Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
EVAdoll писал(а):
Подскажите пожалуйста, какая фирма делает шкафы-кукольные домики?
EVAdoll! Это Baby Haus фирмы Bespaq (Беспак).
16 сен 2012, 23:38
ToryS
lusi2 писал(а):
Вот такие приятные мелочушки появились у меня в домике!
Ой, это вы всё на выставке прикупили? Там был такой же граммофончик, я хотела купить, но жабка не позволила))) И утюжок видела и бокальчики) Зато купила металлический колокольчик из которого можно его сделать!
Ну в общем вот некоторые мои покупочки с выставки (: (за кадром осталась пластика и сухой мох)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_6142.JPG [ 25.72 Кб | Просмотров: 2927 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_6144.JPG [ 22.8 Кб | Просмотров: 2927 ]
17 сен 2012, 01:17
daffodil
А, по-моему, все покупки lusi2 с velsel. Я такое же покупала. Кстати, они вскоре ожидают новые поступления аксессуаров и посуды.
17 сен 2012, 09:01
Irishka83
daffodil писал(а):
А, по-моему, все покупки lusi2 с velsel. Я такое же покупала. Кстати, они вскоре ожидают новые поступления аксессуаров и посуды.
daffodil писал(а):
Этут мелочёвочку я получила в подарок. У нас такого нигде не купишь, но если бы я увидела это в продаже, то вставила бы своей жабе кляп в рот, чтобы не выступала!
lusi2-Давно смотрю на серебряный сервиз.Он из какого материала ?
17 сен 2012, 09:54
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Есть задумка сделать Бар с бильярдом. ) Бар уже есть )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8203.JPG [ 46.44 Кб | Просмотров: 2776 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8205.JPG [ 50.89 Кб | Просмотров: 2776 ]
17 сен 2012, 11:19
daffodil
Irishka83 Покупаю на velsel.ru. Вот сейчас посмотрела, есть в наличии: рюмочки 4 шт. 88 руб., два вида утюгов - открываетсся 132 руб., не открывается 104 руб., Граммофон 132 руб., кофемолка деревянная 143 руб., сервиз серебряный 345 руб. Вообще после последних поступлений осталась еще куча приятной мелочевки, посмотрите. Недели через две, думаю, они еще привезут много чего, но самое интересное раскупается моментально.
17 сен 2012, 12:39
nataliMe
Сова на письменный стол стала почти эталоном кабинетного интерьера (у нас на форуме). Уж за неимением лучшего купила подвеску-сову. А сегодня в любимом отдельчике стеклянных фигурок купила сову и чудесного харАктерного черного кота. Они в центре композиции моей коллекции статуэток для кукольного дома.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА стекло.JPG [ 32.53 Кб | Просмотров: 2566 ]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:[/color][/size] Доброй ночи))) Я здесь новичок!! Хочу поделиться с вами,моими работами.... "Игрушки для игрушек",и всякие "Разности" для малышей в детскую комнатку!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 секунд:[/color][/size] Доброй ночи))) Я здесь новичок!! Хочу поделиться с вами,моими работами.... "Игрушки для игрушек",и всякие "Разности" для малышей в детскую комнатку!!
18 сен 2012, 00:26
nataliMe
Это ваше "творчество" - разрезанная на элементы готовая бумажная салфетка?
kova13, мне кажется, что баночки сделаны из пластики, покрашены вручную, корзинка, очевидно тоже самодельная. А еще там очень милая обезьянка, которую надо показать поближе. Все очень и очень симпатичное.
18 сен 2012, 07:27
nataliMe
Марина, я говорю о другом лоте из числа выставленных на продажу на рекламируемом сайте.
nataliMe писал(а):
Марина, я говорю о другом лоте из числа выставленных на продажу на рекламируемом сайте.
Что-то я рекламы не увидела, наверное, не туда смотрю?
18 сен 2012, 07:44
kova13
nataliMe,добрый день)) Ну во первых,я сайт вам не рекламировала)) ( я новичок,и не знаю еще как выкладывать фотографии....) 2)Вы не внимательная,я писала,о "Игрушках для игрушек" и о "аксессуара для малыша",о салфетках речи не шло........ Марина,спасибо большое!! Очень приятно ваше мнение!!! Все сделано в ручную))Я недавно увлеклась миниатюрой))С уважением,Виктория!