Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
YMEQKA писал(а):
Получила сегодня ковры, очень понравились. Большие почти на всю комнату, при свете электрическом и на фото гораздо ярче! Девочки, кто давал ссылку спасибо большое!!! Я к сожалению не помню
Фото:
IMG_4022.JPG
Ковры супер! Фото их в интерьере покажете? Вспоминайте, пожалуйста, где брали
11 окт 2012, 13:14
Спонсор
olgaR
Извините, что вмешиваюсь... Про ковры В инфе не вижу из каких городов ведете диалог. Для москвичей все проще-на Мясницкой ул. продают ковры на всю комнату любых расцветок (некоторые как в интернет-магазинах, некоторые-намного лучше) по 150руб/шт, 11ый коврик в подарок . Я себе там весь домик ковриками обеспечила нужных цветов и рисунков. Извините, если это реклама, но адресок я тут на форуме как раз нашла.
11 окт 2012, 15:41
Nastia26
тогда уточняющий вопрос, где именно на мясницкой?
11 окт 2012, 15:45
CTB
Nastia26 ул.Мясницкая д 5/12 это почти напротив БиблиоГлобуса, 3 минуты от метро Лубянка там вход с угла Мясницкой и переулка, внутри как бы торговый маленький центр подарков, проход для покупателей закольцован. От входа идете по левому проходу, вроде третий или четвертый киоск слева-ковры там и на витрине лежат и висят на выбор всех расцветок. Мимо не пройдете-там и в киоске напротив-наши миниатюрные вещички продаются. Вообще во всем центре в разных киосках много всего для нас разного и интересного
CTB писал(а):
Nastia26 ул.Мясницкая д 5/12 это почти напротив БиблиоГлобуса, 3 минуты от метро Лубянка там вход с угла Мясницкой и переулка, внутри как бы торговый маленький центр подарков, проход для покупателей закольцован. От входа идете по левому проходу, вроде третий или четвертый киоск слева-ковры там и на витрине лежат и висят на выбор всех расцветок. Мимо не пройдете-там и в киоске напротив-наши миниатюрные вещички продаются. Вообще во всем центре в разных киосках много всего для нас разного и интересного
где Вы были неделю назад..... теперь в Москву попаду не ранее ,чем через год
11 окт 2012, 16:22
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Цитата:
Для москвичей все проще-на Мясницкой ул. продают ковры на всю комнату любых расцветок
Эх жаль мне на Мясницкую не сбегать К сожалению мне не все расцветки прислали, нет в наличии.
Цитата:
думаю, моя ссылка была
olgaR,большое спасибо за ссылочку! В интерьере покажу обязательно, начала перестановку, очень они мне нравятся!
11 окт 2012, 16:25
vikula
Allenka Скажите пожалуйста,где вы покупали вашу чудную девочку?Она прелесна.И если не секрет по какой цене ?Заранее огромное спасибо!
11 окт 2012, 19:36
CTB
вопросик я на форуме еще окончательно не освоилась надо ли показывать неожиданные покупки для домика с адресами в Москве или ссылками? неожиданными-в том смысле, что никто не показывал или показывал давно, а к домику всем подходят (даже если они небольшие) а то лично у меня все находки всегда неожиданны в основном или все уже все адреса знают и все закупили а то действительно обидно, когда получается -как вот с коврами
Надо-надо! Форум большой. Многое позабывалось. Или раньше что-то не нужно было, а тут вдруг понадобится. Выкладывайте фото покупок и делитесь адресами-наводками:)
А что это за куколка в коробке на шкафу??? такая маленькая?
12 окт 2012, 02:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
lenusek писал(а):
А что это за куколка в коробке на шкафу??? такая маленькая?
Уже отвечала где то. Это отголоски моего стендомодельного прошлого. Кукла-фигурка из панорамы 1:35. У меня она была сделана в композиции к 9 мая с названием "Завтра была война". Оттуда была изъята для работы в домике))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА x_1fc14466.jpg [ 92.18 Кб | Просмотров: 1466 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА x_70af9910.jpg [ 41.49 Кб | Просмотров: 1466 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА x_a45a71c5.jpg [ 44.12 Кб | Просмотров: 1466 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА x_25ecc13e.jpg [ 37.74 Кб | Просмотров: 1466 ]
12 окт 2012, 02:34
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Dagdja писал(а):
повесила таки прикидочно люстру в детскую.
Dagdja, оооочень красивая! Вот руки! А не хочется чуть-чуть повыше ее приподнять? Или это фото сделано сверху, что так кажется?
12 окт 2012, 08:46
ElenaF
lenusek, где брали такую красоту, если не секрет?
12 окт 2012, 09:21
Olga0453
kuvshinka писал(а):
CTB писал(а):
где Вы были неделю назад..... теперь в Москву попаду не ранее ,чем через год
Кувшинка-Кувшинка, год назад я рассказывала об этом магазинчике и даже отправила вам коврик, купленный там Забыли о магазинчике.... «Ковры на Мясницкой» на Яндекс.Фотках
я помнила. что он где-то у Дома художников, но точный адрес забыла. Бродила по Москве и думала, что перед поездкой у Вас не уточнила....Целый день по Москве бесцельно шаталась. Правда, рядом со мной приятельница была, котороая всю дорогу ныла, что у нее ноги болят, то понос,то золотуха.....меня от себя не отпускала