Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
lenusek, если полоски шпона узкие, как в моем случае (5мм), то его и не ведет вовсе... Клею все обычно либо на столярный клей Момент, либо на клей для дерева фирмы UHU, который высыхая становится прозрачным, и хорош для деликатных мест.
Да когда вы успеваете!? У вас , наверное, еще бригада китайцев в подполе сидит и исполняет все задумки)))))))))))
23 июн 2012, 11:36
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Результаты ударного труда и внезапного творческого порыва Сначала были тортики.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC00848.JPG [ 103.31 Кб | Просмотров: 5334 ]
Затем я решила продолжить запасаться провизией. На очереди оказались овощи. Но их нужно где-то хранить. И тут на помощь пришли интернет (точнее мастер-класс от dno) и запчасти от корабля "Баунти".
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC00850.JPG [ 145.18 Кб | Просмотров: 5334 ]
Настрогав ящиков всех форм и размеров, вспомнила, что магнитики с бутылками давно лежат в очереди на переделку. Получились вот такие шкафчики-полки.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC00853.JPG [ 102.73 Кб | Просмотров: 5334 ]
Ну и под конец - самая первая моя полочка. Она из картона, достаточно корявенькая, но мне почему-то очень нравится
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC00854.JPG [ 77.21 Кб | Просмотров: 5334 ]
самая первая моя полочка. Она из картона, достаточно корявенькая, но мне почему-то очень нравится
Мне тоже нравится, сильно дизайнерская вещь! :) Ну вы специалист по полкам и ящикам. А это будет на кухне или в кладовой? Так хоцца отдельную кладовую, хоть цокольный этаж начинай!
23 июн 2012, 16:19
Neftet
Sovenok писал(а):
Neftet писал(а):
самая первая моя полочка. Она из картона, достаточно корявенькая, но мне почему-то очень нравится
Мне тоже нравится, сильно дизайнерская вещь! :) Ну вы специалист по полкам и ящикам. А это будет на кухне или в кладовой? Так хоцца отдельную кладовую, хоть цокольный этаж начинай!
Спасибо. Планируется кухня-кладовка размером где-то с две кухни ДеА. Но это пока планы)
23 июн 2012, 16:36
OlgaLee
Портал для плиты
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: AlexandraGreen , Ножки - это картриджи для мезотерапии. Меня ими снабжает моя подруга - косметолог. Изначально, я хотела сделать кресло и этими ногами. Ещё сделаю. А пока леплю везде, где можно.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06708.jpg [ 43.06 Кб | Просмотров: 5240 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06710.jpg [ 46.14 Кб | Просмотров: 5240 ]
23 июн 2012, 17:09
Neftet
OlgaLee писал(а):
Портал для плиты
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: AlexandraGreen , Ножки - это картриджи для мезотерапии. Меня ими снабжает моя подруга - косметолог. Изначально, я хотела сделать кресло и этими ногами. Ещё сделаю. А пока леплю везде, где можно.
Очень стильно. Интересно было бы посмотреть в интерьере.
Спасибо всем за наводку! Сегодня купила веер и наконец-то сделала арабский курительный столик в кабинет Шерлока Холмса. До этого я делала 8угольный столик , но не ажурный, теперь 6 сторонний ажурный. Пошкурю, покрашу и сверху шелком затяну.