Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Девочки, купите мне такую, пожалуйста! Любого цвета, ну хочу такую!.. И пианино от не-сильванов...
24 окт 2012, 20:09
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
milalena писал(а):
IriSelena хрусталь прям совсем тускло?
Не делайте выводы раньше, у меня такая же светит как остальные, а тускло совсем другая светила. Причем меняла лампочки-все равно так же тускло....
24 окт 2012, 20:25
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я сегодня вечером забрала заказик из Китая.Собственно больше всего хотела эти гламурные подвесочки- карету и домик для детской.А остальное до кучи заказала.Прям всё в стразиках такое- растакое,с эмалью, колёсики у кареты крутятся, дверка в домик открывается Там ещё рояльчик был, но уже жаба задушила хомяка, хотя теперь жалею, что не купила и его,так как пролетела с банками в масштабе Лучше бы рояль купила.А теперь куда эти склянки, под анализы если только оставить
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_5815.jpg [ 47.64 Кб | Просмотров: 1521 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА е5635663.jpg [ 48.97 Кб | Просмотров: 1521 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА генк.jpg [ 41.04 Кб | Просмотров: 1521 ]
24 окт 2012, 20:46
IriSelena
elli, какое все хорошенькое! Я не могу глаз отвести от кареты и домика!
24 окт 2012, 20:51
elli
Я их тоже весь вечер из рук не выпускаю, ещё даже дочке не показывала, отберёт ещё Теперь вот кумекаю. как эту красоту в детской разместить. Она у меня пёстрая такая, лялечная получилась.А тут напрашивается комнатка для маленькой принцессы.Хоть меняй теперь всю концепцию
Вот это да.Карета и домик шикарные,так и хочется рассматривать.
24 окт 2012, 21:09
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, спасибо за сочувствие и советы! Написала "гневное" письмо. Ответили. Пришлют новые лампы. Только вот я теперь сомневаюсь, стоит ли такие же на замену просить, вдруг опять такое крошево приедет. Может попросить на замену что-то другое, равноценное по цене. Ведь другие лампы приехали благополучно. Я их попозже в теме покажу.
elli, такие милые мелочишки! Карета - супер! Такие игрушки, и правда, детскую принцессы требуют. А под банки такие надо кладовку делать. Тогда в доме такие заготовки основательные на зиму появятся
Девочки и мне такой диванчик нужен. У нас большой город а магазина такого нет как "Уютерра". Откликнитесь подалуйста, вышлите почтой. Я даже ванночку керамическую с губкой которая не могу найти.
24 окт 2012, 22:23
IriSelena
Кому нужны диванчики, пишите адреса в личку. И какого цвета, или сразу оба. Завтра туда еду, все заберу. Там оставалось штук по 5 тех и других. Всем вышлю! Сколько хватит.
24 окт 2012, 22:40
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
elli писал(а):
А я сегодня вечером забрала заказик из Китая.
Эллиночка! Для моей детской мне ООООЧЕНЬ надо такие домик и карету. Может там еще осталось??? Посмотри, пожааалуйста!
24 окт 2012, 23:25
elli
Так в Китае их полно ещё)))А мне только две прислали
Lessy писал(а):
Ссылку можно? Или вообще кто-то, кто к китайской границе ближе, готов организовать мини-оптовую закупку для форумчанок?
Поддерживаю! И кроме домика лампы и графин очень здоровские! С такими лампами, если помните, они (жители викторианской эпохи) на улицу вечером выходили. Элли, а если на полочку поставить домик или на стол?
Мечи elli натолкнули меня на идею. А что если шпажку для канапе позолотить и повесить на стену. Наш размерчик будет?
25 окт 2012, 11:36
Svet22lana
Думаю,да, у меня две лежат, ждут своего часа, над камином в кабинете планирую повесить.
25 окт 2012, 11:40
olgaR
Colette писал(а):
А не подскажите где елочки маленькие продаются? Что то их нигде не видно, а в запасах не находится, что же касается елки от Деа, то она куцая какая то и не пушистая совсем, номер не понравился и не брался.
olgaR писал(а):
Colette писал(а):
А не подскажите где елочки маленькие продаются? Что то их нигде не видно, а в запасах не находится, что же касается елки от Деа, то она куцая какая то и не пушистая совсем, номер не понравился и не брался.
Очень красивая елочка, правда! Спасибо за ссылку А то мне пока только какие-то пародии на елки попадались, кривые-косые. Больше похожие на туалетный ершик, чем на новогоднюю красавицу. Написала и подумала, что наши девочки-мастерицы с форумам смогут красиииивую елку и из ершика сделать
25 окт 2012, 13:59
elli
Цитата:
а если на полочку поставить домик или на стол?
Я и планировала поставить, но когда вчера получила этот гламурчик, поняла, что потеряется во всей пестроте.Детская у меня сейчас выглядит так.Буду убирать тесьму с полок и делить комнатку на зоны:малышу и принцессе маленький уголок, где и будут все гламурные штучки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_5796.jpg [ 43.19 Кб | Просмотров: 1126 ]