Спасибо все! Вот не ожидала, что моя лупа такой успех будет иметь! У нее же стекло неправильное. Это временный вариант, когда найду подходящее стеклышко, сделаю работающую лупу.
ну если лупа ещё и работать будет.это уже настоящая миниатюра как у немецких мастеров будет.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: мне мама рассказывала что у неё в детстве были старинные немецкие игрушки мебель,как в журналах.и был там примус медный под наш размер рабочий. как жаль что это всё не сохранилось прямо сердце кровью обливается когда слушаешь её.
мне мама рассказывала что у неё в детстве были старинные немецкие игрушки мебель,
А представляете, мой дед служил в послевоенной Германии и вся семья жила при нем. Папа говорит, что рояль точно был играющим и по размеру "вроде как" наш. Но тогда же много переезжали и максимально избавлялись от вещей ( кто знал , что со временем это будет раритет) Остались только фигурки фарфоровые и сервиз столовый. А у другой бабушки был шикарный шкаф резной и комод и Зингер - от мамы 20хгодов, но тоже при переезде ( в 70х) этот "хлам" тащить никто не захотел...эх....меня не спросили)))))
27 июн 2012, 09:54
белка27
Как же мне нравится, когда у Деагостини выходят такие бедные номера, как последний. Сразу в данной теме такое оживление и столько идей. БРАВО! Долго думала, зачем же домику"страусиные яйца", и тут нашла такую идею яиц Фаберже:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками fab.1a.jpg [ 17.32 Кб | Просмотров: 2095 ]
Что за материальчик? или А можно поближе? пожалуйста, а то я такие фонари повесила в столовой и на кухне, типа временно. Но нет ничего постоянней и я так подозреваю, что они там и останутся. Вот и думаю как их декорировать. На кухне-то все просто - тканевый абажурчик, а вот в столовой хочется изящества. У вас хорошо получилось.
27 июн 2012, 11:29
pavla8
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
еще одна лупа)внутри жидкое стекло.залила просто в колечко,высыхает и готовое стекло.ручка от вилки,можно ручку конечно продумать получше)