Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
baeva писал(а):
lusi2, прелестные магнитики. А у нас в городе магнитов тьма-тьмущая, но ни бутылочек, ни миниатюрной еды, ни посудных наборчиков нет. Все прочесала. Зато тарелочек 3-4 см самых разных полно. Вру. Видела в Уютерре магниты в виде куска пиццы, но размер 1:6, для нас крупноват.
Это китайские магнитики. Купила случайно в киоске на автовокзале! Взяла бы больше, но это последние.
22 сен 2012, 08:52
IriSelena
.
Фото:
P1010157.JPG
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Ну никак фото не открывается! Начинаю ругаться нехорошими словами.
22 сен 2012, 12:40
IriSelena
Из ФиксПрайса
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010158.JPG [ 71.26 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010160.JPG [ 22.84 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1010161.JPG [ 25.34 Кб | Просмотров: 1822 ]
О! Последний светильник - просто готовая люстра. Надо в наших Фикспрайзах посмотреть, не замечала таких. А цветочки как планируете использовать, я такие смотрела, почему-то засомневалась...
23 сен 2012, 07:55
IriSelena
Светильники действительно очень похожи на люстры. А цветок- на мой большой балкон что-нибудь придумаю
Мигают, причем очень неприятно-нервно. Я тоже сегодня таких накупила, радовалась и придумывала, как к почти готовой люстре хрустальные подвесочки прикреплять, а тут такой сюрприз... Так что в моем случае- обматывать красной фольгой и в камин... А еще в фикспрайсе были веточки с листочками и прозрачными подвесочками. Вот из них получился у меня цветок и подвески на люстры и канделябры остались. Практически безотходное использование. Буду признательна за предложения по альтернативному применению вышеописанных свительников .
А надо у специалистов по электрике спросить, может схему перепаять или еще что-нибудь еще сделать, чтобы не мигал?
23 сен 2012, 15:45
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
baeva писал(а):
А надо у специалистов по электрике спросить, может схему перепаять или еще что-нибудь еще сделать, чтобы не мигал?
Сын говорит: вряд ли, скорее всего там такой светодиод стоит мигающий. Но в этом случае можно светодиод поменять на другой - ровно горящий или переливающийся разными цветами.
23 сен 2012, 15:48
IriSelena
Мне сын сказал, что если покопаться, можно слелать не мигающие. У нас есть такая лампа новогодняя- хочешь мигает, а хочешь нет.
Если получится, скажите нам как.
23 сен 2012, 16:16
IriSelena
Обязательно скажу!
23 сен 2012, 16:17
natulia
Фотик вроде ожил.Разрешите и мне показать свои скромные покупки. Вчера были на ярмарке. Купила цветов. Все остальное более ранние покупки. Есть еще несколько магнитов с посудой. оказывать не буду. Вы их уже видели. Тем более я их раздербанила, ждут покраски.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2067.jpg [ 33.5 Кб | Просмотров: 1552 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2068.JPG [ 38.29 Кб | Просмотров: 1552 ]
Хочу похвастаться. Летом была в Швеции. Ходили с сестрой в на экскурсию в Королевский дворец, а там в сувенирной лавке продавалось вот такое чудо. Я повздыхала над ним - денег не было, а она потом оказывается купила :)
MartaM писал(а):
Красивый сервиз, вот ведь, можно встретить и где не ожидаешь) интересно, а стоит сколько?
На наши деньги 1500 рублей. Честно сказать, не знаю, где делали - он лежал в аккуратненькой коробочке, а на ней никаких опознавательных знаков не было. Сдается мне, что все тот же Китай :)