Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
нет парик не от куклы..у меня была старая заготовка шапочка,трессы.просто все это в таком безобразном состоянии лежало))приводила все в порядок ооочень долго,поэтому вспоминать не хочется
25 июл 2012, 18:27
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Очень мне парик понравился .Я как раз второй день своей кукле подобную прическу из меха ламы мучаю.Не так уж легко причесывать дамочек формата 1/12
25 июл 2012, 18:29
pavla8
у меня много париков для кукол было,но такую мелочь я впервые мучаю.жемчуг кстати натуральный,очень старый.а болванку под парик я отобрала у игл для валяния))туфли буду пробовать делать еще
25 июл 2012, 18:33
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
туфельки основа из гипса,не очень конечно,но как первые мне даже нравятся))про парик я вообще промолчу лучше.
туфельки великолепны. очень подходят к эпохе. так что не скромничайте
25 июл 2012, 19:15
pavla8
спасибо большое.жемчуг мне самой нравится,но там разорвалась леска,именно так как было я не смогу собрать.надо наверное обратиться к мастерицам,может подскажут что)
шить,я не умею)а манекен так хотелось одеть,что я купила себе дамочку ради платья.туфельки основа из гипса,не очень конечно,но как первые мне даже нравятся))про парик я вообще промолчу лучше.
А почему? Парик тоже с какой-нибудь куклы?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
lusi2 писал(а):
Выставляю на ваш суд свою плиту, которую, наконец, добила. Мне кажется, что чего-то не хватает... Может полочки украсить как-то?
Хорошая кухня, аккуратненькая. Мне не показалось, что чего-то не хватает, все заслонила - прямо в глаза ударила - облицованная чем-то блестящим (неужели изразцы?) стена за плитой. Мне кажется, это уж слишком роскошно для кухни.
Да вот, нашла кусок алюминиевой пластины от какого-то старого радио и решила применить его к кухонной плите...Со вспышкой, конечно, слишком блестит... Может перекрасить её? Или заменить чем-то другим? Я вот чувствую, что что-то не то.
25 июл 2012, 19:52
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
lusi2, на мой взгляд, эта стена как-то выбивается из общей картинки, и лучше бы ее притенить - может, действительно, покрасить, чтобы убрать блеск?..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: lusi2, а еще самовары, смотрю, - на любой вкус, большой, поменьше и маленький. Все самодельные?
lusi2, на мой взгляд, эта стена как-то выбивается из общей картинки, и лучше бы ее притенить - может, действительно, покрасить, чтобы убрать блеск?..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: lusi2, а еще самовары, смотрю, - на любой вкус, большой, поменьше и маленький. Все самодельные?
Да, поменяю я фон у плиты! А самовары делала сама, я их раньше выкладывала. Они из колокольчиков, пуговичек, проволочек и пистончиков. А малюсенький чайничек на самом маленьком самоварчике из бусинки и проволочки от шампанского.
Комментарий к файлу: в общем.ещё не морёное. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 018.jpg [ 33.06 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: ящики для овощей. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 010.jpg [ 23 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: скамейка. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 012.jpg [ 24.3 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: скамейка.. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 013.jpg [ 26.94 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: полка для ванны.вместо деа. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 014.jpg [ 34.43 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: шкатулка резная. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 015.jpg [ 22.15 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: в шкатулке расческа. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 017.jpg [ 24.2 Кб | Просмотров: 1924 ]
Комментарий к файлу: полочка морёная уже. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 029.jpg [ 34.58 Кб | Просмотров: 1924 ]
25 июл 2012, 22:53
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Это все за один день?! Ого-го! Елена, Вы рисунок сами придумываете, или где-то находите? Я просто в шоке от Вашей фантазии! Все в одном стиле, все сочетается, но в то же время ни одной одинаковой вещи!
Мореные вещи тоже хорошо смотрятся.В старину любили темную мебель ,она богато смотрится . Светлая выглядит по простому.Плюс светлой мебели, резьбу лучше видно.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 019.jpg [ 31.68 Кб | Просмотров: 1701 ]
Последний раз редактировалось milena23 26 июл 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2012, 10:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
milena23, мебель Ваша, конечно, уникальная. Я, помню, от швейного столика прямо оторваться не могла! А вот интересно,не будет ли резьба лучше видна на мореной мебели, если использовать более светлую морилку. Вы не пробовали?
А я вчера закончила каминный экран и пуфик под ноги В интерьере это выглядит примерно так.
А еще в порыве вдохновения обеспечила своих жильцов тростями на любой вкус. Ну и подставками под трости, разумеется. Это в преддверии следующего выпуска, который я пропущу.