Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Kova13, я к Вашему сожалению слишком внимательная и посмотрела вашу страничку с ярмарки мастеров. О 3-х рублевых салфетках и говорила. Что изображено на этой картинке (в продаже у вас за 800 р) тоже вижу отчетливо.
18 сен 2012, 16:20
Спонсор
kova13
AnnS ....спасибо! На самом деле работ не так уж много)) Но кое что могу показать))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: nataliMe я не о чем не сожалею!!! =) А в чем собственно проблема?? В салфетках)) ?? Полный бред) Ваше сообщение (Это ваше "творчество" - разрезанная на элементы готовая бумажная салфетка?),так вот ссылку я давала на набор для малышки,а не на салфетки)))
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: Вот еще несколько))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030452.JPG [ 33.87 Кб | Просмотров: 2144 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030507.JPG [ 39.97 Кб | Просмотров: 2144 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040191.JPG [ 70.68 Кб | Просмотров: 2144 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1040176.JPG [ 55.64 Кб | Просмотров: 2144 ]
Девочки! Давайте жить дружно! Ну зачем нам здесь эти разборки? Кто, что и почем продает...мне лично совершенно все равно. Не здесь же, в самом деле. Виктория, Ваши работы вполне симпатичные, просто размещены не в той теме. Наши самоделки мы показываем в другой теме, вот здесь - "Аксессуары и мебель своими руками". viewtopic.php?f=45&t=2347&start=3280
Купила сегодня в Фикспрайз светильник-свечку. Теперь надо основание под цвет камина перекрасить и придумать из чего сделать каминный экран, чтобы замаскировать его.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 180920123489.jpg [ 72.43 Кб | Просмотров: 2086 ]
Девочки, попробуйте просто разобрать свечку( снять совсем корпус). Саму лампочку с проводками вывести к дровам , а выключатель и батарейки спрятать в корпусе камина так же как мы прячем муз. механизм в пианоле (Камин можно как и пианолу разобрать). Я делала так(правда с помощью мужа)-пришлось припаять проводки по длиннее. А свечки с желтым пламенем в салонах для новобрачных можно приобрести.
LEYSIK писал(а):
narmar,что это Вы за мегафотографии загрузили? У меня интернет их еле-еле загружает...
Фото на сайт насекомые.ру не грузятся-пришлось дать ссылки на оригиналы.
Извиняюсь.
У меня они отражались в нормальных размерах и быстро, так как у меня интернет быстрый.
19 сен 2012, 14:23
Svet22lana
У меня тоже хорошо открывалось, правда фото большое было.
19 сен 2012, 14:26
Galya
Я тоже купила такую "разноцветную" свечку, попросила у знакомого её переделать, а он посоветовал сделать колпачок на пламя, мы пили чай, он взял пакетик от конфет с красным рисунком, скрутил фунтик и надел на "язычок огня" , получилось очень здорово, синий и зелёный цвета пропали. Надо, конечно, сделать поаккуратнее и лучше найти оранжевый пакетик.
И я немного похвастаюсь. Фото не очень качественное. Выложу в интерьере когда все будет готово. так так....а фото не крепиться. Создавать свою тему время пришло
и мастерская будущая
Последний раз редактировалось slovesnova 19 сен 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).