. Все остальное, включая и страшную-престрашную, как мои ночные кошмары о пересдаче ГОСов в школе, куклу - выкину. От куклы оставлю только сапожки, авось пригодятся... Размер экрана у телека - 3х5,5см))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 10.jpg [ 34.96 Кб | Просмотров: 1645 ]
Последний раз редактировалось NataBasya 05 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.