NataBasya...бутылка коньяка - из пузырька от каких-то глазных капель - подарок тетушки
Очень интересные аксессуары у вас получились! А про коньяк можно узнать? Этот пузырек от капель изначально был коньячного цвета?
У меня сделался рабочий стол для хозяина дома (деревянные линейки, картон, ножки - балясины с MW). Не хватает аксессуаров (чернильницы, писем и т.п.) В этот раз поленилась и решила сделать все ящики невыдвигающимися
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_3235.jpg [ 116.07 Кб | Просмотров: 2455 ]
Последний раз редактировалось vesna76 17 июл 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
17 июл 2012, 22:55
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
AnnaTi писал(а):
Наконец то у меня руки дошли до деашной раковины.
Эксклюзифффффффф!!!! Волшебно!!!
vesna76 писал(а):
У меня сделался рабочий стол для хозяина дома (деревянные линейки, картон, ножки - балясины с MW). Не хватает аксессуаров (чернильницы, писем и т.п.)
Ой - девочки!!! работы у Вас конечно - отпад!!! Я что-то и слов-то подобрать не могу...
Sovenok, если вопрос ко мне, то ручки из крышки для консервирования - вырезала ножницами ромбики и приклеила проволочки.
17 июл 2012, 23:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
вырезала ножницами ромбики и приклеила проволочки.
Просто ювелирная работа!Мастерство и фантазия наших участниц расцветает с каждым днём!Какие же все молодцы!
17 июл 2012, 23:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
vesna76 писал(а):
Очень интересные аксессуары у вас получились! А про коньяк можно узнать? Этот пузырек от капель изначально был коньячного цвета?
нет, конечно. Это прозрачный пластик и технологический шов посередине портит картину, но убрать его нельзя - развалится бутылка Разбавленный йод - вот что там налито Цвет можно "регулировать" - темнее, светлее - в зависимости от количества воды и йода. Но наливать надо под горлышко - йод окрашивает все, во что налит... наклейки вырезала из старого журнала - совершенно случайно попалась фота с бутылками похожей формы и подходящего размера (повезло, потому что новый принтер я так и не купила до сих пор), горлышко обмотала рулонным пластырем, чтобы придать нужную форму и подкрасила))))
Про накладки и ручки - тоже так думала делать, когда обзаведусь инструментом нормальным для "производства мебели" - только собиралась из жестянок - банок. Про крышки - интересно! - обязательно возьму на заметку - спасибо!
17 июл 2012, 23:27
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
NataBasya, шкафчик замечательный получился. С дребеденьками классно смотрится. А мне жалко готовую мебель пилить, леплю сама.
Мягкая мебель и столик под канделябр.
Диванчик в сравнении с деашной софой.
18 июл 2012, 10:21
ElenaF
vesna76 писал(а):
Sovenok писал(а):
А ручки из чего?
Sovenok, если вопрос ко мне, то ручки из крышки для консервирования - вырезала ножницами ромбики и приклеила проволочки.
Кресло на фото даже лучше деашного выглядит. Вот лепила детям гусар из пластики.можно таких поменьше сделать в детскую.
Фото:
Комментарий к файлу: гусары. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06142.JPG [ 35.02 Кб | Просмотров: 2262 ]
18 июл 2012, 10:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Мягкая мебель и столик под канделябр
ООО,да у Вас солидный гарнитур намечается!Всё вместе очень стильно смотрится
18 июл 2012, 10:53
NataBasya
Margaritka писал(а):
NataBasya, шкафчик замечательный получился. С дребеденьками классно смотрится. А мне жалко готовую мебель пилить, леплю сама.
И диванчик и кресло очень хороши! А у столика ящик открывается или нарисован?
P.S. Я сдуру нахватала этих сервантов аж 5 штук в свое время. Куда-то их надо пристроить - чего просто так место занимают. 1 под посуду, 2 под книжные шкафы, этот под шкаф в ванную (содрогаюсь, вспоминая, как пилила!), еще один болтается неприкаянный.
18 июл 2012, 11:40
Margaritka
Ящик сделала открывающийся. Хотя это не принципиально - Весняна уже отказалась от этой лишней работы. По задумке в ящичке лежат запасные свечи для канделябра. Мебель лишней не бывает. Четыре серванта уже пристроили, и пятый куда-нибудь понадобится - пригодится.
18 июл 2012, 12:00
NataBasya
Расстроившись сегодняшними воспоминаниями во второй болталке - искала, чем бы себя утешить. На скорую руку. Можно, в принципе и покрасить, в то же "серебро", например. На тарелке могла бы быть курочка, но вот только булочка пока Колпачок от лекарства, маленький гвоздик, крупный бисер, клей...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5409.jpg [ 43.73 Кб | Просмотров: 2070 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_5411.jpg [ 115.49 Кб | Просмотров: 2070 ]
18 июл 2012, 17:12
Margaritka
Не поняла. Где гвоздик? А булочка из чего? И вообще - из-за чего же так расстраиваться, прошлое уже прошло...
18 июл 2012, 17:36
NataBasya
Гвоздик проткнула через крышку и насадила на него бисерину Можно было наверное и просто приклеить к крышке - но я подумала и решила - так прочнее, не отвалится - бисер очень плотно на нем сидит.
булочка утащена из корзинки Дамы Эпохи. Я все никак не соберусь заняться пластикой...
Да я не столько о детстве - сколько о родителях, даже в 56 лет мне их не хватает
18 июл 2012, 17:41
niki
milena23 писал(а):
Кресло на фото даже лучше деашного выглядит. Вот лепила детям гусар из пластики.можно таких поменьше сделать в детскую.
КАК?????????????? КАК????????? ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ???? Я ПОТРЕСЕНА СКОЛЬКО НОЧЕЙ НАД ЭТИМ ПРОСИДЕЛИ?
18 июл 2012, 17:45
annaamargo
Некое подобие оттоманки с покрывалом и золотыми подушками - в пару к креслу для спальни и постельному белью.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками оттоманка 1.jpg [ 23.96 Кб | Просмотров: 3447 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками оттоманка 2.jpg [ 25.66 Кб | Просмотров: 3447 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками оттоманка 3.jpg [ 25.68 Кб | Просмотров: 3447 ]