Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Согласна, что это не самый дешевый вариант, но зато какое удобство в плане доставки! В китайских магазинах миниатюры без посредников можно заказывать с американского eBay.com, например. Они пришьют вам напрямую в любой город России. Там выставлено несколько китайских магазинов и большинство товаров продаются не по схеме аукциона, а "купить сейчас". Вы даже не представляете, сколько у нас вариантов Я пока опробовала один магазин и мне понравилось.
Мясорубка железная и идеально подходит под наш стол кухонный!!! На фото в теме про хранение коллекции она стоит на столе, если не видно, перефотографирую по-лучше.
не заблудиться бы там с их иероглифами. В интернете нашла адрес рынка игрушек, но со знанием одного русского не знаю можно ли туда добраться
13 янв 2012, 10:38
Nicanora
kuvshinka писал(а):
не заблудиться бы там с их иероглифами. В интернете нашла адрес рынка игрушек, но со знанием одного русского не знаю можно ли туда добраться
Со знание русского точно нельзя )) Но там в любом городе есть услуги проводников, которые будут с вами везде ходить и все переводить, стоит это очень недорого. Это друг наш в Китай ездил и рассказывал, сама не была, хотя очень хочу посмотреть эту страну!
13 янв 2012, 11:03
TashaM
Nicanora, скажите, у Вас банковская карта обычная или специальная? В PayPal простая зарплатная карта у меня не проходила, пришлось заказывать специальную. В моем случае это была е-карта от ВТБ24. Но мороки много с ними.
Добавлено спустя 34 секунды: а в этом магазине как?
13 янв 2012, 11:14
Nicanora
TashaM писал(а):
Nicanora, скажите, у Вас банковская карта обычная или специальная? В PayPal простая зарплатная карта у меня не проходила, пришлось заказывать специальную. В моем случае это была е-карта от ВТБ24. Но мороки много с ними.
Добавлено спустя 34 секунды: а в этом магазине как?
У меня простая Visa, не Electron (их редко принимают в международных магазинах)
13 янв 2012, 11:20
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Я буду обязательно с этого сайта заказывать. Поэтому предложение к тем кто в Питере живёт - если кто тоже надумает, можно объединиться, съэкономим на доставке
13 янв 2012, 11:33
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Девчонки, а карта Кукуруза подойдет?=)
13 янв 2012, 12:25
Nicanora
Kitana писал(а):
Девчонки, а карта Кукуруза подойдет?=)
По идее подойдет.
Карта «Кукуруза» — это банковская предоплаченная карта платежной системы MasterCard, с помощью которой Вы можете оплачивать покупки в огромном количестве магазинов (в том числе и в интернет-магазинах), а также на АЗС, в кафе и ресторанах в любых местах по всему миру, где принимают к оплате MasterCard. Карта обладает всеми преимуществами обычной пластиковой карты и открывает дополнительные возможности.
13 янв 2012, 13:09
TatianaK
Дома нашлись миниатюрные шкатулочки-таблеточницы из фарфора (наверное). Наподобие этого:
Мои квадратные и по размеру идеально входят в нижнюю секцию зеркального серванта. Приобрести можно в лавочках, где продают китайско-японские штуковины и сувениры.
Получила сразу несколько посылок с ебея. Сервиз стоил 9,99. Качество на уровень лучше деагостиневского - цвет, толщина, рисунок, детализация. Синие кастрюли особенно понравились:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА f1.jpg [ 39.11 Кб | Просмотров: 3039 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА f3.jpg [ 47.13 Кб | Просмотров: 3039 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА f5.jpg [ 40.07 Кб | Просмотров: 3039 ]
ElenaF писал(а):
vesna76, белье шикарное! а гладильная доска, утюг и подставка у кровати (что это?)-тоже с ебэя?
Да, гладильная доска с утюгом пришли в посылке. Только заказывала я не на ebay, а в американском интернет-магазине миниатюры http://www.dollhousesandmore.com/. Доставка обошлась, к сожалению, не 5 фунтов, как у других, заказавших свои покупки в английском интернет-магазине, а 20 дол.
15 янв 2012, 14:59
Lilsassy
Купила сегодня вот такую швейную машинку- ёлочную игрушку. Для масштаба сфотографировала её с тумбочкой. При вращении ручки, игла поднимается и опускается.
ElenaF писал(а):
так с америки доставка дороже. дальше-ведь целый океан.
подождите подождите,меня озадачило,то что вы написали.Почему сразу нужно через весь океан перелетать.По-моему,это зависит от того,в какой части России живешь и откуда заказываешь. Например,если из Канады заказываешь в город Анадырь,то тебе посылка максимум летит через Беренгово море,но не как не через весь океан.
Наконец-то в нашем игрушечном хоть что-то нашлось Купила сегодня китайского лилового ужаса за 56р целую упаковку. Оно масштаба 1\24, но канделябр и кухонные ложки как раз. Там же нашла полукуколку. Уже раздела, она была в наклеенности изображавшей блузку, а к низу приклеены длинные нитки, на голове была петелька. В книжном купила глобус-точилку. И специально съездила в маг. моделистов и ничего в нем особливого нет, они отказались от нашей тематики и стоят только остатки дорогой мебели.
Пробежалась вчера по книжной ярмарке и прикупилась.Рамка стоит 19р,пупс 15.Дерево:миска-30,чашка+блюдце 40,сковорода 40,ложка-15.(вроде как дороговато).Пупсят нашла в коробке с киндерами им лет 5 Девушка и снегурочка из ашана для масштаба
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1165737.JPG [ 38.16 Кб | Просмотров: 2656 ]