Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Девочки. На первом фото сервиз с цветочками не от Светы. Я его на аукционе купила. А на втором фото, там где куклы возле столика - всё находящееся на нём - работы Светы.
24 сен 2012, 21:51
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Мои последние покупки.Пришла посылочка, заказывала швейную машинку, шкафчик для ванны и семью. Про семью расскажу в соответствующей темке. Шкафчик на фото казался больше, выбирала с розовыми полотенчиками, а оказались персикового цвета. В голубой ванной очень уж выделяются. Машинка настолько миниатюрная, что в руки страшно брать. Качество не супер. Но зато сбылась мечта, начну делать швейную комнатку.Купила в одном бутике зайку на резинке для волос 150 руб., пошла на рынок там мишка на резинке для волос 60 руб.разница Приобрела вот таких малышей для детской комнаты. И еще всякой всячины, пока показывать не буду. Вдруг придется в подарок Санты положить. Теперь все в двойном размере покупаю Хомяку все мало. А жаба надулась но молчит!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3946.JPG [ 30.36 Кб | Просмотров: 2126 ]
Комментарий к файлу: Зайчик и мишутка игрушки в детскую. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3947.JPG [ 26.18 Кб | Просмотров: 2126 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3949.JPG [ 25.75 Кб | Просмотров: 2126 ]
24 сен 2012, 22:04
surprizzz
Купила наборчик на выставке. Скинули цену, т.к. одна тарелочка была потеряна. А дома открыла - все на месте, просто одна на другой лежала. И приятно, что всё на месте, и как-то неудобно, что уценили напрасно. Качество Китай, но по сравнению с ДеА - шик.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4195_1.jpg [ 41.38 Кб | Просмотров: 2086 ]
24 сен 2012, 22:37
Olma
Друзья, а что за выставка такая чудесная в Москве? Еще не поздно попасть?
25 сен 2012, 07:09
klepik21
Olma писал(а):
Друзья, а что за выставка такая чудесная в Москве? Еще не поздно попасть?
Olma писал(а):
Друзья, а что за выставка такая чудесная в Москве?
Ближайшая рукодельная выставка в Москве должна стартовать 27 сентября в Сокольниках. Называется "Формула рукоделия"
25 сен 2012, 12:09
ToryS
Lessy писал(а):
Olma писал(а):
Друзья, а что за выставка такая чудесная в Москве?
Ближайшая рукодельная выставка в Москве должна стартовать 27 сентября в Сокольниках. Называется "Формула рукоделия"
Сейчас скан в "болталке" выложу, она не только в Москве будет.
25 сен 2012, 12:25
IriSelena
Сегодня опять зашла в цветочный магазин и купила вот это( 30 руб.) Самое удивительное, что они настоящие, просто декоративные овощи. Продавец сказала, что с ними ничего не будет, такими и остануться. Похоже на тыкву и арбуз? Может чем-нибудь покрыть?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010191.JPG [ 46.06 Кб | Просмотров: 1788 ]
Хочу поделиться вот такими находками после поездки в Сеул. Не знаю, может быть, это не открытие, но я была удивлена очень. Продаются вот такие наборы по типу наших киндер-сюрпризов, т.е. что именно в этой коробочке не знаешь. Захватывает чрезвычайно! Теперь жалею, что мало купила. Пока соображала, не было возможности вернуться за ними, так как видела их всего в двух местах.
Вот такое разнообразие наборов (но это ещё не все какие можно встретить)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА коробочки.jpg [ 76.83 Кб | Просмотров: 1668 ]
А это информация, что можно найти в этом наборе
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1 коробочка.jpg [ 60.47 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2 коробочка.jpg [ 49.68 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3 коробочка.jpg [ 46.16 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4 коробочка.jpg [ 48.42 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5 упаковка.jpg [ 56.78 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 6 упаковка.jpg [ 61.39 Кб | Просмотров: 1668 ]
А так выглядит упаковка внутри
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА упаковка.jpg [ 42.03 Кб | Просмотров: 1668 ]
Ну, и сами наборы
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к1.jpg [ 68.33 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к2.jpg [ 60.23 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к3.jpg [ 44.22 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к5-1.jpg [ 58.74 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к5-2.jpg [ 55.77 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к5-3.jpg [ 55.16 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к5.jpg [ 67.64 Кб | Просмотров: 1668 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к6.jpg [ 59.3 Кб | Просмотров: 1668 ]
Почему то некоторые фотографии загрузились неправильно. И прошу извинений за помятый вид коробочек, издержки транспортировки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА к1.jpg [ 68.33 Кб | Просмотров: 1668 ]
25 сен 2012, 17:40
IriSelena
CTB писал(а):
К сожалению, если тыквы настоящие, то через несколько месяцев они испортятся.
Понаслаждаюсь несколько месяцев smile_2Хотя они такие маленькие, там и портится нечему. Может просто подсохнут?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: [quote="Wazira"]Хочу поделиться вот такими находками после поездки в Сеул.
А пиво из банки над кружкой так и висит??[/quote]
Да, банка струёй вставляется в бокал
25 сен 2012, 18:10
IriSelena
Да.. И почему у нас нет таких "киндер-сюрпризов"
25 сен 2012, 18:17
Lilsassy
Эти наборы называются re-ment, в основном это миниатюра формата 1/6, но можно подобрать некоторые вещи и для ДМ. Много наборов можно найти на ибее. Это серии тематических наборов. Чаще бывает еда, реже какие-то отдельные вещи, типа посудки, духов, животных. Вот тут можно посмотреть какие наборы бывают. http://www.re-ment.co.jp/products/index.html Распаковку одного такого набора можно посмотреть у меня в блоге. Куклы момоко - по размерам как Барби. http://lilsassy.diary.ru/p111616673.htm
Vishnya писал(а):
Девочки. На первом фото сервиз с цветочками не от Светы. Я его на аукционе купила. А на втором фото, там где куклы возле столика - всё находящееся на нём - работы Светы.
Спасибо Вам, что так хорошо кормите мой деток ! Я тоже заказала у Светы "хлебушек" и " завтрак" - очень понравились! А где на Украине цветы продаются?