Действительно, комплимент. Он так серьезно отнесся. А мы тут все с юмором.
23 июн 2012, 21:29
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Поскольку бабуленция в домике оказалась той ещё любительницей роскоши,пришлось срочно золотить ей мебель.Ну и под горячую(вернее золотодающую) руку попали и другие предметы интерьера Подробнее в моей темке.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 222.jpg [ 42 Кб | Просмотров: 2345 ]
Тогда перевернуть на торец, сделать полочки, приклеить бусины вместо ножек - и готов открытый шкафчик в ванную или детскую.
24 июн 2012, 14:17
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Тоже выложу свою ширму. Это первая - для спальни. Всего в доме их планируется 3 штуки. Еще будет ширма в ванную комнату и хочется ажурную в будущую оранжерею (не знаю для чего она нужна, но вот хочется и все) Эту я уже показывала в одноклассниках, но тогда она была не покрашена. Долго мучилась - в какой цвет дерево красить. После долгих раздумий остановилась на традиционном - "под остальную мебель"
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 2.jpg [ 60.3 Кб | Просмотров: 2112 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 3.jpg [ 56.16 Кб | Просмотров: 2112 ]
Последний раз редактировалось NataBasya 24 июн 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
24 июн 2012, 15:59
julashka
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 12:03 Сообщения: 16 Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Петли из пивной банки. Но, наученная горьким опытом - никому не советую. Первые - просто сломались, пока я их прикрепляла. Нашла банку помощнее (из-под Балтики). Держатся пока - но лишний раз туда-сюда сгибать тоже не рекомендуется. Лучше всего найти по кладовкам банки из-под кофе с советских времен. Вот там, действительно металл хороший и вещи будут прочнее. Я в этом смысле очень рассчитываю на родительскую дачу - там еще посмотрю Ну или на крайний случай сгодятся банки из-под других консервов - но не пивные
24 июн 2012, 19:06
julashka
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 12:03 Сообщения: 16 Откуда: Нижний Новгород
эх на ваши творения посмотриш обзавидуешься!!
24 июн 2012, 19:31
Xanth
Ребят, кто в доме обои переклеивал и пузыри вправлял - как вы избавлялись от соплеклея, на который картонки с обоями поклеены? Измучилась уже, не отдирается и ко всему липнет, а налит толстыми жгутами, и из-за него всё бугриться начинает (и фиг это потом поотдираешь). Может, какой-нибудь растворитель его берёт? Кто-нибудь проверял? ...зато я познала дао китайских соплей... =\
А если попробовать ручкой с золотыми чернилами? Я вот жду-не дождусь отпуска,чтоб начать эксперементировать.Так вот,книги я думала такой ручкой подписывать.Мне сотрудница обещала куски кожи принести разных цветов,буду пробовать!