Над сундучком не трудилась. Был найден в закромах родины. Из фиолетовой пластмассы. Пошел в покраску заодно. Весь день рылась по квартире в поисках чего-нибудь для кальяна и в мешке со старыми пуговицами его обнаружила.
Посоветуйте со стороны, не знаю, что придумать((( Вот это оригинал - буфет в доме-музее Шерлока Холмса в Лондоне
Фото:
буфет.jpeg
Фото:
вид на буфет.JPG
Вот такой нашла на одном из сайтов ( Bespaq Furniture)
Фото:
буфет с сайта.JPG
а этот я сама сотворила
Фото:
DSCN5887.JPG
Фото:
DSCN5891.JPG
КАКОЙ выбрать!?????
08 июл 2012, 17:50
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Мариэтта, Ваш, мне кажется, ближе к оригиналу Ну и большой плюс - собственными руками сделан и денежку на что-то другое можно потратить. Я бы верх немного переделала - чтобы полностью закрывал выступающую крышку
MartaM, Ваше зеркало, рама и столешница - супер, тумба простовата и на ножках, нужно что-то делать с "низом" тот буфет, который продается, какой-то излишне затейливый, но симпатичный ))) решение за Вами, я бы доработала саморучно изготовленный.
MartaM, я бы купила буфет Bespaq и наслаждалась качеством, а вот мебель более простых форм я бы сделала сама. Я вот, например, думаю в спальню кровать сама делать. Все же трудно без специальных инструментов и материалов добиться высокого качества, можно еще у девочек с форума спросить, может они возьмутся сделать Вам буфет. Alika, Milena23 каждый раз нас удивляют своими шедеврами.
08 июл 2012, 19:22
JuliaM
MartaM писал(а):
КАКОЙ выбрать!?????
Мариэтта, Ваш осталось снизу застеклить как в оригинале . Можно попробовать зеркальную пленку. А если перфекционизм замучает, то, возможно, и на сайтах появится что-нибудь менее резное и более подходящее Ш.Х.
08 июл 2012, 19:23
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Да, я про нее. Тогда нормально все. насчет зеркал - а может не зеркала, а пленку из Деашевских вещей? Ее и прикрепить проще... Если что - у меня есть от сервантов (я в книжные шкафы переделывала - вытащила)