Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Случилось чудо! Мне с самого утра позвонили с bonbon и предупредили о доставке на сегодня. И вот я обладательница такого столика и всякой мелочевки (прошу прощение за качество фото, без вспышки размыто, со вспышкой - бликует).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2051.JPG [ 47.09 Кб | Просмотров: 2527 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2052.JPG [ 40.01 Кб | Просмотров: 2527 ]
31 окт 2012, 18:28
Спонсор
DarkPrince
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 13:54 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня пришла посылки с интернет магазина))) Все круто, все супер))
Фото:
Комментарий к файлу: Тут предметы все вместе Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-11-01 17.55.jpg [ 47.6 Кб | Просмотров: 2349 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-11-01 18.32.jpg [ 61.52 Кб | Просмотров: 2349 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-11-01 18.36.jpg [ 34.62 Кб | Просмотров: 2349 ]
Комментарий к файлу: Собственно детская Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-11-01 118.36.jpg [ 45.17 Кб | Просмотров: 2349 ]
Комментарий к файлу: И подсвечники на пионоле) Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-11-01 188.32.jpg [ 69.78 Кб | Просмотров: 2349 ]
Последний раз редактировалось DarkPrince 01 ноя 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, в Уютерру привезли столько всего интересного!!! Скупила бы пол-магазина. Выставили новогодние игрушки. И некоторые из которых можно использовать в качестве интерьерных композиций в наши домики. Сегодня прикупили совершенно замечательную лошадку-качалку и витрину с тортиками. Все сделано из полистоуна (+ в витрине металлическая подставка и стержень) и все конечно представлено как елочная подвеска.
Лошадка чуть крупнее нашей, из ДМ. Если откопаю где "оригинал" - сделаю фото в сравнении. Но она мне понравилась больше.Подойдет немного для подросшего ребенка. И главное - она качается!
И в детской комнате...
Наконец, витрина с пироженками. Думаю, подойдет в гостиную. Вообще же, их там есть 3 вида таких подвесок (конфетки, тортики и пироженки). Если кто планирует сделать румбокс-магазин - самое оно. Можно брать сразу три (для интерьера ДМ, ИМХО, хватит и одной). Есть даже что-то типа "вывески".
Как смотрится в ДМ
По цене... Сейчас до 10 ноября в Уютерре 20 % скидка на новогодние цацки. С 11 по 20 ноября - скидка 10 %. С 21 ноября по 30 ноября, вроде бы 5 % скидка. Подвеска "Сладости" обошлась мне в 191,20 рублей (при цене 235 руб.), а лошадка всего за 100 рублей. Пустячок, но приятно (в особенности, если собираешься затариваться там по-крупному)
Есть там еще отменная колясочка для малыша. Насчет масштаба не берусь говорить, но в реальности есть довольно большие коляски (которые больше чем обычные). Колясочка сделана под хрусталь (в реальности вроде пластик). Конечно в первозданном виде в интерьер она не пойдет (потому что бесцветная и прозрачная), а если поработать с ней, разукрасить, кружева там повесить и т.п., то получится просто конфетка.
01 ноя 2012, 18:06
Olga0453
Сегодня получила забавную ванну. Использую в будущем её для румбокса. Как пояснила мне племянница, ванна принадлежала Барби когда-то. Племянница солидно мне заявила, что в Барби она уже не играет, поэтому отдаёт её мне чтобы я игралась. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/450215/
Ага, как раз в этом возрасте девочки и говорят, что в куклы больше не играют. А потом становятся такими же "древними" и сумасшесшими на пупсиков тетками, как мы:)))
ой, я тоже хочу такую "взрослую" племяшку. чтоб могла меня спонсировать вот как поеду к маме, надо на чердаке отыскать наши детские игрушки..и тайком от племяшки увети
02 ноя 2012, 11:07
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
У меня покупки для винного погребка.Дома виноград перерабатываем вот навеяло! Все мечтаю о погребке.В подвале места не хватает.Мимо этой бочки долго ходила, потом не выдержала.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4109.JPG [ 27.63 Кб | Просмотров: 1965 ]
И ванночка понравилась.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4106.JPG [ 31.78 Кб | Просмотров: 1965 ]
[*Lessy
Ага, как раз в этом возрасте девочки и говорят, что в куклы больше не играют. А потом становятся такими же "древними" и сумасшесшими на пупсиков тетками, как мы:)))]
А у меня вообще не было периода что бы я не играла. Только игры мои видоизменились в 14 лет.
02 ноя 2012, 13:39
klepik21
milena23 писал(а):
А у меня вообще не было периода что бы я не играла. Только игры мои видоизменились в 14 лет.
у меня так же было. я перевезла кукол на дачу, думала сложу в коробку и не трону, не тут-то было. расстаться со своими любимцами не получилось. в итоге на даче образовался самодельный пуфик, в который я и поселила свою барбисемейку. всегда стараюсь их вытащить и поиграть. ни прошло ни одного года, чтобы я их не доставала из пуфика. к моему удивлению куклы у меня сохранились просто замечательно, даже базовый аутфит в котором они покупались почти весь жив.
Ура-а-а-а Получила посылку с заказом от Мариэтты.Все такое красивое.А главное подарочки там нашла,да какие.Колбочки для румбокса Шерлока Холмса,Собачка расчесачки.Шоколадки для детей.Елочные игрушки. Фото шоколадок и книжки и еще карандашей не успела сделать так как дети сразу все унесли.Мариэтта Спасибо огромное Все понравилось,то что нужно.А от подарков в полном восторге.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08869.JPG [ 42.19 Кб | Просмотров: 1780 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08870.JPG [ 43.41 Кб | Просмотров: 1780 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08872.JPG [ 37.74 Кб | Просмотров: 1780 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08873.JPG [ 26.24 Кб | Просмотров: 1780 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC08874.JPG [ 18 Кб | Просмотров: 1780 ]
02 ноя 2012, 18:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
О, какие подарки!!! А петелек-то, петелек - богатство!
Мои сегодняшние приобретения
02 ноя 2012, 19:48
klepik21
а нам с Анитой сегодня передали нежданный подарочек :) Павла собрала нам абсолютно замечательные вещички. во первых ткани, красивые, с мелким рисунком, сетка замечательная - я все думала где взять сетку для ширмы - теперь у меня она есть. розовая ленточка, такой не попадалось мне еще. манекен такой тяжеленький (это слова бабушки) - я думала покупать манекен в комнатку швеи, но теперь он у меня есть ура-а-а!! связка перчиков - просто пищала от восторга - бабушка тоже впечатлилась. грамофон у бабушки бесспорный лидер - не хотела отдавать :) фрукт, насколько понимаю это ананас - смешной :) целый пакетик маленьких пуговичек, стразиков, бусинок. все такое ми-ми-ми... еще мишка маленький с подарочком - будет игрушка для Хайди, а то я зайку забыла забрать с дачи. и что меня заставило вилять хвостиком - обои, разные, меленькие, особенно с корабликами... ну как ты могла узнать, что я ищу чтот-то подобное... восторженные вопли я закончила теперь собсно то что мне сегодня перепало :)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0684.JPG [ 41.36 Кб | Просмотров: 1653 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0687.JPG [ 32.66 Кб | Просмотров: 1653 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_0692.jpg [ 22.57 Кб | Просмотров: 1653 ]
Павла спасибо тебе огромное за этот подарок от меня, бабушки и Аниты. Обещаю в ближайшее время сотворить моей красавице новый наряд из переданных тобой тканей :)
02 ноя 2012, 20:29
pavla8
заколочки Аните не велики я надеюсь?) я очень рада, что понравилось,насчет обоев,еще что-то останется красивенького,надо будет разобрать мои запасы) ананас стеклянный и правда смешной))
02 ноя 2012, 20:37
klepik21
pavla8 писал(а):
заколочки Аните не велики я надеюсь?) я очень рада, что понравилось,насчет обоев,еще что-то останется красивенького,надо будет разобрать мои запасы) ананас стеклянный и правда смешной))
все просто замечательно и заколочки очень хорошо подходят. теперь будем прически делать и наряды шить.
Моя жабка, очевидно, впала в анабиоз! Посетила Уютерру, отхватила канапе бежевого цвета (до этого только черно-фиолетовые были) и лошадку. В Фикспрайсе купила елку стеклянную с подсветкой, пазл-набор мебели, елку с Дедом Морозом и деревянную игрушку-подвеску в виде старинной открытки. В сувенирной лавке фарфорового зайчика.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 031120123861.jpg [ 29.34 Кб | Просмотров: 1456 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 031120123862.jpg [ 47.19 Кб | Просмотров: 1456 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 031120123866.jpg [ 29.06 Кб | Просмотров: 1408 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 031120123867.jpg [ 43.39 Кб | Просмотров: 1408 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 031120123863.jpg [ 26.6 Кб | Просмотров: 1456 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 031120123865.jpg [ 41.24 Кб | Просмотров: 1456 ]
Baksa писал(а):
Девочки, в Уютерру привезли столько всего интересного!!! Скупила бы пол-магазина. Выставили новогодние игрушки. И некоторые из которых можно использовать в качестве интерьерных композиций в наши домики. Сегодня прикупили совершенно замечательную лошадку-качалку и витрину с тортиками. Все сделано из полистоуна (+ в витрине металлическая подставка и стержень) и все конечно представлено как елочная подвеска.
У нас тоже Уютерра есть, но таких пока брелочков не появилось. Зато на нашей Милютинской ярмарке купила замечательных солдатиков по 4 руб. :)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.JPG [ 42.7 Кб | Просмотров: 1389 ]