Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
lenusek писал(а):
На Украине и сейчас продаются! Я купила казака с сигаретами за 5 грн ( 20 руб).
Срочно закупить оптом с сигаретами и в Россию))))
27 сен 2012, 14:52
Спонсор
ingwer
А если в этой печке дырку просверлииить...и трубу приляпать...мысль пошла...Интересно, как высоко дым подниматься может. Может сделать еще и общий на весь дом дымоход...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 12691_273x500_pc.jpg [ 12.69 Кб | Просмотров: 2070 ]
27 сен 2012, 15:04
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
MartaM писал(а):
lenusek писал(а):
На Украине и сейчас продаются! Я купила казака с сигаретами за 5 грн ( 20 руб).
Можно поэскпериментировать с конусами для благовоний. Особенно если выбрать запах сосны, например. От них же тоже дымок идет и они не особо горячие.
27 сен 2012, 16:00
ingwer
Lessy писал(а):
Можно поэскпериментировать с конусами для благовоний. Особенно если выбрать запах сосны, например. От них же тоже дымок идет и они не особо горячие.
Вот я их и имею в виду. Мы с самого начала говорили о разных курильщиках. Немецкие курильщики как раз такими конусами и раскуриваются. Я даже знаю место, где такие есть с запахом печеных яблок!
ingwer А у меня в домике как раз такая металлическая печь стоит, покупала в велселе. Есть и курильщик с сигаретами, еще не все кончились. Но у меня дома живет пожарный и я думаю ему такие эксперименты не понравятся. Так как нет дыма без огня!
27 сен 2012, 16:22
ingwer
Timmi писал(а):
ingwer А у меня в домике как раз такая металлическая печь стоит, покупала в велселе. Есть и курильщик с сигаретами, еще не все кончились. Но у меня дома живет пожарный и я думаю ему такие эксперименты не понравятся. Так как нет дыма без огня!
Вот с пожарным надо проконсультироваться! Может, какие покрытия-пропитки-идеи подкинет. Ну, вот с железной печкой (у меня тоже такая есть), если сделать трубу, проблем не должно бы быть... У меня в планах каменный камин для Дачи, которая в моем варианте должна быть охотничьим домиком для моего джентльмена
Ingwer, и где же? Lessy, как всегда, ссылка - отпад!
27 сен 2012, 18:12
oluchka
Даже не знаю, где это показывать. У меня цветочно-вкусняшный день ( продолжается со вчерашнего) Пожалуй, всё покажу в темке, а здесь "не из журнала"Извиняюсь за качество фото. Получила сегодня посылочку из Калининграда от Светланы(иришка98) Гладиолусы, астры, пироженки и пирог, и приятным сюрпризом для меня был подарок от Марты - початки кукурузы! такие реальные! Я ещё на фото увидела, просто обалдела, нассколько реально! СПАСИБО!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 270920121354.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1890 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 270920121360.jpg [ 31.82 Кб | Просмотров: 1886 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 270920121367.jpg [ 29.11 Кб | Просмотров: 1885 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 270920121362.jpg [ 33.88 Кб | Просмотров: 1873 ]
27 сен 2012, 18:22
ingwer
AlexandraGreen писал(а):
Ingwer, и где же? Lessy, как всегда, ссылка - отпад!
У нас в офисе корпоративный дух укрепляется массовым заказыванием барахла в немецких каталогах. Буду заказывать :-) думаю смогу даже кого-нибудь на хвост принять :-)
IriSelena писал(а):
Т.к. у меня в ближайшее время планируется "выпивальная" на цок.этаже, купила вот такую бочку. Из серии "головоломок".
Фото:
P1010196.JPG
ага я тоже эту бочку в ларьке приметила. надо будет прикупить :)
28 сен 2012, 09:09
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
klepik21 писал(а):
IriSelena писал(а):
Т.к. у меня в ближайшее время планируется "выпивальная" на цок.этаже, купила вот такую бочку. Из серии "головоломок"
А мне она огромной показалась
28 сен 2012, 10:30
klepik21
Piglet писал(а):
klepik21 писал(а):
IriSelena писал(а):
Т.к. у меня в ближайшее время планируется "выпивальная" на цок.этаже, купила вот такую бочку. Из серии "головоломок"
А мне она огромной показалась
для домика она конечно-же огромная, но у меня же есть еще один симпатичный рыжий мальчишка так что для его магических экспериментов вполне подойдет. хотя, если делать винный погреб, то такая бочка в самый раз. я была в Италии в винном подвале. там реально огроменные бочки стоят.
Купила качельку с дракончиками за 100руб., драконов отклеила,посадила девочку-анимашку, наш размерчик
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2438.JPG [ 32.7 Кб | Просмотров: 1590 ]
28 сен 2012, 12:29
marino4ka1324
Не могла пройти мимо этой малюськи. Хвасталась на работе, потом пошла на производство и упала. В итоге: травмпункт и недееспособная рука. Но, у меня теперь есть такая киска.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2037.JPG [ 27.08 Кб | Просмотров: 1392 ]
29 сен 2012, 11:45
nataliMe
После вашего рассказа уж и не знала, ставить ли Like - я рада, что у вас есть киска (стекло?), но не рада за руку!
29 сен 2012, 11:51
marino4ka1324
nataliMe писал(а):
После вашего рассказа уж и не знала, ставить ли Like - я рада, что у вас есть киска (стекло?), но не рада за руку!
Да, киска стекло, с рукой все в порядке, в том смысле, что не перелома, не растяжения, не разрывов связок. Просто, как сказал врач, "сильное перенапряжение". Через три дня обещали выздоровление, а пока "не нагружать".