Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Dagdja писал(а):
Germina писал(а):
На ОЗОНе продается такой набор миниатюр (деревья для диорам и воен.такт.игр). Никто не покупал? Их нужно красить или уже готовый набор? Что он представляет собой по качеству? Кто в курсе,откликнитесь,а то с деревьями напряженка,особенно с елочками,а там аж 12 штук за 300 рэ
Это масштаб 1:35. Они маленькие будут для домика.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Gosty писал(а):
Я сегодня прикупила малышей к своему пупсу негру-подкидышу)))
Очень симпотичные))) Это наверное в "ЖИЛЬЦОВ" лучше перенести..А то как то на мебель и аксессуары не тянет)))
Минут 20 искала тему жильцов по форумам, так и не нашла. Помню, что видела, но найти не могу((((
30 сен 2012, 13:25
Спонсор
nataliMe
Gosty писал(а):
Минут 20 искала тему жильцов по форумам, так и не нашла.((
Хвастаюсь. Вот такая я богатая на баночки теперь. Буду заниматься консервацией. В упаковке 12 баночек за 60 руб и девочки по 35.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02213.JPG [ 45.05 Кб | Просмотров: 2784 ]
30 сен 2012, 14:05
Daria86
Lizaveta, а я на содержимое баночек облизываюсь.
Тоже пробежалась по магазинам. Приобрела энное количество атласных ленточек, тесьмы и кружев, а также стала обладательницей вот таких двух вазочек ("урна" от ДеА для масштаба):
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.jpg [ 26.79 Кб | Просмотров: 2706 ]
статуэтки:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5.jpg [ 26.47 Кб | Просмотров: 2706 ]
и гвоздя программы - пары ключей (надо бы брелок к ним какой-нибудь приделать ):
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 28.76 Кб | Просмотров: 2706 ]
30 сен 2012, 17:10
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Lizaveta писал(а):
Хвастаюсь. Вот такая я богатая на баночки теперь. Буду заниматься консервацией. В упаковке 12 баночек за 60 руб и девочки по 35.
надо половинку баночек оставить так...как конфетки всякие)))) а я вот смлотрю на эти баночки-мне кажется маловаты для консервации...нет?
[quote="Daria86"]
Тоже пробежалась по магазинам. Приобрела энное количество атласных ленточек, тесьмы и кружев, а также стала обладательницей вот таких двух вазочек ("урна" от ДеА для масштаба):
Фото:
3.jpg
Девочки! А что, может это и правда УРНЫ? Кто знает, для чего нужны такие вазы с крышками
[quote="IriSelena"]А я опять из цветочного магазина. Сегодня вот эти яблочки. Как считаете, сделать деревце, или яблоки отрезать и в корзинку?
Какой прекрасный у Вас цветочный магазин! Что-то в наших я такого найти не могу. Яблочки такие румяненькие, просто прелесть!
02 окт 2012, 01:44
olgaR
AnnS писал(а):
Владельцы плетеной,кукольной мебели,где вы встречали ее?в красном кубе не могу найти,а искать в интернете не знаю где.Очень хочется
http://www.minicollection.ru/collection/sad?page_size=1000&order= вот тут есть плетеная мебель. я когда-то сравнивала цены с красным кубом, получалось даже дешевле. там же в разделе Новости есть статья про викторианскую садовую мебель вот с такими картиночками старинной мебели и "современный" вариант
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
lenusek писал(а):
Daria86 писал(а):
Фото:
3.jpg
Девочки! А что, может это и правда УРНЫ? Кто знает, для чего нужны такие вазы с крышками
да не урны это! просто декоративные вазы, у нас такая форма не очень распространена, а в Европе очень даже, а в Китае так тем более, оттуда, по-моему, все и началось. Их ставят на каминные полки, еще есть такие модели шкафа, где вазе полагается стоять внизу. Вот, смотрите, это настоящий "большой" интерьер
02 окт 2012, 16:32
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
OlgaR, какой интерьер потрясающий)) А где оригинал находится? Ничего похожего мне не попадалось...
02 окт 2012, 16:56
olgaR
Alika писал(а):
OlgaR, какой интерьер потрясающий)) А где оригинал находится? Ничего похожего мне не попадалось...
Alika, это фарфоровая комната, она, по-моему, в Германии, а вообще таких несколько, разбросаны по всему миру. Посмотрите вот тут подборку фото из разных стран: http://oly-lely.livejournal.com/41510.html
Можете в инете полюбоваться на интерьеры замка Линдерхоф баварского короля Людовика 2-го. Он всю жизнь собирал вазочки. Чудо! Или Китайский дворец - дача Екатерины 2й в Ораниенбауме. Там есть уникальные китайский кабинет и стеклярусный зал.