Тоже занялась созданием картинной галереи. ...мини-картинная галерея в будущую же бильярдную: тут все любимые англичанами виды спорта от тенниса и крикета с бильярдом до гребли и охоты на лис. + еще сделала два журнала мод в швейную комнату. Тоже будущую:) Ну и королева Виктория, куда ж без нее!
А можно ссылочку на распечатку журналов мод в швейную комнату? Мне такие не попадались. Они такие миленькие и аккуратненькие и текст даже есть :)
Картины буду позднее искать с видами спорта. Пока набираю на цветной принтер книги. Хотя ссылку на картины Охота и разные виды спорта тоже посматриваю, пока подходящих не было. Эх, опять не там искала :)
Я не занимаюсь "Домом Мечты", но сейчас "пробежалась" по Вашим замечательным работам. Восхищена! М.б. кому-то подойдет мой способ создания форм для миниатюрных отливок? Нужен клеевой пистолет с клеем, какая-нибудь модель (я в основном использую пуговицы). Клей нагреваем, большую каплю клея помещаем на фольгу, вдавливаем в него пуговицу с рисунком, даём остыть, отделяем модель от клея, - форма готова. Пригодится при создании лепнины, декора для каминов и т.д. из самоотвердевающей глины, папперклея. Да, форму перед использованием желательно смазать чем-нибудь. Удачи всем и вдохновения!
Комментарий к файлу: лавочки.полностью резные. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 005.jpg [ 22.83 Кб | Просмотров: 2489 ]
Комментарий к файлу: с боку. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 006.jpg [ 18.04 Кб | Просмотров: 2489 ]
Комментарий к файлу: ножки. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 007.jpg [ 19.69 Кб | Просмотров: 2489 ]
Комментарий к файлу: с котом. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 014.jpg [ 35.69 Кб | Просмотров: 2489 ]
24 июл 2012, 23:32
белка27
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Лена! У меня вопрос! У Вас мастерская? Я начала работать гравёром на кухне и всё покрылось слоем мелкой стружки-пыли. Теперь не знаю где пилить и зачищать!
Да ,это большая проблема,мастерской у меня нет и кухня маленькая. Прежде чем сесть работать , убираю всю еду а остальное покрываю материей. Есть ещё один выход ,это пилить на балконе пока лето.
25 июл 2012, 08:16
белка27
Да.........гравёр ну очень хороший инструмент! Но столько пыли от него! Я наверное на даче пилить буду.....но на даче кроме этого всегда дела находятся!
ну я человек увлеченный.если очень хочется и время найдется.
25 июл 2012, 08:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Девушки ввергли меня в сомнения, думаю, покупать этот номер или нет? И как результат - прикупила бусинок, фурнитуры и заодно уж кружев. И вот слепила флакончики. Теперь надо бы какие-нибудь надписи сделать...
Оформила окно и двери в гостиной.
Слепила люстру - вариант не окончательный. Пока,как и деашный канделябр, не светит.
25 июл 2012, 14:30
pavla8
шить,я не умею)а манекен так хотелось одеть,что я купила себе дамочку ради платья.туфельки основа из гипса,не очень конечно,но как первые мне даже нравятся))про парик я вообще промолчу лучше.
Выставляю на ваш суд свою плиту, которую, наконец, добила. Мне кажется, что чего-то не хватает... Может полочки украсить как-то?
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_8400.jpg [ 69.18 Кб | Просмотров: 2164 ]
25 июл 2012, 18:00
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
AnnS писал(а):
Pavla,представляете,я тоже! У вас очень красиво получилось! Только нужно как-то манекен нормально сделать.Тряпичный мне совсем не подходит)
Анечка, с твоими золотыми ручками слепи манекен из самоотвердевающей массы.... Посмотри, в МК есть тоже вариант, как сделать с формочкой...
Последний раз редактировалось Dagdja 25 июл 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
25 июл 2012, 18:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
pavla8 писал(а):
шить,я не умею)а манекен так хотелось одеть,что я купила себе дамочку ради платья.туфельки основа из гипса,не очень конечно,но как первые мне даже нравятся))про парик я вообще промолчу лучше.
А почему? Парик тоже с какой-нибудь куклы?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
lusi2 писал(а):
Выставляю на ваш суд свою плиту, которую, наконец, добила. Мне кажется, что чего-то не хватает... Может полочки украсить как-то?
Хорошая кухня, аккуратненькая. Мне не показалось, что чего-то не хватает, все заслонила - прямо в глаза ударила - облицованная чем-то блестящим (неужели изразцы?) стена за плитой. Мне кажется, это уж слишком роскошно для кухни.