Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
nataliMe писал(а):
Margaritka писал(а):
Может, раньше и были такие шкафы для посуды больше 2-х метров, но мне это как-то трудно представить.
Когда 20 лет назад мы привезли на дачу бабушкин буфет, у него пришлось снять верхние украшения - не влез в помещение. А шкафчик хорош, но маааааленький!
Ничего не маленький! Витрины были и высокие с короной (так называется верхнее украшение) и низкими. У меня как раз в такой низкой статуэтки балерин и детей стоят дома. (фото на стр.2 моей визитки). И не забывайте тот факт, что в те времена люди были значительно ниже ростом!
04 июл 2012, 18:01
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Milena23, кровать замечательная)) Насчет фоток, попробую, но не думаю, что получится что-то интересное.... В этот раз, с бюро, вообще почти все время смотреть было не на что, одни заготовки лежали, собрала все уже совсем под завязку)
04 июл 2012, 18:33
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Margaritka писал(а):
Yalunina, вот срочно сделала крючочки на дверь, чтобы закрывалась, вытащила из темного угла и сфотографировала поближе с закрытой дверцей.
milena23 писал(а):
вот делала кровать
Alika писал(а):
Продолжаю попытки вводить элементы живописи в мебель... В этот раз живопись по кости, хотелось при этом не потерять легкость самой кости, поэтому делала акварелью))
Из доделанного-Сервировочный столик :) Кресло сделанное по Мк(ссылку давала Olena,за что ей огромное спасибо :) ) Alika,Margaritka,Milena23 Очаровательная мебель!
Комментарий к файлу: полочка Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06997.JPG [ 24.28 Кб | Просмотров: 2039 ]
Комментарий к файлу: полочка с боку Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06998.JPG [ 28.14 Кб | Просмотров: 2039 ]
Комментарий к файлу: на белом виднее Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06999.JPG [ 21.5 Кб | Просмотров: 2039 ]
Комментарий к файлу: вид с посудой Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC07000.JPG [ 25.79 Кб | Просмотров: 2039 ]
05 июл 2012, 00:16
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Vesna76, полностью копию я сделала только один раз, это был столик..., да и то не совсем - крышку сделала по-своему... А так я беру идею или несколько, и импровизирую... Делать что-то абсолютно свое я пока не готова, так мое знание о мебели на данный момент достаточно примитивно Хочется синтеза элементов скульптуры и живописи ....))) Milena23, как красиво)) Чудесная полка))
05 июл 2012, 00:26
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
tasik писал(а):
На даче так хорошо - полно подручных материалов, деревяшки, железяки... )
Дрели нет, поэтому я не сделала заклепки на ножах, хотя они сюда очень просятся.
Можно имитировать заклепки капельками золотой краски. или витражного контура
05 июл 2012, 01:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
milena23, у меня вопрос. Как и из чего вы делаете такие плафончики на лампы - матового стекла с волнистым краем? Тоже хочется сделать нечто подобное.